как нет? есть, Будбин белый с оттенкомэто в сером фасаде крестики,а в белом-нет таких
или вы чисто белый хотите?
как нет? есть, Будбин белый с оттенкомэто в сером фасаде крестики,а в белом-нет таких
а расскажите мне: как вот в верхние красивые шкафчики лазить? или поставил туда бабушкин сервиз и фсе?
Жила с родителями, холодильник был у окна, сейчас живем уже 8 лет с холодильником у двери - не могу привыкнуть и на меня он давит. В новой своей квартире и кухне планирую ставить холодильник у окна.девочки посоветуйте - вот уже вроде бы как все обдумала и решила что холодильник будет стоять сразу справа от двери....но тут как обычно появились советчики - говорят будет давить при входе...а по мне так он возле окна будет съедать свет и давить....может кто -то посоветует?
а если фальшпанель сделать над холодильником? вровень с верхними шкафчикамиЕще бы чего для этой трубы придумать
на строй рынке в уручье можете купить геталит столешницу, это из лучшего что можно купить.Посоветуйте пожалуйста где столешницу влагостойкую купить?
лучше да, чем нет. не понятно как часто пользуетесь пмм.и нужна ли под столешкой (над посудомойкой) такая планка от влаги?
диффузионный барьер http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/04375085/
так гораздо лучше)переделала верхние шкафы:
планирую ежедневноне понятно как часто пользуетесь пмм
спасибо!Не все производители, но многие. Под себя можно подгонять, 65-70 и тд.