Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisnata

Active member
Девочки, посмотрите пожалуйста на раскладку по кухне, может что-то посоветуете.

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 440

АДЕЛЬЯ

Member
Девчата, нужна в кухню штора день-ночь. Куда обратиться, чтоб выбор ткани большой был, бюджетно и качественно.

Кия

Active member
Наташа1974, да нормально все.
если придираться то четкую симметрию чуть нарушают базы справа и слева от плиты - там две а там три.
но если вам так удобнее ( а оно удобнее ) то можно пережить , ну или сделать " ящик в ящике" ... скажите им ( геосу)- выдвижную панель для вилок ложек внутри ящика- они знают
ну и боковые фасады буфета мне не оч.
понятно что хотели как лучше - фасады на боковину.. но как то мешает цельности.. уже не буфет а "нечто."

также немного смущает угол шкафов на подступах к буфету. травмоопасно.
а так все ок.заказывайте

lisnata

Active member
Киа, спасибо за совет про угол я даже не задумывалась. Фасады на буфет, по причине вход в кухню с этой стороны, а ДВП шкафа там не очень выглядят.

Spa

Active member
А где тема про плитку? Не нашла что-то. Пока тут спрошу про плитку церсонит. Что скажите? Может знаете что.

Как она? Оч понравилась одна коллекция, но на выставочной были трещины. Это говорит о ее качестве или скорее о качестве работ?

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Марфа Васильевна, думаю она будет мила и при обычной раскладке

ale-yana

New member
если придираться то четкую симметрию чуть нарушают базы справа и слева от плиты - там две а там три.

сделать " ящик в ящике" ... скажите им ( геосу)- выдвижную панель для вилок ложек внутри ящика- они знают

также немного смущает угол шкафов на подступах к буфету. травмоопасно.
по композиции прямой все лучше здесь чем скошенный. вот боковину хотелось бы фасадную (это где угол травмоопасный))). В буфете боковину все же со стеклом)) и фасад где карго может все таки пилястру поставить. А так все очень даже хорошо.

Чеславна, подправила.

белые розетки на такой плитке - ок?

Красивая плитка. Белые будут хорошо. А какой все таки проект прорисовали, если не секрет?

lisnata

Active member
ale-yana,по композиции прямой все лучше здесь чем скошенный. вот боковину хотелось бы фасадную (это где угол травмоопасный))). В буфете боковину все же со стеклом)) и фасад где карго может все таки пилястру поставить. А так все очень даже хорошо.

Спасибо, фасад там не получиться, не будет открытия дверцы буфета. А боковинки буфета стеклянной не бывает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kresh, а почему подрезать? плиточник (Юрий, кстати. спасибо ;)) сказал, резать немного... я уж так воспряла :)
поверхность - всякая. на мой кривой взгляд, нормально, а там начнётся...

kresh

Active member
kresh, а почему подрезать? плиточник (Юрий, кстати. спасибо ;)) сказал, резать немного... я уж так воспряла :)
поверхность - всякая. на мой кривой взгляд, нормально, а там начнётся...

Не за что :) он у нас сегодня закончил работать, любуюсь плиточкой)))
Результатом довольны, ни одной плиточки не испортил.

У вас раскладка ж вроде по диагонали планируется? Значит "обрезана" будет по периметру фартука
Длину и высоту в метрах сложить и поделить на 0,141(если плитка 10х10) и будет видно сколько примерно уйдет на подрезку :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху