вернее того, кто согласится ждать, пока подыскивается встречный вариант.сначала искала выгодного покупателя, кто может дать желаемую сумму.
конечноно мне кажется проще покупать с готовыми деньгами на руках.
у меня было достаточно покупателей. но ни у кого не было желания ждать когда я найду вариант себе. именно поэтому я и остановила продажу.Я бы на твоём месте сначала искала выгодного покупателя, кто может дать желаемую сумму.
ясен пень.проще покупать с готовыми деньгами на руках.
А я бы делала одновременно. Одна квартира предлагается ( может и по завышенной цене), другая подыскивается. Потому что выгодный вариант может уйти прежде, чем будет выставлена и продана Ваша квартира. А так уже будут какие-то просмотры и какая-то ясность, насколько реально продать за выставленную сумму и купить за нее же взамен. С другой стороны, если ничего подходящего не предлагает рынок, то долго сидеть в ожидании даже с живыми деньгами на руках несколько стремновато, потому что цены растут.Glowworm, нет. у меня купля-продажа. а купить нечегопоэтому я решила пока себе чего не найду, свою не выставлять.
просмотры - были. смысла тока в них не было, потому что человек хочет купить СЕЙЧАС, а не в далекой перспективе. а сейчасА так уже будут какие-то просмотры и какая-то ясность, насколько реально продать за выставленную сумму и купить за нее же взамен.
она и предлагается. агентами.Одна квартира предлагается
тогда, получается, что рискует продающая сторона. а ну как, деньги возьму, а договор не подпишу потом... как это регулируется? спасибо.Подписываете договор о продаже только после получения денег!
если погасили и не продали через 1 год после погашения, то срок уже будет исчисляться не 1 годом а 5.и те кто уже погасил, что тоже через 5 лет
нетцены взлетят?
их и сейчас достаточно. Станет больше.появятся много квартиросъемщиков без договора?
попробуйтеденьги возьму, а договор не подпишу потом... .
почему? она же на сегодняшний день не является кредитной.т.е. если вы досрочно выплатили кредит за квартиру в 2011, то продать ее сможете в 2016 г
цены взлетят?
Взлетят-взлетят, так как теперь в стоимость аренды будет сразу забита стоимость штрафа
если погасили и не продали через 1 год после погашения, то срок уже будет исчисляться не 1 годом а 5.
т.е. если вы досрочно выплатили кредит за квартиру в 2011, то продать ее сможете в 2016 г
почему? она же на сегодняшний день не является кредитной.
А потом или ишак... или падишах... в общем, должно что-то измениться к лучшему.Ну и цена на недвижимость точно не упадет в эти 5 лет
В оригинале было "за 20 лет - или ишах или падишах"А потом или ишак... или падишах...
мы не наблюдаем.что-то измениться к лучшему.