Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
NataK, а почему кухней не хвастаемся? Помню ты писала про интересный путь фасадов и каркасов. В итоге довольна? Выкладывай;)

Неждана

New member
Для самой обитаемой части (столовая и холл-гостиная) у меня линолеум Таркетт. Пока все отлично, легко моется, запаха никакого не было с первого дня. Выбор по двум причинам: бюджет и наличие собаки, кота.

Гравицапа, при наличии животных в доме линолеум в столовой предпочтительней ламината? Я думала, ламинат попрочнее будет...

Я лично против ламината на кухне,
А почему против?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Peppi, в работе были Corkstyle с принтом, в детской с разноцветными полосками и в квартире-студии дуб винтаж (как-то так, точно не помню название). И светлые в основном, клеевая и замковая от Викандерс. Мне все понравились:), по цвету/стилю легли, по ощущениям приятные.

Неждана, ламинат можно с герметизацией швов. Но по линолеуму все же потише ходит и скачет лабрадор, и не так скользит. На плитке, например, лапы разъезжаются, но это не мешает ей пастись постоянно на кухне и попрошайничать.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Неждана, я даже больше скажу: самый ужасный интерьер не портит никому аппетит, особенно если аромат хороший разносится;). В этом плане разница чувствуется только в процессе готовки: удобно - неудобно.
Для разнообразия встроила перед холодильником два светильника с синим ободочком, свет такой сине-фиолетовый в этом квадрате получился - не помогает:)), холодильник все равно набирает рекордное количество просмотров. Голубые стены в столовой тоже не работают, расслаблено и спокойно за большим столом все равно вкусно.

Peppi

New member
нравится)) давно с ней работаю))

Кия, Гравицапа А может посоветуете пробку светлую, в бежево-серых тонах, с принтом под дерево. Понравилась по структуре Ferric Rustik Ash. Но вживую она оказалась с зеленым отливом :(

Последнее редактирование:

Неждана

New member
А линолеум совсем ужас в кухню положить? Мне кажется, это проще своими лисами, чем ламинат с герметизацией швов, или я не права?

Segen

Well-known member
Неждана, ни капельки не ужасно. Если качественный линолеум, то по удобству уборки и стрема по пролитой воде даже лучше ламината

ЛенКа

Member
Девочки, а что можно (лучше) хранить в буфете?
за стеклом наверное посуду, а под что приспособить нижнюю часть?

Вложения

• наш буфет.jpg
    наш буфет.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 106

Чеславна

Active member
ЛенКа, за стеклом стекло), внизу посуду. Как по мне - главное не что хранить, а где, у меня вечная нехватка места))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху