это сами делают? а где за Первомайским? что-то я никогда не видела.Инструменты делают: Комсамольская 14; Берестянская 6; Красная 16,Руссиянова, за универсамом Первомайским.
а какие курсы хорошие есть в районе Уручья?
это сами делают? а где за Первомайским? что-то я никогда не видела.Инструменты делают: Комсамольская 14; Берестянская 6; Красная 16,Руссиянова, за универсамом Первомайским.
Хочу пойти на курсы маникюра, посоветуйте куда лучше податься и научиться как говориться с нуля?
Минск ,Московский р-н.
Подруга хвалила учебный центр Натальи Антонович на Машерова. За месяц дали обрезной, европейский, аппаратный, спа, запечатывание ногтей, роспись. Рисовать совсем не умела, а сейчас миленькие дизайны делает. Хорошая атмосфера, говорила, и интерьер. Чай с печеньками, как оказалось, тоже входит в стоимость. :laugh: Стоило около 370 000 на материалах школы.
в уручье курсов не знаю. Ближайшие на Славинского. Инструменты считаются ручной работы и стоят примерно 130-200тэто сами делают? а где за Первомайским? что-то я никогда не видела.
а какие курсы хорошие есть в районе Уручья?
скажи плиз, а там только маникюр или педикюр тоже?подскажи плиз контакты.. Буду очень благодарнаЯ определилась с курсами. Иду на Кальварийскую 60 ( в школу компании Далидович). Слышала только хорошие отзывы. А вы?
у каждого разная кутикула и разная ее толщина. Нельзя трогать валики(будут заусеницы.далеко можно обрезать кутикулу, понятно, что как можно меньше, но у меня получается как можно больше
если вы имеете в виду боковые валики то конечно можно, но по одной линии(чтобы ровненько было. Некоторым можно шлифовать бафиками.Щипчиками можно чикать огрубевшую кожу?
это вообще просто, нужно знать только правильные движения палочкой и последовательность выполнения.по необразному есть вопросы
Спасибо, сейчас попробую определиться с вопросами.Родинка, можете задать мне в личку, может помогу
Присоединяюсь! И моя подруга недавно закончила курсы маникюра учебного центра Натальи Антонович. Очень осталась довольна! Кстати, выдаются свидетельства по окончанию установленного, т.е. государственного образца, а не просто сертификаты......Подруга хвалила учебный центр Натальи Антонович на Машерова. За месяц дали обрезной, европейский, аппаратный, спа, запечатывание ногтей, роспись. Рисовать совсем не умела, а сейчас миленькие дизайны делает. Хорошая атмосфера, говорила, и интерьер. Чай с печеньками, как оказалось, тоже входит в стоимость. :laugh: Стоило около 370 000 на материалах школы.
Очень хорошие курсы в Стиль-студии,в Веснянке, у меня много знакомых их заканчивали, упор там делают на практику, их диплом везде катируется.