не подпирайте вход и не будет давить.- говорят будет давить при входе.
он вылазит со страшной силой. даПрикладываешь стартовую позицию (кухонный фасад или плитку) - гламурный розовый
очень всё портит ((
Longoria, а какая высота рабочая?
Почему не сделали в один уровень с подоконником?
да. только таккаждый последующий элемент будет увязан на букет предыдущих.
я жила два месяца, без воды и газа на кухне в том числе ))и понять меня сможет лишь та мама двоих детей, которая прокантовалась без кухонной мебели - месяц, а без газа и воды на кухне - два дня.
шкаф над холодильником смущает (встроенный не рассматриваете?)К планировщике Икеи рисовала.
там карусель, для кастрюль отлично, и того, чем редко пользуются (это я себя так обнадеживаю, такой же шкаф взяла )И что будешь хранить за узкими фасадами в углу?
может она слева от мойки, за двойным фасадом?и не вижу посудомойки...непорядок
+1Верх надо облегчить, возможно горизонтально расположить фасады и кое-какие застеклить будет визуально легче.
с ней-слева от мойки крайний шкафARROW, без посудомойки?
трубу отопления)))что собираешься прятать за холодильником?
верхний шкаф в углу-сушка шириной в 80 смИ что будешь хранить за узкими фасадами в углу?
хочу верхние шкафы максимально высокими,плюс если делать горизонтальные-дорогая фурнитура,бюджет небольшой на кухню(горизонтально расположить фасады и кое-какие застеклить будет визуально легче.
как открывать тогда?Может маленькую как на верхних шкафах?и на одну ручку можно меньше
если нижний шкаф-то да,там карусельтам карусель, для кастрюль отлично, и того, чем редко пользуются
ага)может она слева от мойки, за двойным фасадом?