Курасовщина

egochka

New member
с нашим табором тяжело - мы в одну машину еле-еле помещаемся из-за коляски........вы кста, автокресло купили? если да - то какое?

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
egochka,
Прямо счас едем покупать http://mamalish.by/avtokresla-preg-prego.html
Вроде как должны нам привезти его уже.

Берем его, так как у нас коляска Пег Перего, и это седушка будет ставить на шасси вместо люльки.

kv114 написал(а):
repk@,
я же и говорю: читает и молчит ))
скоро и отвечать буду :). Муж приезжал домой после долгого отсутствия, поэтому забегала в инет почитать. Сегодня опять отчаливает, времени на комп будет больше!!!

EXEMOK

Дюймовочка,
Ну у них там дорогие вещи, потому и стоят соответвенно.
смотрел я ценник за это же кресло в Москве - стоит ну пусть на 10 баксов дешевле оно.
Так что вменяемые цены там.

Просто из конкурентов им там только Бюргер наверно, но в Бюргере какие-то слишком агрессивные продавцы, это как-то спокойнее. Те какие-то шибко злые, когда говоришь им, что они не правы. Как они там двух "животиков" обрабатывали, и пытались продать им самую дорогую коляску - зло берет :(

EXEMOK

Все купили. А по пути за седушкой наконец-то случайно встретили репку :)

EXEMOK

И кстати пакеты с мишками памперс мы все еще собираем :)

light1977

New member
EXEMOK,
у меня есть один мишка с штрихкодом так что если интересно заберай!:)

egochka

New member
мы тож купили автокресло, правда подешевле, заехали в магазин Баюшка и купили....пока одно:))

egochka

New member
кста, мы уезжаем в загородный дом, поэтому редко будет появляться..........

EXEMOK

EXEMOK,
В белые горохи:))) Улётный дизайн!:)

Мы думали вначале взять оранжевую в горошек. Но потом взяли просто серо-оранжевую.
Кстати оранжевая в горошек там прогулка есть в продаже. Прикольно выглядит.

Miracle

Member
Просто из конкурентов им там только Бюргер наверно, но в Бюргере какие-то слишком агрессивные продавцы, это как-то спокойнее. Те какие-то шибко злые, когда говоришь им, что они не правы. Как они там двух "животиков" обрабатывали, и пытались продать им самую дорогую коляску - зло берет :(

Мы в Бюргере покупали прогулку нашу, ничего такого не заметили, может просто мы знали конкретно какую коляску хотим, так что ничего нам и не впаривали. Кстати, мы там даже договорились о скидке на автокресло по поводу того, что 2 вещи у них покупаем, но кресло в итоге купили в другом месте.

light1977

New member
Мы думали вначале взять оранжевую в горошек. Но потом взяли просто серо-оранжевую.
Кстати оранжевая в горошек там прогулка есть в продаже. Прикольно выглядит.

:):):) Изначально расчитываешь на второго мальчика! Унисекс берёшь?:)

Olga_S

New member
Всем привет! Уж очень давно нас не было. Про нас уж все и забыли. Мы отдыхали у бабушки у нее был отпуск и мы себе отпуск устроили. Очень хорошо отдохнули, у нее частный дом, дите весь день на улице, красота. Ходили с малышами в Субмарину, детям ну очень понравилось. Фотки выложить не могу, переустановили винду, а программы еще не все установили.
EXEMOK, Какая у тебя доча уже большуха, а кажется, только недавно родилась. Мы покупали похожее кресло, но польское. Нам очень нравилось, у нас пластиковый поддон отстегивался, и его отстегнули и почти никогда не использовали, зато с дитенком везде ездили, в гипермаркетах в корзину ставишь и вперед за покупками.

Miracle

Member
кста, мы уезжаем в загородный дом, поэтому редко будет появляться..........

Завидую, летом за городом классно пожить даже несмотря на неудобства, связанные с отсутствием горячей воды, например. Деткам вообще супер, целый день на улице.
В прошлые выходные ездили в деревню на 2 дня, малая оценила:))) Бассейн ей больше всего понравился, бесились там с племянником от души. А мы смотрели на них и тихо завидовали...

Сверху