Караул, да, в пирожках отварное. Но я до безумия люблю обычные пирожки из дрожжевого теста с сырым свиным мясом...самое вкусное для меня-))Только их делать открытыми надо, я в рецептах однажды выкладывала фотки , как их делать. Сыр- не знаю, с маленькими дырочками и в них зернышки , сказали специя индийская. Вкусно- вкусно, я сначала думала. что кусочки ореха. Если не забуду, спрошу на неделе , когда на Комаровке буду или маму попрошу.
ФросяБурлакова
New member
Солнышко, :read:просто хотела подсмотреть что готовить 
А у нас, у нас... у нас праздничный обед
))
У нас жареная колбаска, тушеная курочка, бутерброды с ананасом и сыром, с киви на майонезе с чесноком, салат с перцем, кукурузой и ветчиной, тарталетки с сырно-куриной намазкой, стандартно под шубой и пюре.
А на десерт вафельный тортик с вареной сгущенкой, финиковый торт с кремом (сгуща+масло) и зефир
))
У нас жареная колбаска, тушеная курочка, бутерброды с ананасом и сыром, с киви на майонезе с чесноком, салат с перцем, кукурузой и ветчиной, тарталетки с сырно-куриной намазкой, стандартно под шубой и пюре.
А на десерт вафельный тортик с вареной сгущенкой, финиковый торт с кремом (сгуща+масло) и зефир
Караул, черный хлеб обжариваете. чтобы корочка хрустящая появилась, затем натираете чесноком, потом смазываете майонезом и сверху укладываете дольки киви. Основа- как для бутербродов со шпротами. Только это получается полезнее( если можно так про эти бутерброды сказать) и нежнее. Очень вкусно.
Это на тост намазывается майонез, перемешанный с чесноком, а наверх кладется киви. Получается смесь сладкого киви с остреньким майонезом. Очень вкусненько.с киви на майонезе с чесноком
Торт выложу в рецептах.
Увидела, что уже ответили. Только я хлеб не обжариваю. Я для других бутеров его обжариваю
Ну и как, убедила?блинчики на сыворотке
Поделиться: