курсы маникюр, наращивание - куда пойти?!

Найденыш

мама в квадрате
Carmen,
почему? Что именно не устраивает в Вива Либерти или Сидериусе? Просто в Либерти я заканчивала курсы ВИЗАЖА, осталась безумно довольна и курсами, и преподавателем, и организацией? А вот про другие не знаю...

Carmen

exclusive
Naydenish2, вы теперь первая кто положительно о них отозвался. На многих форумах, в отзывах пишут, что хуже курсов не бывает.

chulia

New member
Naydenish2, вы теперь первая кто положительно о них отозвался.
согласна, вы первая! просто я думаю, что это тоже самое, что принтер+сканер+ксерокс = три в одном.как правило такие штуки работают, но не качественно.

Привет! По поводу курсов маникюр-педикюр-наращивание - я сама отучилась (мне девчонка знакомая посоветовала) полным комплексом в "Сидериусе". Обучение было прекрасное! Преподаватель отличный. Всегда подойдет, объяснит, поможет. И без раздражения, без всяких там штучек. У нас еще и группа подобралась очень дружная. Поэтому каждое занятие в радость было. Единственное, что кабинет для наращивания там "мелковатый". Зато Елена Вячеславовна - просто супер! У нас даже полгруппы отзывы ей оставили: http://siderius.by/company/testimonials/

Найденыш

мама в квадрате
Анютина глазка,
странно. Вот хуже места точно нет. А отзывы и сами писать себе могут. Это ж дело такое..В "Сидериус" я точно не пойду и ни кому не посоветую

IrishN

Active member
Отучилась в Сидериусе. Не довольна. У нас не было росписи, хотя в программе она была указана. Мастер сказала, что это администрация просто таким образом клиентов заманивает (причем она нас с первого занятия стала настраивать против администрации). У нас ,мол, работа только со стразами, блестками и т. п. А к начальству лучше не ходить, все равно ничего не добьетесь. Ну, мы - дурочки, и не пошли. А как выяснила одна девушка гораздо позже, то просто наш мастер не умела рисовать на ногтях:threaten:. Вот теперь сама пытаюсь... Может, кто подскажет мастера, курсы или еще что-нибудь по росписи.

Найденыш

мама в квадрате
IrishN,
в том же ВИВА ЛИБЕРТИ есть курсы нейл-арта. Ведет замечательный педагог. Рисовать точно будете. Но вот группу может и долго прийдется ждать...

Kot_t

New member
Девочки, кто сейчас ходит на курсы по маникюру или закончил. Что у Вас входило в программу обучения мастер по маникюру 4 р-да? Чтото мне кажется нам знаний не додают. Так вот прежде чем идти выяснять, хочу уточнить у вас. спасибо. Очень многое от мастера зависит, я уже буду переходить к другому мастеру.

Найденыш

мама в квадрате
Я тут курсы ищу, а оказывается сестра мужа училась в ВИВА ЛИБЕРТИ, осталась довольна, причем она у них постоянный клиент, уже много чего закончила. В том числе и полный комплект маникюра. Так вот, нейл-арт, про который я писала выше, это для тех, у кого есть знания по наращиванию, так как там лепкка, объемный дизайн, стразы и т.д.. А плоскостной дизайн в обязательном порядке изучется в маникюре, при чем в большом объеме. Так, что с курсами я для себя определилась. :) Тем более, что у них еще и бизнес-школа есть. Надо пробовать.
Kot_t, есть спец. инструкция. Не помню, точное название, но там все расписано на каждый разряд. У любого мастера есть. Можно в нете глянуть.

Kot_t

New member
Naydenish2,
Спасибо, все сегодня выяснила у деректора и все почитала. Многому еще учиться.

лена80

любимая
Я вот уже раньше тоже закончила курсы по депиляции воском в Вива Либерти, мне всё понравилось, кроме организации, с этим у них всё плохо. Преподаватель очень мне нравилась, причём она почти всё там вела, но в итоге уехала в США, и не успела я у неё курсы по наращиванию пройти.
Наращиванию меня обучала Елена Вячеславовна с Сидериуса, сначало было всё ок, а потом пошла коса на камень у нас, но доучиться надо было, поэтому думаю, что тоже многое не додала.... Сейчас иду на курсы в ВИВА ЛИБЕРТИ, на дизайн ногтей, вот жду не дождусь когда позвонят....
Naydenish2, скажите, дизайн ногтей и нейл-арт это одно и тоже???? А то уже сомневаюсь, что не на те курсы записалась....хочу и росписи научиться и объёмному и т.п.
Может кстати, есть кто из форумчанок, которые будут в одной группе со мной или я с вами))))))?
Иду в ВИВА ЛИБЕРТИ только потому, что мне через дорогу, и совсем не напрягает, если занятие не будет о чём не предупреждают, через 3 мин я дома)))))

IrishN

Active member
Naydenish2, меня интересует плоскостной дизайн, т. к. на наращивание не училась.
Девчонки, помогите! Когда пойдете учиться, спросите, пожалуйста, у мастера про индивидуальные занятия по плоскостному дизайну (росписи). Знаю, что они подрабатывают частным образом.

chulia

New member
IrishN,На первой странице есть фотки моей росписи, посмотрите - этому меня научили на двух семинарах в СтарБьюти.Стоимость одного около 100 тыс.

Teмная

New member
Девочки, здравствуйте. Я как раз тоже занимаюсь поискам хороших курсов. Кто-нибудь слышал о курсах в элит салоне "Прикосновение"? А как Nail Studio Розовая пантера?

Mama_Nikity

New member
Сабинянка,
и мне рекомендовали, пока в поиске вариантов когда пойдете?

Kot_t

New member
Кто хочет с нуля пойти на маникюр и педикюр в Бьюти Стар не рекомендую. Про наращивание не знаю.

Сверху