Курение

Ю. Пасхали

солнечная
Yarsha,
а представь, что твоя свекровь курит в туалете (в своём доме), после этого полчаса стабильно нельзя зайти туда )))))))))) и что будешь делать? )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
со своей договорилась бы точно ))

кста мысля в голову пришла, если выщимлю курилку в туалете -- стаканчик воды через перегородку полагаю решит проблему, потому как мало удовольствия приходить из туалета вхлам провонявшей

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
ну я такая, что и в чужом молчать не стану )) если я там чужая, то муж как раз нет. Моментом лекцию прочитает

Yascherka,
отличная идея )) Надо у малого конфисковать на пару деньков

Ю. Пасхали

солнечная
Yarsha,
так и я не стану, и мужу говорила ))) но бывают люди, которым по... потому как она там хозяйка - не нравится - свободна, гиии... А в той стране людям старше тебя намного не принято читать лекций. Т.е. они живут по принципу "старших нужно уважать"

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
ну и в сад тогда всех. Радуйся что будет свой дом

кстати еще подумала ... если б моя свекровь была такой принципиальной, то есть же второй туалет, врядли она будеть гонять на 2-ой этаж, ей на 1 сподручнее

Ю. Пасхали

солнечная
Катерина,
ну не все же там поголовно сидят в туалете и курят. Я рассказала конкретно про МОЮ свекровь. Под местоимением ОНИ я имела в виду вообще в стране, но курение относится только к семье моих свёкров, где курят все кроме бабушки ))) И что мне сделать? со своим уставом лезть - права не имею, иначе обидок детских неизбежать, проходили... Мне легче промолчать... Мне с ней ещё долго соседствовать, так что накалять обстановку незачем, когда-нибудь придётся обратиться.

Mahima

переименовалась:)
Ю. Пасхали, свое жилье надо:)
Везде одни и те же проблемы...

Ю. Пасхали

солнечная
Катерина,
ну так я ж говорю, строим своё ))) Люди везде одинаковые, и проблемы одинаковые...
каждый день 3 месяца в году я прыгала перед туалетом ))))))) вот реально смешно, а мне было не очень :) Ладно курит, так сидит же там почти час. Ги-ги.. Часто просила мужа, он ей по телефону звонит, чтобы вышла быстрее
Сча вспоминаю, живот надрывается от смеха

Ю. Пасхали

солнечная
Катерина,
ой, ну какая я всё-таки хорошая невестка :biggrin:
Вот приедет ко мне свекровь через 3 недели...:spiteful: А у меня ж ванна с туалетом совмещена )))

Mahima

переименовалась:)
Ю. Пасхали, :):) И телефон будет забыт в сумочке глубоко в шкафу:):)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ю. Пасхали,
да уж, свекровь отчебучивает )))))))))))) Я даже когда у подруги курящей в гостях, так всегда спрашивает не воняет ли нам, когда она на балконе

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девченкм, вот уже 8лет собираюсь завести книжечку для записей на тему,
что не надо делать, когда буду свекровью,
видно точно заведу,
а то эти свекрови - просто ужас какой-то :)

Ю. Пасхали

солнечная
brjukva,
гыыы... ну я точно знаю, что я не буду делать. Жить с зятем, ну или в будущем получиться с невесткой ))))))))) Каждой семье по жилплощади!

Сверху