хорошо худеетевареная картошка поджареная с колбасой и сыром
kelebek,
булка + масло + мед = классический завтрак во Франции (в Париже точно))
Ой, а что тут рассказывать, ничего особенного. Я пока не определилась, какой сорт лучше всего брать. А так режу толстенькими ломтиками, см 1,5. Дважды (чтобы толстенькая была) повторяю панировку - яйцо+сухари. И все, на сильный огонь, в масло. Если быстренько обжаривать, не расползается.green, про жареный сыр можно поподробней, что-то он у меня не получается дома, все норовит расползаться по сковороде, уже даже и попытки последнее время не предпринимаю))))
green, я вот тоже так делаю, но у меня он "плывет"((((( сухари, чтоб не сладкие были сами делайте - сухую булку на терке. надо поробовать из твердых сортов сыра сделать, наверное.