Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raznoly

Member
я бы вам советовала определиться с материалом фасадов на этом этапе.
потому как у вас нарисовано ни то дерево ни то что..
и да- много нестандартных фасадов ( я опять про эти дохлошкафы слева) - которые вас ведут не неземному ценнику за сомнительную красоту

Материал думаю МДФ рамочный крашеный, столешница постформинг. Узкие шкафы однозначто буду заменять они мне сразу не понравились .Очень ваше определение подходит))))

Кия

Active member
Ashatan,
смотря что по стилю. если массив одно если мдф другое.
кухонщики не будут с массивом связываться.
можно сделать самим - купить подстолье и заказать столешницу

Shokoladka

Well-known member
kresh, а какого у вас цвета стулья? Мне подходят кремовые или светлый беж, поэтому ещё переживаю как в уходе, пятна не остаются?

Shokoladka, на кожзаме пятна остаются иногда от одежды (например джинсы могут дать краску). Отмыть нереально. Я как-то выводила шариковую ручку, химчистка сказала нереально.

kresh

Active member
kresh, а какого у вас цвета стулья? Мне подходят кремовые или светлый беж, поэтому ещё переживаю как в уходе, пятна не остаются?

цвет тёмный беж, пятна убираются губкой
материал не маркий

8464244359.jpg

Guns N Roses

Well-known member
девушки, вопрос по замене полноценной плиты (вверху газ, снизу электродуховка фирма hansa) на отдельную варочную и духовой шкаф
планируем делать кухню, будет посудомоечная, микроволновка из более-менее крупных агрегатов, но вот, купили при въезде в дом обыкновенную плиту белого цвета... она меня своими функциями вполне устраивает, но понимаю, что это уже не модно.. просто не знаю, получится ли сейчас купить отдельную варочную и шкаф. можно ли потом как-то заменить эту плиту? после того, как встанет кухня
т.е. на что такое решение повлияет в плане дизайна?..
или вы считаете надо сразу менять?
спасибо

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Guns N Roses, дополнительная цена вопроса будет столешница и цоколь при замене на встраиваемую технику. Ну и белая плита по цветовому решению ограничивает.

Непримиримый

Паладин
Дамы, спасайте!!!
Срочно нужна Ваша помощь!
Электрики требуют проект кухни, а его даже виртуального нет...:wacko:
Помогите прикинуть, будет ли хватать места при такой планировке с островом? Или задействовать стену возле окон? Но под окнами планируем батареи, значит шкафчики не встанут?
Заранее благодарю за все советы, пожелания, критику.:thank_you:

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 226
  • кухня2 (1).jpg
    кухня2 (1).jpg
    147.5 KB · Просмотры: 148
  • 1.png
    1.png
    15.8 KB · Просмотры: 158
  • 2.png
    2.png
    13.2 KB · Просмотры: 129
  • 3.png
    3.png
    12.2 KB · Просмотры: 108
Непримиримый, а что за странные "уши" у рабочей зоны? С обоих торцов - это шкафы прорисованы? Если да, то убирайте и будет вполне хорошая угловая кухня, только надо поработать над зонами. Возле плиты сейчас совсем мало места, за холодильником что не совсем понятно.

Ну и стол зажат, но это как я понимаю просто схематично.

И вопрос по выходу на террасу: через топочную будет?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Непримиримый, прорисуйте П-образную без острова. С холодильником к двери в топочную. Острову по ширине комнаты места более менее хватает, а вот по длинной стороне маленькие проходы.
Убегаю сейчас, налеюсь, понятно направление объяснила;).

kresh

Active member
Непримиримый, без острова как-то пусто, может его по-меньше сделать? На первой картинке он под 2 метра в длину. Холодильник не очень удачно возле окна, на место плиты его нельзя перенести?
Перекусы и кофе планируются за большим столом?

alechik_21

Well-known member
девочки,помню кто-то давно показывал свою красивую кухню и помню,что там была стиралка и сушка друг на друге
отзовитесь,плиз!

Непримиримый

Паладин
Всем СпасиБо!

Алиса в стране чудес, "уши" - это скорее продолжение рабочей зоны. Стол да, скорее схематично. Хоть стол планируется большой, в размеры, думаю, должен вписаться. И да, выход на террасу из топочной...:bad:
Во и меня смущает малая рабочая зона...

Гравицапа, так? Только холодильник прямо возле плиты тогда окажется...

kresh, вот без холодильника между окон. А по поводу перекусов - :scratch:

Вложения

• кухня 3.jpg
    кухня 3.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 104
  • кухня 4.jpg
    кухня 4.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 64
  • кухня 5.jpg
    кухня 5.jpg
    143.7 KB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху