Только час-полтора? Чего так мало? Или детки и за это время успевают загонять?egochka написал(а):всегда по разному, или с 3до 4, или с 6 до 7.30, вечера конечно
Мы тоже обычно к вечеру выбираемся, заодно и папика встретить можно
Только час-полтора? Чего так мало? Или детки и за это время успевают загонять?egochka написал(а):всегда по разному, или с 3до 4, или с 6 до 7.30, вечера конечно
в слинге?lisenok написал(а):ак мы в город периодически выбираемся или по делам, или просто так, в парк. Так веселей
это у которых зеленая коляска или нет?lisenok написал(а):у нас в подьезде появилась двойня, правда на 4 месяца младше, но ничего
меня все устраивает: воспитательницой, няней, группой я довольна. У некоторых очень завышенные требования, я ко всему отношусь спокойно. Но с садиком считаю повезло, хотя он самый обыкновенный (не санаторный, без бассейна и пр.) Игрушек хватает, кормят нормально, на улицу водят, занятия различные проводят, денег не требуют НИ НА ЧТО!!!!! Вот.lisenok написал(а):repk@,
Давно хотела спросить:вы, вроде, в садик уже в наш ближайший, пошли. Так как там? Нормально? Или что-то не устраивает?
нет. Мы же в садик ходим...какая Субмарина))))lisenok написал(а):И в Субмарину собираешься или нет?
Вот хоть убей не помнюrepk@ написал(а):это у которых зеленая коляска или нет?
Так вы уже на целый день? Не на пол дня? И ты уже на работу вышла что ли?repk@ написал(а):нет. Мы же в садик ходим...какая Субмарина))))
я их частенько на районе вижу))))гуляют короче)))lisenok написал(а):Вот хоть убей не помню Вроде зеленая-у неё мальчики.
оставляю малого до 16.00. Т.е. спит, полдник и домой. На работу пойду с декабря. Хочу что бы окончательно привык, что мама рано забирать не сможет.lisenok написал(а):Так вы уже на целый день? Не на пол дня? И ты уже на работу вышла что ли?
принимаем с удовольствием. Какой номер дома по ул. Корженевского. Я из 21.Солька написал(а):принимайте и нас мы с Курасовщины зовут меня Оля я ул Корженевского деток двое 05,10,95 - Настя и 04,10.06- Ира
Привет, приветrepk@ написал(а):Цитата:
Сообщение от Солька
принимайте и нас мы с Курасовщины зовут меня Оля я ул Корженевского деток двое 05,10,95 - Настя и 04,10.06- Ира
принимаем с удовольствием. Какой номер дома по ул. Корженевского. Я из 21.