Кухня-11

Чеславна

Active member
мишандрик, у моей сестры кухня ЗОВа из массива ясеня. Ничего не повело, выглядит достойно. Был на одном фасаде спорный момент - заменили без вопросов. И фурнитуру они используют Хеттиш, что дешевле Блюма у Геос.
Да просто была волна на Арли от Геос, думаю уже насытились, благодаря этому Геос на слуху

мишандрик

New member
Алиса в стране чудес, а то за плитка у вас на фартуке? На вашей кухне. Очень нравится.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мишандрик,я посчитала и у Зова и у Геоса, у Геоса именно мое немного дешевле получилось. И Фурнитуру в нижние ящики поставили не Блюм, а хороший аналог, что еще чуток удешевило)
У меня Лимба.
У друзей Геос лет 8 - вроде никаких вопросов.
Но думаю обе эти фабрики примерно идентичны).

ale-yana

New member
Но думаю обе эти фабрики примерно идентичны).
их этих двух я бы однозначно выбирала геос

Девочки нужен хороший дизайнер кухонной мебели)) может есть тут такие ....не проходите мимо) вывешу еще объявление в работу)

Кия

Active member
Я вы вообще все переделала. Некрасиво. Симона такая кухня нежная а тут как надгробия

мишандрик

New member
Может сдклать мойку 50, пм 60, варочная 60, и после 50, 50, 50?

Я вы вообще все переделала. Некрасиво. Симона такая кухня нежная а тут как надгробия
Кия, ты меня убила...:shok:

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
мишандрик, тяжелый верх. Верхние фасады глухие и 60-ки. Да все глухое, хочется легкости, а получается загромождение. Почему не рассматривали горизонтальное расположение фасадов и фасады с остеклением?
Свч в углу совсем не пляшет.
Короче беда с дизайнерами? кухонь, как простой обыватель говорю.

Кия

Active member
мишандрик, не ну плохо же. Двери эти огромные по 60 . Их что бы открыть надо назад отступать, микроаолновка внизу, фасадов разных полный ассортимент

Чеславна, ключник там а не дизайнер. После курсов наверное

мишандрик

New member
Девочки, кухня-гостинная около 50 квадратов, верх будет так и так массивным высота потолков 2.77 черновой. Шкафы будут 92-96 см, возможно будет еще и багет.
И СВЧ в районе ног возле мойки.
Мне свч нужна, т.к. пользуюсь часто, семья большая, разогреть- разморозить. Столешницу от холодильника до мойки и от мойки до варочной буду использовать как рабочую очень важное для меня пространство.
С ящиками выдвижными 80-согласна, они мне тоже не оч.нравятся.
Чеславна, Кия, с верхом согласна....60 большие, уменьшить до...? чтоб с высотой 92 смотрелось нормально? Горизонтальные ящики не люблю вообще. Стекло по минимуму, т.к. боюсь что будут раздрожать если не будет там красоты.

По поводу дизайнеров в салонах...никто нормального предложить не смог, все ключники, или я не к тем попадала. Начинают, пытаются, а потом сдаются, этот дизаин мой, т.к. дизайнеры, смотря на свои рисунки, говорят что у меня получилось лучше, хотя мне не очень то и нравится.

Кия

Active member
.60 большие, уменьшить до...? чтоб с высотой 92 смотрелось нормально?
а вы попробуйте представить эту дверищу 60на 90 в размерах.
на амбарных петлях что бы не провисала при использовании каждый день.
про микроволновку на уровне колен в самом проходном месте у мойки - вообще молчу. тем более каждый день пользоваться.
огромный шкаф, полагаю что он у окна - да, хочется сделать легче.
раз уж он свет заслоняет то хоть какая то эстетика бы была.
и вытяжка при совмещенном помещении могла бы быть и больше и активнее

Чеславна

Active member
мишандрик, так стекло поди и матовое можно взять, без внутренней подсветки и бардака не видно). Никто не против СВЧ, но ее данное месторасположение совсем не удобное. И по поводу холодильника встроенного, есть запасной вариант? Т.к. на большую семью его мало, катастрофически. И что планируете хранить в шкафу-витрине(глухой).
Верх как бы вы не дробили узкими, но глухими фасадами, он все равно останется тяжелым. его просто надо перепланировать.
у меня стоит один лишний фасад из-под холодильника, я как представлю его сверху- так сразу вижу разбитый лоб)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
мишандрик, мое предложение:)

Верхние по стороне с вытяжкой - по 450 мм и 960 высота. Для устройства вытяжки - ширина 900.

По стороне с холодильником глухие по 350, стекло - ширина 400, высота 720 (стандарт), но повыше навесить.

Микра в ящике около хол-ка, не к мойке.

Шкаф последний сервантик - 800, фасады по 400 соответственно.

Под мойкой там меньше 60 дверца получается, 55.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    63 KB · Просмотры: 240
Последнее редактирование:

мишандрик

New member
Гравицапа, спасибо за идею, но у меня прям паника от такого количества шкафов разной конфигурации. Не мое совсем.

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Посмотрите этот вариант.

Лучше? Легче?

kresh

Active member
мишандрик, а зачем вам открытые полки в шкафу над микрой?
зы. Не хотите огромный правый шкаф уменьшить по глубине? (как вам выше Гравицапа предложила)?
Или уменьшите по ширине, будет симметричен с холодильником.

Чеславна

Active member
мишандрик, дробление на 40 легкости не принесет, не айс короче.
Получается кухня зажимается с двух сторон огромными шкафами, вытяжка зажата, я бы тоже рассматривала вытяжку не меньше 75-ки. Это не прихоть, вытяжка нужная мощная на ваш метраж. Думайте, смотрите картинки в нете, представляйте себя на проекте будущей кухни. Поменяв местами СВЧ и выдвижные ящики лучше не стало - ни тем, ни другим в углу пользоваться не удобно. Тем более помещение у вас не просто кухня, а целых 50 квадратов, есть где разгуляться!
зачем вам в правом шкафу антресоли? каково назначение шкафа? Хранить кастрюли или столовый санфаянс? если последнее - зачем прятать? рассмотрите вариант когда внизу распашные, выше шуфляды(например для салфеток, скатертей) и выше высокие фасады с остеклением и все это повторяет контуры кухни(глубина совпадает с кухонным гарнитуром,, т.е. только низ глубокий) И по поводу холодильника - вы уверены, что вам его хватит?
типа такого, но с шуфлядами/выд ящиками посередине

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, какого цвета холодильник будет гармоничнее смотреться: белый или серебристый?

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    418.4 KB · Просмотры: 253

мишандрик

New member
а зачем вам открытые полки в шкафу над микрой?
Не знаю...закрытый получился бы узкий, кухня еще не доработана, в процессе;)

Не хотите огромный правый шкаф уменьшить по глубине? (как вам выше Гравицапа предложила)?
Или уменьшите по ширине, будет симметричен с холодильником.
Я его планировала для быт.техники (мясорубки, мультиварки, комбайна, кастрюль. Впихнуть хотела ящички с луком, чесноком, закатки и т.д.) в верхние шкафы это не поставишь, а в нижних всё не поместится.

Чеславна, согласна с ящиками, меньше 45 плохо смотрятся.И с вытяжкой согласна, но уже купили, думаю продавать. Со стеклом бы сделала парочку вверху для декора не больших, но не больше.
Меня еще очень волнует место для столовых приборов, ну так чтоб под рукой были.

Спасибо, что все мне помогают, одна бы я не справилась.:)

Сверху