Курасовщина

lisenok

Хитрый зверек
Вот к Петровне мы и записались:) Ирина? Порядковый где? У завы-не знаю.

wareshka

New member
приветик :) принимайте новенькую. Меня Настя зовут.
пока мы еще только пузатые, но скоро будем с коляской рассекать :yahoo:
живем на асаналиева 26.

light1977

New member
wareshka, вливайтесь в наши стройные ряды мамок:)!!!!

Поздравляю Курасовщину с солнечным утром и желаю всем чудесного дня!!!!!!

Carmen

exclusive
Всем привет!
Я тут все со своим больным вопросом. Я до сих пор не подключилась к домашней сети. Не знаю как найти администратора. Кто живет в районе Ландера,Казинца около площади, напишите, пожалуйста, какой у вас интернет. Хотели уже Байфлай подключить, там нам сказали, что на Ландера будет не очень скорость. Но я хочу очень сетку!

Gven

New member
Carmen,
попробуй тут поискать, если админ сети не отвечает, попробуй в сети твоего дома посмотреть пользователей и связаться с кем-нибудь из них и узнать телефон админа.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Carmen, скинь в личку адрес точный, постараюсь помочь

Carmen

exclusive
Gven, я была на этом сайте, но ничего не нашла. Писала одному парню с моего дома на этом сайте, но он не отвечает.

repk@, скидываю.

Mariisha

New member
Всем привет!
Я тут все со своим больным вопросом. Я до сих пор не подключилась к домашней сети. Не знаю как найти администратора. Кто живет в районе Ландера,Казинца около площади, напишите, пожалуйста, какой у вас интернет. Хотели уже Байфлай подключить, там нам сказали, что на Ландера будет не очень скорость. Но я хочу очень сетку!
просветите меня плиз :) (темный я человек) а в чем прелесть быт подключенным к сетке?

Carmen

exclusive
просветите меня плиз :) (темный я человек) а в чем прелесть быт подключенным к сетке?

быстрая скорость в интернете, дешево + фильмы, музыку, мультики, книги, программы, ну вобщем все, что угодно можно найти в сети и скачать.

lisenok

Хитрый зверек
быстрая скорость в интернете, дешево + фильмы, музыку, мультики, книги, программы, ну вобщем все, что угодно можно найти в сети и скачать.
А мы к сетке не подключались именно потому, что скорость меньше, чем в том инете, которым пользуемся, дороже, а фильмы и музыку можно бесплатно и на торентах качать:)

svetik4927

Старожил
а фильмы и музыку можно бесплатно и на торентах качать
с этого месте поподробнее... как это бесплатно? все равно ведь за трафик платишь (ну или за излишний трафик)? или у тебя ночной анлим?

Carmen

exclusive
lisenok, так какой у вас интернет?
У нас на предыдущем месте жительства, скорость была ну просто моментальная.(были подключены к домашней сети)

lisenok

Хитрый зверек
Девчонки, т.к. я в этом деле не супер спец и в подробности не вдавалась, то подробненько расспрошу мужа(когда померюсь:)), и все напишу. Но вроде бесплатно фильмы, это что они сами бесплатные, а трафик да, списывается. У нас просто как-то раньше трафик вечно оставался не использованный, вот мы оттуда и качали. А про скорость узнаю. Инет от атланта. Но может у нас просто сетка была с галимыми условиями. Может у других лучше:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Привет!
Пару месяцев назад мне из этой темы кто-то писал в личку о встрече с детьми, да я была оооооочень занята, а теперь не могу найти то письмо.

Напишите еще раз в личку плиз :)

KatastrOFFa

Active member
Приветик всем!Мы тоже Курасовщинские :) Моему сыну 2 и 5 ,в садик пошли только недавно :)

KatastrOFFa

Active member
Спасибо за добрый прием :) Мы пошли в 141 садик :) Живем в Интеграловском общежитии -это муж мой на Интеграле работает
Может есть кто,кто тоже вожит деток в этот сад ? Мы,кстати,весь прошлый год отходили в санаторный в группу развития-у кого детки маленькие-можете там подробнее разузнать :) Нам понравилось :)

svetik4927

Старожил
Девоньки, может у кого-нить есть контактный телефон развивающего центра "Умняша", который находится в СШ №52 (Кижеватова, 70)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девоньки, может у кого-нить есть контактный телефон развивающего центра "Умняша", который находится в СШ №52 (Кижеватова, 70)
Он пока не работает вроде, летом каникулы были. Потом вывеску выставят возле школы, я часто прогуливаюсь, запишу для тебя.

Сверху