а какая логика у наркоманов? вы о чем?Объясните мне кто-нибудь логику этих людей, а?
Все просто.Объясните мне кто-нибудь логику этих людей, а?
дык я про что. электронки половину проблем, связанных с курением, причем реально самых тяжких для окружающих, и половину тяжких для курильщика - снимают. за минусов никотина, который как раз остается. по деньгам в принципе то же самое. тогда зачем выбирать заведомо худший вариант?А вообще, привычка мало того, что вредная, так еще материально затратная и опасная в плане пожара.
Думаю, 90% населения даже не подозревают о существовании такого девайса.тогда зачем выбирать заведомо худший вариант?
да ладно? я тут недавно видела глубоко вне минска дядьку "водителя кобылы" на телеге, с электронкой. честно говоря, вот тут бы тогда развернуть каку-нить социальную рекламу по поводу и прибрать бизнес к государственным ручкам.Думаю, 90% населения даже не подозревают о существовании такого девайса.
+100Ад словаспалучэння "электронныя цыгарэты" проста ўпала ў транс.)))
А гарэлкі электроннай няма яшчэ?
во-первых, бытует мнение, что электронные сигареты еще опаснее обычных. и так как сей девайс используется достаточно недавно, достоверной информации мало. каким источникам верить - не понятно.дык я про что. электронки половину проблем, связанных с курением, причем реально самых тяжких для окружающих, и половину тяжких для курильщика - снимают. за минусов никотина, который как раз остается. по деньгам в принципе то же самое. тогда зачем выбирать заведомо худший вариант?
:rofl:А гарэлкі электроннай няма яшчэ? ))
в том и дело, что на работе) не на площадке с детьми, за территорией, но практически каждый частеоретически - если не курит на работе,
значит запах есть постоянно (ну если только она не ходит на перекуры в спецодежде, которую потом снимает и зубы чистит). если есть постоянный запах то я бы шла к заве скорее всего.но практически каждый час
п.с. сад санаторный
В таком случае можно миллион раз чистить зубы или переодевать спецодежду, но запах все равно будет будь здоров. Волосы, ногти, одежда под спецодеждой впитывают намертво при такой частоте курения.за территорией, но практически каждый час
допустимInfinity, как родитель ребенка, посещающего эту группу?