Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...

Кия

Active member
MamaDani, по хорошему - тут надо всю расстановку - переделывать..
будете?
или только указаные варианты корректировать планировали?

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, по хорошему - тут надо всю расстановку - переделывать..
будете?
или только указаные варианты корректировать планировали?

Корректировать. Большая проблема в том, что пока я была в роддоме и приходила после в себя, муж нашпиговал там розеток и ещё и заштукатурил все (((

Кия

Active member
MamaDani, есть ли возможность сделать план кухни поподробнее? только кухни

Софьяша

Well-known member
alechik_21,
а ты уже решила тайм-аут взять?)))
Ну, вот моя дачная Арли,...если ты не видела. Духовка залуплена высоко- будем менять местами с микрой- только не знаю когда же?)))
Варочная у меня тоже 90 см на 5 конфорок...Стиралка тоже на кухне стоит..

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Корректировать. Большая проблема в том, что пока я была в роддоме и приходила после в себя, муж нашпиговал там розеток и ещё и заштукатурил все (((

розетки прекрасно переносятся если что, особенно если у вас черновая отделка

Ashatan

Active member
MamaDani, а какая высота до подоконника? Не хотите сделать угловую кухню и холодильник будет частью композиции?
вот набросок:

тут разные варианты могут быть. Например, если кухня классика, то можно и вариант углового расположения варочной поверхности рассмотреть, а мойку на ёё место примерно.

И на сколько человек будет обеденная зона?

ещё вопрос по барной стойке... какая ширина проема между кухней и гостиной? Потому как если у вас в одном углу помещается холодильник, а в другом духовой шкаф с запасом... то остается не так и много

alechik_21

Well-known member
Софьяша, ой спасибо!!!!!!!!!красота!только мужу дать втык,чтобы побыстрее решил вопрос с дух-й и свч
красивая все же арли,а то я вчера поговорила с одной форумчанкой про симону и аж симону захотелось))))))))))))))))
можно тебе вопросик?сколько ширина навесных шкафчиков ?одного и второго?и какая у них система открывания?вверх или в сторону?

Ashatan, ваша уже в производстве?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Подскажите по нижним ящикам. Сейчас на проекте: столбик (60), 50, 70, 70, 50, угол... Подумалось, что шуфляд мелких и таких длинных много и не надо. Может быть сделать:
1. 50, 70,70, 50. Где 50 -3 ящика, а 70-2 ящика. ИЛИ 2. 70, 50, 50, 70.
Вкладыш для ложек-вилок на 50 - есть такой в природе?
Ну и на стенку бОльшую, она 3.8м, плитку ели до середины класть стены, лучше смотреться будет больших размеров (например 40*20) или средних (20*20)?

Вложения

• DSCF4169.JPG
    DSCF4169.JPG
    174.5 KB · Просмотры: 187

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, а какая высота до подоконника? Не хотите сделать угловую кухню и холодильник будет частью композиции?
вот набросок:

тут разные варианты могут быть. Например, если кухня классика, то можно и вариант углового расположения варочной поверхности рассмотреть, а мойку на ёё место примерно.

И на сколько человек будет обеденная зона?

ещё вопрос по барной стойке... какая ширина проема между кухней и гостиной? Потому как если у вас в одном углу помещается холодильник, а в другом духовой шкаф с запасом... то остается не так и много
Однозначно делала бы такой вариант, но высота столешки 85, а подоконника 87, высота столешки для моего роста 155см максимальная. На фото подвод воды ( делал как для угловой мойки). Ширина проёма между кухней и гостиной 196. Обеденная зона на 4 чел.

MamaDani, ну можно же хорошо обыграть переход столешницы и подоконника, без проблем. Тем более при Вашем росте и чуть ниже можно сделать столешницу. С подводом воды и вовсе нет проблем в сторону уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху