Кухня-11

Koza

Active member
Алиса в стране чудес, "мопед не мой, я просто дал обьяву". Это родственники хотят купить, знаю, что эту смотрели, не подошла. Кухня там узкая и длинная, метра 3,5-4 наверно

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Koza, у меня БРВ Ника дуб Сонома , брака не было, собиралась легче лёгкого. Я заменила ручки на более симпатичные и металлические.
Но покрытие фасада долго не проживет, несколько раз уже подклеивала кромки на выдвижных ящиках, есть небольшая царапина в одном месте на фасаде под мойкой. Кухня почти 2 года в эксплуатации. Столешницу покупала отдельно. И еще момент - у них не регулируются ножки по высоте, цоколь 10 см. Я повозилась, благо, есть к кому по мебели обратиться, срезали цоколь, поменяли на 15 см регулируемые ножки, цоколь отдельно дозаказала.

Тем не менее, 4мп кухни обошлось мне на стыке курсов в 500 долл. Еще поживет пару лет, а там уже поменяю.

Koza

Active member
Гравицапа, о, спасибо. ОЧЕНЬ-очень ценный отзыв!!! У вас ника ольдор или ника экран, не помните?

Гравицапа

Koza, не помню точно, экран, наверное. Олдер белая выглядит ничего так, но я под дерево люблю:), очень практично.

Anelak

Active member
Koza, кухню БРВ купили родителям. Никакие отзывы не читали, а жаль. Через 5 месяцев на половине фасадов отклеилась пленка. Родители очень аккуратные и готовят не много на двоих, представляю, что с с этой кухней было бы у меня. Обещали поменять фасады- ждем.

TicTac

New member
Девочки, в какой программе можно порисовать кухню самой? Помню была про100, но вроде сильно замудренная. Кухня большая, даже не знаю, с чего начать:(

Кия

Active member
TicTac,
ну ... можно какой нибудь аркон скачать))он проще. но там будет дальше от правды.

Сакура

Active member
Добрый день)
Девочки, нужен совет. Есть куня, 19,8м2 с окном, и 2 входа-выхода)
я примерно мебель расставила. Подскажите, как такой вариант? Ход моих мыслей верный? Может справа от окна повыше сделать шкафчики или вообще какой-нибудь со стеклом поставить? муж еще очень хотел барную стойку, а я об острове мечтала. в итоге и кухня не маленькая, а ни то, ни другое вписать не могу.
http://kitchenplanner.ikea.com/RU/UI/Pages/VPUI.htm?LoadDesign=9c8c3591de194f319148202b54d5948f&UIContext=ME_Menu&IsSharedDesign=1&Entry=Kitchen
может не откроется ссылка, рисовала в икеевском планировщике

Последнее редактирование:

Гравицапа

Сакура, а какие варианты уже рассматривались?

Навскидку, можно с полуостровом с высокими стульями подумать. Холодос и духовку перенести в дальний угол, а основную рабочую поверхность оставить в зоне мойки и варочной + поверхность полуострова...

Коммуникаций еще нет (вода, канализация, вентиляция?)

Вложения

• jgf.JPG
    jgf.JPG
    47.3 KB · Просмотры: 100

Сакура

Active member
Гравицапа, спасибо! Кстати, такой вариант я рассматривала. Мне показалось, что угол с холод и дух громоздким получается. И шкафчики верхние не получилось удачно расположить. Попробую еще раз .
Вот покажу план кухни. Вот был такой еще вариант размещения мебели, как архитектор начертил. Если только в углу красивый декор сделать.
Еще возможен вариант смещения входного проема влево, тогда кухню разместить справа, слева ту же духовку со шкафами и стол возле окна.

Вентиляционный канал видно где на плане, а трубу можно вести по идее в любую сторону)) канализация проложена вдоль стены, где дверь входная. Ну и мойку не буду располагать напротив окна, ТК потом не открою его
. IMG_20170224_214054.jpg

Еще хотела спросить, а у нас есть нижние угловые шкафчики , как в икее, с выдвижным механизмом?

Ivetta

Active member
Девушки, у кого кухни от Геос-Идеал? Похвалите или поругайте их)

Имбирь

Well-known member
Ivetta, у меня кухня Геоса. Полноценно пользуюсь с мая прошлого года -все отлично, не одного нарекания. Люблю ее нежно.

Шуруп

New member
да тут полфорума с Геосом))
у меня Арли третий год, полет нормальный))

Птица_Сирин

Active member
Ivetta, я свою Симону от Геоса тоже обожаю!
На сколько помню, на Семействе не было отрицательных отзывов на Геос.

мишандрик

New member
Девочки, а что скажете про кухни зов из массива?
Все тут наши делают геос, в чем секрет, прчему геос?
Может посоветуете хороших рукастых плиточников? Очень надо.

Сверху