кому надо, тот по-любому приедет смотреть. Выставляйте без фотокможет без фоток выставить
cделка рано или поздно по-любому туда придет. тут вопрос принципиальный. если Олег__, вы готовы платить деньгу агенству, то нет никакой особой разницы с каким из агенств заключать договор, база все равно общая что бы они ни пели. если не готовы, то они все равно вашу квартиру будут предлагать, т.к. их задача еще и с покупателя деньгу поиметь. просто в первую очередь конечно они свои квартиры предлагают.он находит покупателя, и если реально сделка идет в сторону нотариата, вы согласны на договор
они все равно вашу квартиру будут предлагать, т.к. их задача еще и с покупателя деньгу поиметь. просто в первую очередь конечно они свои квартиры предлагают.
Свекровь согласно договору получила задаток. Квартиру свекровь освободила, выписалась из неё, но тут выясняется, что покупательнице не дают кредит и соответственно купить квартиру она не в состоянии и директриса агентства буквально заставила свекровь написать бумагу, о том, что она обязуется вернуть задаток, мотивирую это тем, что даже если свекровь подаст в суд, как правило суды становятся на сторону покупателя.
и я не считаю - я видела....
гы,а я же идиото отдала 600 баксов много лет назад агентству. Потом наслушалась ужасов и водила на веревке агентшу по всем конторам проверять квартиру.Мало того что деньги уткнула в никуда,так времени убила сколько.И уж конечно, Вы видели документы, подтверждающие добросовестную проверку агентством "истории квартиры".
только по доверенности от собственникакакие законные способы получения информации о квартире?
влить в уши можно все что угодно. другое дело, как к этому относиться. Наверное эта дама из разряда "если так надо, то что уж поделать" и не особо вникала в нюансы. есть еще момент, как была оформлена расписка о получении задатка, иногда это прописывают как аванс за квартиру. если было все юридически грамотно, то можно было бы с чистой совесть посылать агентство и покупательницу в сад. знаю не один случай, как люди зарабатывали именно на задатках.директриса агентства буквально заставила свекровь написать бумагу, о том, что она обязуется вернуть задаток, мотивирую это тем, что даже если свекровь подаст в суд, как правило суды становятся на сторону покупателя.
Ага. И уж конечно, Вы видели документы, подтверждающие добросовестную проверку агентством "истории квартиры".
влить в уши можно все что угодно. другое дело, как к этому относиться. Наверное эта дама из разряда "если так надо, то что уж поделать" и не особо вникала в нюансы. есть еще момент, как была оформлена расписка о получении задатка, иногда это прописывают как аванс за квартиру. если было все юридически грамотно, то можно было бы с чистой совесть посылать агентство и покупательницу в сад. знаю не один случай, как люди зарабатывали именно на задатках.
имя-как-имя,цитата из вашей ссылки
"агентства недвижимости, в отличие от индивидуальных покупателей, имеют возможность собрать полную информацию о юридической истории квартиры, ее хозяевах и других аспектах, влияющих на безопасность сделки."
Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/9139/#ixzz1mVu3k6rr
какие законные способы получения информации о квартире? какие у них способы?
помнится моя агентша барашка в бумажке всем давала за получение сведений
Или дешево и чтоб убого, т.е. с ободранными обоями, без плитки и пр. хлама. Т.к. ремонт под себя делать будут.а вообще люди ищут чтоб подешевое и чтоб ремонт хороший )))))
Почему?Смотрим вторичку, по поводу новостроя у меня предубеждение.
Почему?
и не всегда дадут полную картину.Но это так- извращения)))
вот это точно....у нас вчера приехали посмотреть... сегодня отдали задаток....А может найтись такой, который мечтает жить именно в твоем доме. И ему пофиг все будет Лотерея.