ну да. а вдруг вы хотите человека бомжом сделатьА в паспортном столе говорят - нам пофиг..
ну да. а вдруг вы хотите человека бомжом сделатьА в паспортном столе говорят - нам пофиг..
у нас доверенность от нее, заверенная апостилем штата, на снятие ее с регистрационного учета...ну да. а вдруг вы хотите человека бомжом сделать
1560 $ за метр.
Нужен паспорт.
Т.е. мне его из штатов надо сюда доставить... а вот как - я не знаю.
нельзя паспорт почтой.экспресс-почтой. ди-эйч-эл, например.
ди-эйч-эл не берет паспорта.
Glowworm, для продажи квартиры выписка не нужна. нужно только согласие всех прописанных на продажу. выписывают потом. так что время терпит. опять же можно выписать по суду (опять суд). но это тож после продажи.
а при несоблюдении условий договора выписывают через суд. и паспорт тут уже никому не нужон.И в договоре купли-продажи оговаривается срок в течении которого чел должен быть выписан.
я про суд тоже у адвоката спрошавала (друг семьи), он сказал, что это будет тягомотина месяцев на 6... и он не советует.опять же можно выписать по суду (опять суд).
вот этого я бы не делала. паспорт-то с отметкой о въезде в "туды"? да? и без отметки о выезде... и шо ты будешь делать када у тя его конфискуют?Будем пытаться паспорт как-то переправить...
можно ваще не выписываццоа можно выписаться через 4 месяца после продажи?
так вот хочется добазариться.... чтоб пару месяцев подождали...вопрос как на это новые жильцы посмотрят
У нас была ситуация, когда человека автоматом ОВИР выписал после 6-и месячного отсутствия. Правда, это была не гражданинка РБ. Она продала квартиру, но выписаться не успела и уехала. Через 6 мес. запустился механизм выписывания, который длился еще несколько месяцев((Проблемы на данный момент только с выпиской.
сразу после покупки квартиры новый хозяин подаёт в суд, и в зависимости от загруженности суда месяца через 2-3 отсутствующего выписывают по решению суда.а можно выписаться через 4 месяца после продажи?
согласнапаспорт-то с отметкой о въезде в "туды"? да? и без отметки о выезде... и шо ты будешь делать када у тя его конфискуют
По текущему законодательству РБ