Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Longoria, подсказки будут? ;) имхо, всё отлично. от чего шок?

Шок был от того, что не в том цвете;-) Я даже полночи не спала: фасады меняла. Но сегодня съездила и посмотрела в живую, всё гораздо лучше, чем на фото

И еще вопросик: как думаете темный стол и светлые стулья или ...?":'

Кия

Active member
Longoria, а по цвету как раз хорошо все.
только что окно теперь на себя берет внимание.
но я бы это подчеркнула как раз и было бы интереснее

ARROW

Все в жизни связано!
Кран видела "падающий"-как раз окна открывать в таких ситуациях,когда мойка около окна

OksaFoksa

В родных бетонах)
угловой шкафчик вверху я бы сделала прямым.
почему, можете пояснить? из соображений дизайна или функциональности? (хотя одно- это почти и другое..)

окно не открыть
девочки, может не понимаю чего-то, как минимум одна створка окна в кухне уLongoria в любом случае будет нормально открываться... как минимум одна, а если краник по центру- то и обе... В моем представлении проблема только в брызгах .. или я не догоняю?..

Spa, это такие коврики с пупырками либо в дырочку для стекла

Очень удобно для холодильника со стеклянными полочками и для кухонных шкафов для посуды

Оберегает как посуду, так и дно шкафа (полку)

Ну и шумоизоляция

OksaFoksa

В родных бетонах)
счас спрошу смешное.

писала про выбраннуюю на кухню плитку (кераминовский Бастион светлый).

получила толковый, как я считаю, совет - бомбить кухню в средиземноморском стиле.

посмотрела картинки- немного помпезные (хочется лаконичной простоты- насколько это возможно ), но идея натуральности и небрежного такого уюта мне очень импонирует.

заминка в двух моментах: натурального дерева, к примеру, на кухне будет немного (не по деньгам сейчас). Возможны металлические финтифлюшки, лампы-шмампы- в ближайшей перспективе.

- так в каких же в принципе цветах обдумывать кухню моей мечты, если она не очень большая (4*4м.), очень светлая- и пол выложен бастионом, таким... чтоб не ругнуться...светло-бежевым с конкретной розовинкой, с сероватыми прожилочками??

чтоб и средиземноморско, и немудрено, и по цвету сочетаемо?
и недорого.

Кия

Active member
это не нейтральная плитка.
достаточно тяжелый рыжий оттенок.
светлым надо облегчать , нейтральным светлым ..чуть теплым оттенком.
- для мебели.
для стен возможно оттенки зеленого

OksaFoksa

В родных бетонах)
Оксана,у них на сайте не очень удачное фото...
в реале цвет легче.
у меня есть фото, но туплю, как ужать до проходимого размера..

вроде бы получилось??

... это тупо, конечно, примерно как подбирать костюм- под копеечные ппуговицы... Но мне эта плитка нравится. Точнее, мне нравится то, что оно нескользкая и фактурная. Нравится несмотря на розовый. Да и на оранжебеж в общем-то тоже... Нравится настолько, что была многократно неодобрена родственниками за этот выбор- но сирано не изменила его... (Может, я других фактурных и нескользких вариантов не знаю, правда..... Но даже если сейчас ее куданить пристроить, а на кухню искать другую- то новой все равно придется с этой соседствовать... а так- в прихожей- Б. темный, коридор и кухня-Б. светлый... весь такой розовый....)

Вложения

• плитка кухня (Средний) (Большой).jpg
    плитка кухня (Средний) (Большой).jpg
    91.7 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:
OksaFoksa, если с плиткой решение принято и дальнейшая идея нравится, то можно найти картинку, которая нравится по духу и цвету и вперед ))
раскладываем на цвета и создаем свою историю.

Например, нравится вот такой дворик. Берете отсюда свои цвета: от песочного до рыжего оттенка. Разбавляете зеленью. Розовый цвет опять таки есть среди цветов
92706978_large_4.jpg

Либо розовый может появится аккуратно в поддержку в текстиле
k669_110.jpg

Кия

Active member
да, соглашусь что это безобразие можно перебить постером...
любая светлая кухня потеряется в этих рыже-розовых оттенках..
надо добавлять активный нечистый ( опять же, спасибо плитке) - цвет
зеленый, терракотовый, коричневый
голубоватый тоже можно но мало.
но потер будет уместен - если для него есть место хорошее.

Кия

Active member
OksaFoksa,
эта плитка из породы ненависных мне ПЭРСИКОВ. только хуже - сочетание теплого и холодного -одной тональности.
и это не нейтраль- которая фон.
...........
плакать не надо. нравится значит нравится.надо идти с этим гордо))

kresh

Active member
Подскажите плиз поводу установки мойки крайним шкафчиком. В торце стены (на которой кухня будет) установлен терморегулятор теплого пола, в сантиметрах 15 от начала боковины шкафчика. Если там будет мойка, долетят ли брызги до регулятора? Боюсь как бы не замкнуло чего. Или лучше с краю ПММ поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху