она из дсп))снизу планка на цоколе нормально, и красиво,
она из дсп))снизу планка на цоколе нормально, и красиво,
я вижу. если наклониться, отковырять ее, и посмотреть на срез. а так - ну планка и планка. беленькая. закрывает дырку. отлично же, ну.она из дсп))
а что тогда? чтоб не совсем шило? пленочный ругают все знакомые, кто сделал. возможные цвета на кухне в принципе - желтый, белый, венге, гороховый. какие-то из них есть, чтоб прям отпечатки от пальцев на крашеном? Живьем имела дела с желтым и горохом, там нет. на белом и венге - возможны?Оранжевая мама, на матовых в определенных цветах отпечатки пальцев остаются запросто. Ну и к слову мдф в краске не самый бюджетный вариант
гениально, на самом деле. но прилично дороже, чем просто сделать выше шкафчик. Бюджет реально мизерный. Мы с мужем уже два дня скандалим из-за трех квадратных метров плитки, которую ему дорого докладывать до потолка. Это 540 старых тысяч. Ну, чтоб понять масштаб.
восемь)года два назад
восемь)
переезжаем в новостройку на КГ
вы часто её пользуетесь? есть много духовок с функцией быстрого разогреваи за каждой тарелкой туда наклоняться? мне не кажется это удобным.
очень, ежедневно и мы с мужем не по разу, и часто ребенок пользуется, пока нас нетвы часто её пользуетесь?
смотрю, с грустью(вариант с плитой возле входа не рассматриваете?
лучи диареи тому проектировщику, который газовый стояк и вентиляцию делает на разных стенахтуда шланг газовый не дотянешь по нормам
яростно плюсуюлучи диареи тому проектировщику, который газовый стояк и вентиляцию делает на разных стенах
нам предварительно сказали, что не получается, но реально никто не вымерял.Газовый шланг может быть продлён до 5 м, уточните в службе. Мне предлагали, но потом переиграла расположение.
не наш случай, я много и часто готовлю, а у нас счета за электричество и так атомные.Оранжевая мама, а ещё иногда можно отказаться от газа в пользу электро, при отсутствии вытяжки это хороший ход.