Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
OksaFoksa,

мебель надо бы искать под дерево. Если, например, Геос не по бюджету, Пан-Фасад кое-что приличное и интересное по цвету предлагает.

Вводить сложные цвета.

Для примера цветовые решения:

Кия

Active member
Гравицапа, угу.. только у тебя на фотках - хороший рыжий цвет. или нейтрально-теплый.. а не гадство с розовым
а рыжий с бирюзой - это классика. это по любому красиво.
кухня из массива - хороший дуб например или черешня ( в ней есть красный оттенок)- тоже вариант спасения. согласна..
но это нефига не бюджетно.
короче мы имеем пример когда дешевая плитка - вынуждает совершать небюджетные действия что бы она не осталась тем, чем она является на самом деле.

Последнее редактирование:

танюш

Active member
девочки посоветуйте - вот уже вроде бы как все обдумала и решила что холодильник будет стоять сразу справа от двери....но тут как обычно появились советчики - говорят будет давить при входе...а по мне так он возле окна будет съедать свет и давить....может кто -то посоветует?

Гравицапа

Кия, насколько помню этот Б. вживую, в объеме он больше рыжий. Розовинка есть, усложняет подбор, но не критично.

Кия

Active member
- говорят будет давить при входе.
не подпирайте вход и не будет давить.
из двух зол я выбираю это обычно.
не меньше 30 см от двери - и уже не так страшно

Гравицапа, предлагаю наложить вето на вопросы связаные с цветами и оттенками))))
это все неправильно и стремно.
только очно. только так.

Гравицапа

Кстати, розовинка сейчас частенько закрадывается в искуственные принты материалов. Ламинат, мдф, дверной шпон. Смотришь отдельно - ничего так, симпатично. Прикладываешь стартовую позицию (кухонный фасад или плитку) - гламурный розовый:))).

Гравицапа

Кия, я за:).
Многие, особенно мужчины, вообще не увидят разницы.
У OksaFoksa решаемая задачка, но придется повозить образцы пару месяцев с собой. Потому что каждый последующий элемент будет увязан на букет предыдущих.

Longoria

Member
очень всё портит ((

Longoria, а какая высота рабочая?
Почему не сделали в один уровень с подоконником?

820 и до подоконника ещё 38
И из постформинга нам рекомендовали лучше не делать.
Рассматривали ещё вариант подрезать подоконник, но на данный момент просто не хочется тратить деньги на те вещи, на которые можно не тратить. Нам то ещё весь дом обставлять

АДЕЛЬЯ

Member
Девчата, обладатели кухни с окном и балконной дверью на разных стенах, как вы решили шторный вопрос? В едином стиле оформляли? И уместно ли будет смотреться римская штора на окошке и просто белая роллштора на балконной двери?
И ещё где купить коврик в мойку в размере 35х35? Встречала только меньшего размера.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тадааааааам :)

вытяжки и подсветки пока нет, газовые трубы задекорируем. но я счастлива. и понять меня сможет лишь та мама двоих детей, которая прокантовалась без кухонной мебели - месяц, а без газа и воды на кухне - два дня.
пардон за качество фото.

kresh

Active member
Марфа Васильевна , хорошо получилось! поздравляю с новой кухней :)
из чего столешница?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kresh, МДФ.

чота подумала. а может постформинг? не знаю.
не массив, короче :)

ARROW

Все в жизни связано!
Марфа Васильевна, поздравляю!

Себе как раз рассматриваю кухню подобной конфигурации.К планировщике Икеи рисовала.Что скажите?
Хочу светлую,тут серая чтобы видно было лучше.

Вложения

• икея3.jpg
    икея3.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 235

Чеславна

Active member
ARROW, что собираешься прятать за холодильником? И что будешь хранить за узкими фасадами в углу? Верх надо облегчить, возможно горизонтально расположить фасады и кое-какие застеклить будет визуально легче. Я опять за порисовать. А вот мойка чудесная, обожаю такие! и не вижу посудомойки...непорядок ;)
и на одну ручку можно меньше (я про фасад под духовым шкафом)

kresh

Active member
К планировщике Икеи рисовала.
шкаф над холодильником смущает (встроенный не рассматриваете?)
под мойкой дверцу по-больше не хотите? без горизонтальной фальшпанели?

И что будешь хранить за узкими фасадами в углу?
там карусель, для кастрюль отлично, и того, чем редко пользуются (это я себя так обнадеживаю, такой же шкаф взяла :))

и не вижу посудомойки...непорядок
может она слева от мойки, за двойным фасадом?

Верх надо облегчить, возможно горизонтально расположить фасады и кое-какие застеклить будет визуально легче.
+1
можно вертикальные разделить, сверху 1/3 стекло, низ глухие (шкафчики распашные)
по цене не сильно отличается

budbin-dver-belyj__0388291_PE339978_S4.JPG

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, без посудомойки?
с ней-слева от мойки крайний шкаф

что собираешься прятать за холодильником?
трубу отопления)))
И что будешь хранить за узкими фасадами в углу?
верхний шкаф в углу-сушка шириной в 80 см
горизонтально расположить фасады и кое-какие застеклить будет визуально легче.
хочу верхние шкафы максимально высокими,плюс если делать горизонтальные-дорогая фурнитура,бюджет небольшой на кухню(
застеклить можно-два шкафа по бокам от вытяжки,надо попробовать

и на одну ручку можно меньше
как открывать тогда?Может маленькую как на верхних шкафах?
там карусель, для кастрюль отлично, и того, чем редко пользуются
если нижний шкаф-то да,там карусель
может она слева от мойки, за двойным фасадом?
ага)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху