Девочки, подскажите: на стенах у нас наклеен гипсокартон на кружки раствора (получается между ним и стеной сантиметр полого пространства) - кухню вешать на такую стену нормально? выдержит этот гипсокартон тяжесть шкафчиков больших кухонных?
у меня кухня висит на гипсокартоне. но он не на растворе, а на профиле...на стенах у нас наклеен гипсокартон на кружки раствора (получается между ним и стеной сантиметр полого пространства) - кухню вешать на такую стену нормально? выдержит этот гипсокартон тяжесть шкафчиков больших кухонных?
вы зря думаете, что мойки из нержавейки - вчерашний день. Они сегодня и завтра будут актуальны. Хорошие мойки из нержавейки - вовсе не копейки)Подскажите, а мойки из нержавейки уже никто не ставит?
Это не обязательно, можно и контрастНикак не могу цветом иск. камня в столешку попасть(
Natas, а почему ее выбрали?
У нас похожий Franke Pola, тоже разбрызгивал. Купили прикольную насадку, она его удлинила. Стало гораааздо лучше.)))) Насадка такая, на гибком шланге, см 10...Это капец как он рабрызгивает воду, или у меня руки такие....
а каждый день вы за чем есть планируете?Не хочется стол ставить на каждый день
а каждый день вы за чем есть планируете?
в хозяйственном на Долгобродской, стоила около 50 тырЛенКа, А где купили? Я видела меньше, см 5 где-то....
хозяйственный вроде, он на углу дома (он сто лет там))))ЛенКа, спасибо огромное!А а может точнее адрес магазина знаете? Сан.техника или хозяйственный? Там много магазинов получается....