Кухня-11

Peppi

New member
Natas, я имела в виду, конечно, модуль этот. Но вы меня правильно поняли

Добрый день,помогите, пожалуйста: не могу определиться с выбором светильников и штор для кухни. Имеется: белая кухня ,черная столешница, окна кухни выходят на северную сторону плюс балкон, солнечный свет практически отсутствует. Необходим потолочный светильник и светильник для освещения зоны над столом. на последнем фото обои. (Прошу прощения за огромные фото)

Последнее редактирование:

zazza

Member
Добрый день. Подскажите, имеется вытяжка Купольная вытяжка Falmec Iris Gardenia Parete(900), возможно ли ее перекрасить в цвет кухни. И если можно, то поделитесь контактами, пожалуйста.

Кия, нет-нет это временно,пока присматриваем подходящий вариант. я хочу круглый белый стол, муж упрямо требует прямоугольный. Если подскажите что- то и по поводу стола, стульев очень буду благодарна)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса Селезнева, у вас подсветка на коробе теплый белый, то есть диапазон 2700-3000 К? И, похоже, нет подсветки под шкафчиками, так?

Если вы часто включаете доп. свет днем, то более естественно он сочетается с недостающим дневным хотя бы в 4200К. Я бы рассмотрела декоративный светильник только над столом, а в рабочей зоне панель светодиодную плоскую. Недавно в проекте был найден вариант 18 Вт, с пульта на выбор можно включить теплый и холодный, а также подрегулировать инстенсивность освещения. Посмотрю точнее название и место покупки, если надо:). Тогда днем можно включать холодный, а вечером приятнее теплый, имхо.

Кия

Active member
Имеется: белая кухня ,черная столешница, окна кухни выходят на северную сторону плюс балкон, солнечный свет практически отсутствует. Необходим потолочный светильник и светильник для освещения зоны над столом. на последнем фото обои. (Прошу прощения за огромные фото)
а чего вы хотите?
ввести цвет ?
или остаться в этой гамме?

ValOlVA

New member
ValOlVA, если минимальными усилиями и без новых перегородок и пр
то можно сделать так.
на этой стеночке ( крестком) - комод или витрина.. и над ней могут быть всякие полки с фото или картина
две базы по 70 и месту в углу у мойки для чайника..
ну или сдвигайте что нибудь как удобно

Спасибо, Кия!
Но не очень хочется загибать кухню на эту стенку, где Вы предлагаете комод или витрину (кстати мы на нее и планируем комод ставить).

Все эти дни двигали холодильник по разным углам.....
Решили ставить его в линию с кухней. Как-то так..... IMG_20160506_113534 - копия.jpg . план план.jpg .

Покритикуйте пожалуйста, девочки, проект кухни. Холодильника на нем не видно. Но будет сбоку сразу за шуфлядки. Маринара   - копия.jpg

Gila

New member
ValOlVA, а за холодильником что?...вот вы входите в прихожую , заходите в гостиную, а у вас такой вид открывается - задние решетки холодильника :(((...за чем вам этот ужас?
...увидела что вход с другой стороны...но все равно вид остается не красивым ((

и на входе в кухню ваш холодильник перекроет всю вашу красоту на кухне...своими размерами...у нас было нечто похожее , убрали холодильник сразу же..думайте еще :)

ValOlVA

New member
ValOlVA, а за холодильником что?...вот вы входите в прихожую , заходите в гостиную, а у вас такой вид открывается - задние решетки холодильника :(((...за чем вам этот ужас?
...увидела что вход с другой стороны...но все равно вид остается не красивым ((

и на входе в кухню ваш холодильник перекроет всю вашу красоту на кухне...своими размерами...у нас было нечто похожее , убрали холодильник сразу же..думайте еще :)
Добрый день, Gila!
Нет, решеток от холодильника не будет видно. Стенку продлим. Вот так Image001 - копия (3).jpg
За холодильником комод какой нибудь. И со входа будет виден комод.
Уже голова кругом идет с этой кухней..... :sorry:

lora-xv

Member
Девочки, обращаюсь снова за советом ;). Будет кухня теперь в "дереве" и цвете ванили. Стена высоких шкафов в дереве, от ниши будет ваниль, столешница тоже цвет ванили. Вопрос: как обыграть барную стойку? Из дерева сделать ее не могут, остаётся в цвет столешницы, но не знаю, стоит ли. И еще, "ножки" из стали тоже не очень нравятся.

[more]

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
lora-xv, я подобное в гостях видела, очень странно выглядит, 5 см вообще убирать сложно, плите мешает...
Повернуть кухню по простенку между окнами или около того не хотите? Требует островной вытяжки, но функциональнее, мне кажется. Или как на фото мечты, две линейки друг напротив друга.

lora-xv

Member
lora-xv, я подобное в гостях видела, очень странно выглядит, 5 см вообще убирать сложно, плите мешает...
Повернуть кухню по простенку между окнами или около того не хотите? Требует островной вытяжки, но функциональнее, мне кажется. Или как на фото мечты, две линейки друг напротив друга.

Спасибо, Гравицапа, за мнение. Я согласна, что Странно выглядит. Просто была идея освободить место, не используя стол. Еще боюсь, что не найду стола обеденного потом подходящего. А повернуть кухню тоже думали , но тогда места не останется, если, например , гости и надо большой стол накрыть. Замучала меня уже эта кухня :)

Сверху