Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member

Инесса

New member
Gila,
Подскажите, как оформляют заказ кухни частники? Договор? С чётким указанием сроков, материалов и сумм? Или как?

Рекомендую, сделает в лучшем виде, с оформлением договора и т.д. быстро и качественно. 8 (29) 683-23-33 сергей. (ИП)

Чеславна

Active member
МаМалыш, у меня 2 карго под фасады 15. Мне удобно-чаи-приправы, если надо бутылки. 20 мне кажется менее рационально использоваться будет.

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,гляньте,плиз,кухню

Вложения

• светлана 2.jpg
    светлана 2.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 379

kresh

Active member
посоветуйте где глянуть столешницы влагостойкие, с капельником

Чеславна

Active member
ARROW, шуфляды не удобно расположены, если мойка угловая, и антресоль на холодильником, я бы сделала бы глубокой

ARROW

Все в жизни связано!
Чеславна, куда лучше сместить ящики?По длинной стене следом за мойкой-ПММ.
Ящик пробовала глубокий-как то очень грузно выглядит на картинке...Надо еще раз примерить.

Чеславна

Active member
ARROW, мне выдвижные ящики на углу вообще не нравятся - не практично. А когда все(выдвижные ящики и ПМ) рядом(на углу) тоже не айс. Представь. домочадцы в мойку складировали посуду (не мне тебе рассказывать на что способны мужчины, их у тебя больше). Чтобы составить все в посудомойку, ты на расстоянии вытянутой руки да еще и изогнувшись) начинаешь изымать посуду, чтобы составить в ПМ. Или вымытые ложки-вилки из посудомойки надо положить в верхний ящик, который слева, как открыть одновременно 2 фасада? Конечно можно наловчиться со временем, но оно тебе надо? порисуй еще. а еще лучше пусть порисуют, те, кто продает кухни

ARROW

Все в жизни связано!
Чтобы составить все в посудомойку, ты на расстоянии вытянутой руки да еще и изогнувшись) начинаешь изымать посуду, чтобы составить в ПМ.
тут не понимаю...
мойка расположена по длинной стене(дверца между ящиками на углу и ПММ),стою я перед мойкой-вынимаю посуду из мойку и складываю тут же справа в ПММ.Нет?
(я никогда посудомойкой не пользовалась и понятия не имею как происходит процесс)

kresh

Active member
Подскажите плиз с по розетке к ПММ, розетка непосредственно за ней должна располагаться или чуть в сторону? Нужен ли к ней открытый доступ?
И еще интересует, если она будет за шкафчиком с мойкой это сильно критично? замыкания не будет?

Shokoladka

Well-known member
kresh, нам когда проектировали кухню, сказали, что нельзя за самой ПММ, т.к. тогда она будет выступать, за шкафчиком с мойкой можно, но нежелательно. Мы сделали за шкафчиком с другой стороны от ПММ

Longoria

Member
Прокомментируйте, плиз, очень необходимо чужое мнение, ибо я пока пребываю в шоке

Вложения

• image-5f2fb5188d320ba5eb4a9f39066354f15ba6eb1ff2149fe619261c7563c94e43-V.jpg
    image-5f2fb5188d320ba5eb4a9f39066354f15ba6eb1ff2149fe619261c7563c94e43-V.jpg
    214.1 KB · Просмотры: 408

Кия

Active member
Longoria, хорошо бы это сделать было на стадии проекта.
а сейчас уже подзновато.
но если хотите -
- плита очень близко к столбику - слишком близко. неудобно
- кран упирается в подоконник и там будет потенциальное труднодоступное место для уборки грязных брызг
-много разных размеров баз сложныных в единую картину неидеально.
- особенно гиганский верхний шкаф.
..
вобщем идея была( это очевидно) но реализована она неудобно в этих привязках..
можно было сделать проще и удобнее

olchikus

Отчаянная
Я бы плиту с мойкой поменяла местами, а так убирайте наклейки, добавляйте аксессуары, не все так плохо)

LizarD

Member
Longoria,у меня тоже плита была на таком примерно расстоянии от столбика, помещалась только соль и масло подсолнечное. По удобству нормально было, но после каждой готовки вместе с плитой мылась поверхность шкафчика. Чтобы этого не делать ставила туда на время готовки пластиковую подстилку. А в теперешней кухне мойка как у Вас :), окно не открыть и надо тоже блюсти особенно тщательно место между подоконником и мойкой.
Но кухня мне Ваша нравится, большие шкафы и ящики, смотрится очень легко.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как правильно называются и где продаются спец.коврики для кухонных шкафов? такие, противоскользящие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху