Алиса в стране чудес
Active member
MamaDani, покажите план. Понять откуда вход и куда взгляд направлен. И где холодильник и обеденная группа будут?
согласна...по хорошему - тут надо всю расстановку - переделывать..
MamaDani, по хорошему - тут надо всю расстановку - переделывать..
будете?
или только указаные варианты корректировать планировали?
а ты уже решила тайм-аут взять?)))
Ну, вот моя дачная Арли,...если ты не видела. Духовка залуплена высоко- будем менять местами с микрой- только не знаю когда же?)))
Варочная у меня тоже 90 см на 5 конфорок...Стиралка тоже на кухне стоит..
MamaDani, есть ли возможность сделать план кухни поподробнее? только кухни
Корректировать. Большая проблема в том, что пока я была в роддоме и приходила после в себя, муж нашпиговал там розеток и ещё и заштукатурил все (((
Спасибо!Ashatan, покажите,что по итогу нарисовали?
вы наверное позже меня начали рисовать и быстро определились,поздравляю!
какой вы брали цоколь?стандартный?или высокий?
да, оплачена.ваша уже в производстве?
Однозначно делала бы такой вариант, но высота столешки 85, а подоконника 87, высота столешки для моего роста 155см максимальная. На фото подвод воды ( делал как для угловой мойки). Ширина проёма между кухней и гостиной 196. Обеденная зона на 4 чел.MamaDani, а какая высота до подоконника? Не хотите сделать угловую кухню и холодильник будет частью композиции?
вот набросок:
![]()
тут разные варианты могут быть. Например, если кухня классика, то можно и вариант углового расположения варочной поверхности рассмотреть, а мойку на ёё место примерно.
И на сколько человек будет обеденная зона?
ещё вопрос по барной стойке... какая ширина проема между кухней и гостиной? Потому как если у вас в одном углу помещается холодильник, а в другом духовой шкаф с запасом... то остается не так и много