Кухня-11

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, подскажите: на стенах у нас наклеен гипсокартон на кружки раствора (получается между ним и стеной сантиметр полого пространства) - кухню вешать на такую стену нормально? выдержит этот гипсокартон тяжесть шкафчиков больших кухонных?

Катя_Катина

Well-known member
на стенах у нас наклеен гипсокартон на кружки раствора (получается между ним и стеной сантиметр полого пространства) - кухню вешать на такую стену нормально? выдержит этот гипсокартон тяжесть шкафчиков больших кухонных?
у меня кухня висит на гипсокартоне. но он не на растворе, а на профиле...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Anzhi, не стоит рисковать. Я не очень верю в "бабочки" и "дривы" - специальный крепеж для ГК. Лучше взять более длинный крепеж и засверлиться в блоки, которые идут дальше. Ну и обычно вся линейка шкафчиков крепится на одну шину, то есть более равномерно распределяется нагрузка. Надежнее, ровнее.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Подскажите, а мойки из нержавейки уже никто не ставит? Никак не могу цветом иск. камня в столешку попасть(

Чеславна

Active member
Подскажите, а мойки из нержавейки уже никто не ставит?
вы зря думаете, что мойки из нержавейки - вчерашний день. Они сегодня и завтра будут актуальны. Хорошие мойки из нержавейки - вовсе не копейки)

Никак не могу цветом иск. камня в столешку попасть(
Это не обязательно, можно и контраст

Natas

Well-known member
Happy, у меня столешка из исск.камня, а мойка нержавейка всё-таки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natas, а почему ее выбрали?

Natas

Well-known member
Natas, а почему ее выбрали?

Мне кажется нержавейка практичнее. У меня столешка белая. Мойка или белая, или чёрная подошла бы только по стилю. На белой столешке остаются следы от чёрного чая. Не предствчляю, что бы я делала, если бы ещё и мойка такая была... на чёрной- следы о т капель... поставили полуторную подстольного монтажа . Тека, не помню точно модель. Я довольна. Вот чем чем недовольна так это краном. У меня кран круглый высокий такой
Это капец как он рабрызгивает воду, или у меня руки такие....

ЛенКа

Member
Это капец как он рабрызгивает воду, или у меня руки такие....
У нас похожий Franke Pola, тоже разбрызгивал. Купили прикольную насадку, она его удлинила. Стало гораааздо лучше.)))) Насадка такая, на гибком шланге, см 10...
мойка у нас тоже нержавейка, Тека Princess.

ARROW

Все в жизни связано!
Natas, у меня кран подобной формы-тоже разбрызгивает,но я как то привыкла уже

Natas

Well-known member
ЛенКа, А где купили? Я видела меньше, см 5 где-то....
ARROW, уфф, утешили, я уже боялась, что може установили не так как-то.

Кия

Active member
lora-xv, барная стойка - как единственное место для еды годится для холостяков и молодоженов - но ни как для семейства с детями.
потому как а) она подразумевает барные стулья ( в вашем случае полубарные) 2) она узкая 3) это место для общения.. ну или смотреть - на тв.\пейзаж\что то красивое.

в вашем случае как дополнительное что то могло бы быть. чисто для себя любимой на утреннее кофе.. но не так и не там.

Имбирь

Well-known member
Natas, у меня тоже разбрызгивал - муж менял аэратор и регулировал давление краниками

ЛенКа

Member

Вложения

• Насадка.jpg
    Насадка.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 147
  • Насадка на кран.jpg
    Насадка на кран.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:

NoFun

Member
Вечер добрый. Девочки, очень нужен совет. Помогите, пожалуйста, определится с цветом стен (краска), столешницы, фартука (плитка) и пола ( плитка или ламинат, пока не определились). Кухня 9 кв.м. Цвет кухни http://s010.radikal.ru/i314/1606/e7/df1cd3872dc4.jpg - низ белый, под дерево, верх глянец голубой.
Буду очень признательна любому мнению!

Natas

Well-known member
ЛенКа, спасибо огромное! :) А а может точнее адрес магазина знаете? Сан.техника или хозяйственный? Там много магазинов получается....

ЛенКа

Member
ЛенКа, спасибо огромное! :) А а может точнее адрес магазина знаете? Сан.техника или хозяйственный? Там много магазинов получается....
хозяйственный вроде, он на углу дома (он сто лет там))))

Сверху