просветите меня плизВсем привет!
Я тут все со своим больным вопросом. Я до сих пор не подключилась к домашней сети. Не знаю как найти администратора. Кто живет в районе Ландера,Казинца около площади, напишите, пожалуйста, какой у вас интернет. Хотели уже Байфлай подключить, там нам сказали, что на Ландера будет не очень скорость. Но я хочу очень сетку!
просветите меня плиз(темный я человек) а в чем прелесть быт подключенным к сетке?
А мы к сетке не подключались именно потому, что скорость меньше, чем в том инете, которым пользуемся, дороже, а фильмы и музыку можно бесплатно и на торентах качатьбыстрая скорость в интернете, дешево + фильмы, музыку, мультики, книги, программы, ну вобщем все, что угодно можно найти в сети и скачать.
с этого месте поподробнее... как это бесплатно? все равно ведь за трафик платишь (ну или за излишний трафик)? или у тебя ночной анлим?а фильмы и музыку можно бесплатно и на торентах качать
А в какой?в садик пошли только недавно
Он пока не работает вроде, летом каникулы были. Потом вывеску выставят возле школы, я часто прогуливаюсь, запишу для тебя.Девоньки, может у кого-нить есть контактный телефон развивающего центра "Умняша", который находится в СШ №52 (Кижеватова, 70)