Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ale-yana, я вроде выкладывала развертку... Даже интересно еще просчитать. Скину в лс.
У вас на салоне матовый в каком цвете?
Можно же и ламинат качественный чуть что пустить... матовый... тогда точно отпечатков не будет

ale-yana

New member
шепотом....если сильно придираться то даже на шпоне отпечатки можно разглядеть. у меня там шпон абет со всеми обработками)) но проходимость людей большая все трогают гладят....трогать конечно приятно...от ламината таких тактильных ощющений не получить

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, а подскажите, плиз, на какую цветовую гамму при выборе столешницы и стен мне нужно обратить внимание, если на полу кухни светлая плитка Алабастрино с коричневыми вставками, вот как здесь

а кухня акрил цвета сливок

ARROW

Все в жизни связано!
Сегодня рисовали кухню,дизайнер сказал,что если посудомойку ставить крайней,то она закрывается фасадом сбоку и есть какая то особенность по его креплению,что то там выступать будет.Это так?

Кия

Active member
Pen_ka, попробуйте приложить к паркету цвет МЕ 478.
это просто серый цвет. надеюсь не очень светлый и не очень холодный. я тут смотрела http://fest-interiors.by/d/572406/d/2_5.png
ничего другого из геталита я не вижу.
и камень этот совсем не вижу.
мне кажется получится очень несовременно. в духе обхаяной сегодня кухни с тут бая.

на какую цветовую гамму при выборе столешницы и стен мне нужно обратить внимание, если на полу кухни светлая плитка Алабастрино с коричневыми вставками,
на коричневые вставки и ориентируйтесь.
если хочется контрастно.
впрочем сливочный оттенок чуть темнее фасадов - тоже может быть.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
что если посудомойку ставить крайней,то она закрывается фасадом сбоку и есть какая то особенность по его креплению,что то там выступать будет.Это так?
да, закрывают фасадом, или просто шпоном, или продолжают столешницу в пол. У нас будет просто шпон.Посудомойка угловая. Тоже были заинтересованы моментом ее установки, задавали при случае вопросы. Посудомойка сама по себе просто стоит на полу...ее будем крепить к столешнице и к стене (как точно-не скажу). Про "что-то выступать"-впервые слышу... а что там может выступать?:) Если интересует-на онлайнере обсужали это не так давно, можно почитать.

попробуйте приложить к паркету цвет МЕ 478.
Спасибо!
У нас ламинат. Эггер (дуб светлый).Думала сделать пару полосочек на полу из плитки перед гарнитуром (для практичности), но пообсуждали тут этот вариант и думаю, что не будем...
Я поняла, что нужно смотреть в сторону серенького? Вот еще кидаю из Гиталита, что-то похожее серенькое...Второй и третий вариант-там цена по запросу, возможно будет сильно дорогой для нас. Геталит-это не принципиально, просто только его (кроме своих конечно столешниц, где цветов на выбор всего штук 8) предлагает Геос.А искать тот же Эггер дополнительно-не хочется.

Вложения

• 413.jpg
    413.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 45
  • 2104.jpg
    2104.jpg
    56 KB · Просмотры: 42
  • 2113.jpg
    2113.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 51

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, мне кажется, все вместе уже пора выбирать, и технику в том числе.
да, конечно, про технику совсем забыла. Духовка, плита уже есть, оставим их.Поищу картинки. Буду рада совету по мойке, вытяжке и микро (встройка)

можно в спокойной гамме Велари остаться.
ну вот да...хочется наверное скорее этого, потому как "страшно" не угадать с контрастом:))))))))))))).

и камень этот совсем не вижу.
мне кажется получится очень несовременно. в духе обхаяной сегодня кухни с тут бая.
ну вот посмотрела на эту кухню и узнала заказанную столешку, значит не обозналась.Да, темновата она конечно.Но и выбор более современных цветов тоже мал...

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,еще вопрос по поводу столешницы и мойки.
На полу-линолеум под мрамор,столешка деревянная будет нормально смотреться или лучше под камень?
Мойка белая кварцевая как в эксплуатации?Пятна не остаются?

на онлайнере обсужали это не так давно, можно почитать.
а можно ссылку?Не нашла сама

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Сегодня рисовали кухню,дизайнер сказал,что если посудомойку ставить крайней,то она закрывается фасадом сбоку и есть какая то особенность по его креплению,что то там выступать будет.Это так?
У меня пмм с краю (по другому никак), на торце не фасад а панель в цвет фасадов, крепили на планки. Если сборщики рукастые, то ничего нигде не выступает.

ARROW

Все в жизни связано!
Да,уже и мы решили,что будет крайняя ПММ и закроем фасадом.

lisnata

Active member
Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Всем здравствуйте. У меня вопрос по плинтусу на столешку из промасленного дубового щита, примыкает к белой плитке, кухня нержавейка. Мои познания о плинтусах ограничиваются дешевым пластиком, но сюда бы не хотелось. Что посоветуете?
При разводке электрики был косяк и поэтому одна группа розеток находится на расстоянии где-то 2.7 см от столешки. Возможно, можно опустить немного кухню регулировкой ножек, но не уверена.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Irys, у меня без плинтуса под плитку. Сразу именно так планировала. Важно ровный нижний край плитки уложить:). Силикон в цвет плитки решает небольшие погрешности (1-2мм).

Наташа1974, вполне уместна. Темная или светлая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху