Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Nesmeyana, не жмись, заказывай! Меня в доме ничто так не радует, как вещи из-за океана)). И по правде сказать служат они гораздо лучше, чем итальянские в пятьраздорого.
А на другом форуме видала ж! А я твою нигде, кроме как воочию :whistle:
Твоя кухня - образец идеальной симметрии, так что давай, не стесняйся, просим!

Nesmeyana

Active member
Кухня на тут бае действительно никакая, если быть мягкой.
+1000 очень меня удивила планировка с пустующей стеной под телевизор.... а еще комментарии эксперта
А на другом форуме видала ж!
не, я фото в телефоне храню:)))
как-нибудь сфотаю, пару советов нужно будет спросить...

Nesmeyana

Active member
Алиса в стране чудес, я не умею ближе)))))я даже замарочилась с обоями из штатов))) у Чеславны заразилась

хочу такие
41VDhc32dHL._SS100_.jpg
с лампочками Эдисона. Потом совет нужен по расположению ионых:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Недавно обсуждался вариант перекликания плитки фартука и напольной. Сегодня на тут бае http://realty.tut.by/news/new-settler/480478.html
если рассматривать по цветам, относительно этого гарнитура....Стелешка, фартук и пол, они должны быть каких цветов-оттенков?... Вот глянула, что у меня кухня похожего цвета (ну относительно конечно), столешку предварительно тоже такого цвета выбрали (но это предварительно, т.к. не знаем какой лучше). Есть мнение, что все горизонт. линии в кухне должны совпадать по цвету-оттенку , и вертикальные-также. Но делать столешку под дерево совсем не хочется...
Пол-Эггер (дуб)
Витрины с салона Геос (цвет велари)
Ну и парочка столешек Геталит
Кину немного картинок, может будет понятнее..

Вложения

• DSCF4445 1.jpg
    DSCF4445 1.jpg
    340.6 KB · Просмотры: 73
  • геталит 760.jpg
    геталит 760.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 63
  • геталит 374.jpg
    геталит 374.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 55
  • DSCF4178 1.jpg
    DSCF4178 1.jpg
    190.6 KB · Просмотры: 135
  • DSCF4179 1.jpg
    DSCF4179 1.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 110

Чеславна

Active member
Nesmeyana, лампочки в Америке не бум брать, возьмем в Массиве. Они там есть, видела сегодня

Nesmeyana

Active member
Алиса в стране чудес, про "у нас" я теперь стараюсь не рассматривать... цены атАмнЫе. Собираюсь ребенку обои заказать, ничего бумажного с акрилом ниже 50 евро за трубку не нахожу, а на наш метраж (25м), ценник получается еще тот...

Чеславна

Active member
Алиса в стране чудес, в Литве тоже выбор не айс, та же Ардена, Домус не каждый потянет.
Раз пошла такая пьянка, может кто знает где взять? именно на сгибающемся кронштейне, плафон трапециевидной формы, и чтоб размер внушительный)!

Думала на счет светильника-паука, как на Вашем проекте (если не секрет, сдайте место и стоимость)), но что-то хочется на мет. кронштейне в этот раз)
у меня какой-то непратриотизм, все светильники, купленные у нас, кроме трех), я готова снять и продать)))), парочку так точно заменю

Эта кухня на тут бай встала почти в 10 000... я в шоке

Села свою пересчитала. Еле еле 8500 получилось при полной готовности 20кв.м.

Чеславна, с какого проекта? люстра Эдисона или в детской комнате?

Не только Домус в Вильне. Много частных контор. Я недавно обои английские привезла в три раза дешевле чем у нас. Ну приятно же ))

Чеславна, ну и Москва спасает часто

Чеславна

Active member
Алиса в стране чудес, про нас я молчу, особенно, когда речь касается не массовых штучек).
Коллаж увеличила, увидела, что в элладе, она у меня в закладках тоже есть. arte lamp pinoccio. Все же мне бы ту, что я ищу
Что касается Москвы, да, там тоже много интересного, особенно когда курс "играет", НО опять же - все штучки из-за океана в Москве дешевле точно не будут. Сужу по девочкам с российского форума(не ivd)

alechik_21

Well-known member
Чеславна, не смогу с тел отцитировать ,но,если читали,помните ,что там было написано?
Купили мол кух гарнитур ранее,кудаааа????зачем????ну вот честно,не хочу им придумывать оправданий типа-думали так,а получилось гэтак...такое чувство,что как при сов союзе,надо брать пока дают,завтра уже "не выкинут",ну ладно б досталась подешаку,но почти за 5 штук покупать гарнитур чтоб полежал,авось потом пригодится?мама мия...
Потом-как бездарно встроили ту же духовку)в 15 см от холодильника....при такой то большой кухне!это наверное чтоб сразу кастрюлю на плиту,и потом эту же кастрюлю близко к столу нести
Как сделана розетка к телику!и где и как он вообще висит
Эта ужасная плитка.....
С каким восторгом пишут,что телефоны на подоконнике можно положить))))

Я все понимаю,не всегда и не у всех есть деньги,кто-то немножко стили смешал и не опытному глазу нравится и хорошо...
Но засунуть в одно место 10000-это надо было постараться

Ashatan

Active member
.
Потом-как бездарно встроили ту же духовку)в 15 см от холодильника....при такой то большой кухне!это наверное чтоб сразу кастрюлю на плиту,и потом эту же кастрюлю близко к столу нести
Меня убеждают, что ничего холодильнику от такого соседства не будет. Что и морозильные камеры рядом под столешкой встраивают.

alechik_21

Well-known member
Первая, вы думаете им самим не нравится?я думаю,что они довольны,"ведь такого они ни у кого не видели"(с)))))))уверена,что они довольны,да ладно,лишь бы им нравилось))

Ashatan, главное,чтобы вам нравилось и было удобно!какая разница,что мы тут скажем))))я бы так сделала только если б мыла маленькая кухня...поделитесь потом с нами через полгода не жалеете ли...чисто ради интереса,без обид!

Ashatan

Active member
.поделитесь потом с нами через полгода не жалеете ли.
так у меня сейчас практически так же. Между холодильником и духовкой 35 см (стоит высокий стеллаж).
я не вижу, что глобально изменится для меня без 35 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху