Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity,поднимается натариус и все документы по сделках с этой квартирой,завещания,договоры дорения и .т.д.
эти доки есть в БРТИ и в ЖЭСе данные. кто собственник (кому подарили, кто вступил в наследство и т.п.) Агентству просто так никто не даст копаться в этих документах, максимум по доверенности они увидят все те же справки из ЖЭСа и БРТИ

gold

New member
Alena))), у меня же нет души! Весь багаж заберу с собой в могилу!
Короче, вы же все равно уже деньги заплатили (а могли бы в детский дом).

Alena)))

Любима...
Агентству просто так никто не даст копаться
естесственно,вот поэтому они и платят нотариусам,которые им поднимают доки.
gold, жаль мне вас,а вас кроме как поругаться в жизни еще что-нибудь интересует?

gold, а зачем брать кредит,если у вас есть багаж?непонятно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
естесственно,вот поэтому они и платят нотариусам,которые им поднимают доки.
и вы считаете это законной проверкой "чистоты" квартиры? и за это платите? :pardon:

gold, Alena))), давайте без переходов на личности

Alena)))

Любима...
и вы считаете это законной проверкой "чистоты" квартиры? и за это платите?
мне все равно законная она или нет,главное чтобы я спала спокойно и не боялась что объявится какой-нибудь дядя и начнет права качать.

Eka

Well-known member
ну-ну...позвоните в любое агенство-они вам привидут 1000 и 1 пример что в этой книге видно)))
я не знаю какие у них примеры, при осуществлении юр.сделок я руководствуюсь не байками, а юр.документами. и домовая книга - это официальный документ, в котором видны все движения с момента постройки квартиры, все смены собственников и все прописки-выписки всех жильцов.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мне все равно законная она или нет,главное чтобы я спала спокойно и не боялась что объявится какой-нибудь дядя и начнет права качать.
исчерпывающе :)))
это как раз смотрит нотариус перед оформлением сделки. и при этом разъясняет права, обязанности и возможные последствия.

gold

New member
Alena))), я вообще-то с вами не ругалась, непонятные высказывания начали вы, так что с больной головы на здоровую не надо
ну в нашей стране выгодно брать кредиты /)))

Alena)))

Любима...
я вообще-то с вами не ругалась, непонятные высказывания начали вы, так что с больной головы на здоровую не надо
взаимно
ну в нашей стране выгодно брать кредиты /)))
в БПС-выгодно?у вас процентная ставка не ростет?

это одно и то же
да, и подделать ее невозможно,так ведь?

Как нынче продать квартиру? Делимся...Вот как звучит тема...Вот я и поделилась....:wacko:

gold

New member
Alena))), нам зафиксировали ставку
вы пытаетесь доказать, что агенты делают что-то таааакое , а это не так )

кстати, оскорбить или обидеть я вас не старалась

Alena)))

Любима...
вы пытаетесь доказать, что агенты делают что-то таааакое , а это не так
яяяяяяяя?я делюсь своим опытом!!!Для меня агенство-панацея,поддержка и.т.д.Юристы,которые знают свое дело,бухгалтера,да и просто граммотные люди,которые разбираются в вопросах,касающихся жилья.А вы врачам не платите,сами лечитись,за сад тоже не платите,ребенка на работу берете?Не надо вам агенство-хорошо,зачем в диалог вступаете?

gold, если не секрет ,какой у вас процент по кредиту?

кстати, оскорбить или обидеть я вас не старалась
взаимно)

gold

New member
Alena))), не секрет 25%
Такие вещи сравниваете, конечно.
Кмк, уместнее сравнить маникюр, например, и оформление сделки.
Врачам, кстати, я не плачу - у нас бесплатная медицина

Alena))), в диалог зачем? Затем, чтобы высказать свое мнение или нельзя?

Alena)))

Любима...
это по вашему выгодно??? у меня 14,5-вот это выгодно,и в связи с этим свои 300 у.е. я уже отбила,
Врачам, кстати, я не плачу - у нас бесплатная медицина
ну тогда все понятно...

Затем, чтобы высказать свое мнение или нельзя?
конечно можно,не переходя на личности..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
да, и подделать ее невозможно,так ведь?
вы обращаетесь в госорган за официальным документом. кому надо что то подделывать? если сами не хотите брать, нотариус может сделать официальный запрос.
кстати, а в агентстве вам выдали бумагу с печатью, на которой изложена история квартиры или просто сказали "не волнуйтесь, спите спокойно. мы все проверили"?

gold

New member
Alena))), у вас совсем с логикой сложно. Причем тут кредит и агентство? Или агент договорился с банком, чтобы вам дали кредит?
Обсуждаем мягкое и мокрое

Alena))), а можно увидеть эту бумагу? Может мы мнение своем поменяем

Alena)))

Любима...
Или агент договорился с банком, чтобы вам дали кредит?
в беларусбанке кредит взять сложнее чем в БПС, верно?Больше бумаг надо и.т.д,да и по срокам дольше-мне в этом помогло агенство,что касается бумаги-приезжайте-покажу.
у вас совсем с логикой сложно
это не оскорбление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху