Алиса в стране чудес
Active member
более ужасной кухни не видела,столько бездарно потрачено денег
Как сказал мой муж прочитав название "очень немного Скандинавии"
Грустная история...
более ужасной кухни не видела,столько бездарно потрачено денег
+1000 очень меня удивила планировка с пустующей стеной под телевизор.... а еще комментарии экспертаКухня на тут бае действительно никакая, если быть мягкой.
не, я фото в телефоне хранюА на другом форуме видала ж!
если рассматривать по цветам, относительно этого гарнитура....Стелешка, фартук и пол, они должны быть каких цветов-оттенков?... Вот глянула, что у меня кухня похожего цвета (ну относительно конечно), столешку предварительно тоже такого цвета выбрали (но это предварительно, т.к. не знаем какой лучше). Есть мнение, что все горизонт. линии в кухне должны совпадать по цвету-оттенку , и вертикальные-также. Но делать столешку под дерево совсем не хочется...Недавно обсуждался вариант перекликания плитки фартука и напольной. Сегодня на тут бае http://realty.tut.by/news/new-settler/480478.html
Меня убеждают, что ничего холодильнику от такого соседства не будет. Что и морозильные камеры рядом под столешкой встраивают..
Потом-как бездарно встроили ту же духовку)в 15 см от холодильника....при такой то большой кухне!это наверное чтоб сразу кастрюлю на плиту,и потом эту же кастрюлю близко к столу нести
у меня тоже духовка и холодильник рядомдело не в близости,в удобстве
Но засунуть в одно место 10000-это надо было постараться
так у меня сейчас практически так же. Между холодильником и духовкой 35 см (стоит высокий стеллаж)..поделитесь потом с нами через полгода не жалеете ли.