Кухня-11

Makarysia

Пью кефир...
Irinka-22,
А что у вас будет в этой дырке с розетками?
Соглашусь Чеславна, пол очень диссонирует.Но в общем мне нравится.
Тоже выбрала черную технику и мойку для такой кухни.Рефлексирую,что бы не было очень темно,кухня 7 метров.
На кране на две воды тоже пока сэкономили))) Я пока не могу для себя принять стоимость грое и хенсгрое.
Дамы,у нас где-то продают дозаторы для "фери" под мойку?Я не купила сразу в Польше,теперь нигде не могу купить.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22,
А что у вас будет в этой дырке с розетками?
Телевизор. Для меня, когда готовлю. В принципе, он и от стола в хорошем доступе, но в первую очередь для меня. За едой смотреть не обязательно.

Девы, мой муж начал готовить. Это что-то невообразимое, вот что значит классный духовой шкаф, эксперементирует с мясом. Или ему просто надоела еда из мультиварки и жаренные котлеты-отбивные.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Irinka-22, Очень прикольно,мне бы тоже так было удобно.

Кия, Ай,ну так не интересно))
Почему вы,все находите в очевидных местах,а я нет)))
ПС:Мы наконец-то кладем плитку.Ванна очень красиво выходит,я прям хрюкаю)):biggrin::clapping:

Кия

Active member
Makarysia, тут все как в жизни)) - главное правильно сформулировать ЗАПРОС))
п.с я рада. все ок. будет я не сомневаюсь. перед кухней - дергайте меня. там нюансы есть.

Патрикеевна

Well-known member
Irinka-22, что за столешница у вас? мне нравится
тоже хотели сделать выкатные в цоколе, он 15 см будет. жалко, что уже не выпускают. может корзину какую на роликах прилепить самим можно, надо подумать.
Если будете менять двеь на балкон, делайте, чтобы внутрь открывалась.

Irinka-22

КГ-5
Патрикеевна, постформинг, 38 мм. На дерево не решилась. Выбирала цвет в Папа Карло, там большие образцы. Глубина 60. Дуб какой-то, не помню.
Фирме удалось встроить икеевские шуфляды полноразмерной глубины (глубина встраивания должна быть 60 см. на сайте указана) под стандартную столешницу (в ИКЕЕ 630 глубина), вымеряли вместе до мм, брали сами шуфляды на производство. Я им очень благодарна.

ОляОлина

Active member
Дамы, у кого варочная нержавейка.
Скажите, у вас тоже после каждой готовки, даже если просто яйца варить, надо драить варочную?!
Я задолбалась уже, даже после кипячения воды на ней остаются мелкие капли , которые очень заметны, очень...И следы от пальцев возле включателей.
Раньше была варочная белая, такого не было.
Вот думаю, с нержавейкои у всех так, или только я везучая?

Irinka-22

КГ-5
ОляОлина, нет, не настолько. Бош у меня, в новой кухне не новый. Во временном варианте кухни несколько лет стояла. Следов от пальцев тоже нет. Но мыть надо, труднее чем белую. Парогенератором пользуюсь, когда не лень. Решётки в посудомойке

Чеславна

Active member
ОляОлина, я думаю от покрытия зависит. Многие жалуются на мойки из нержавейки тоже. Меня ни мойка, ни варочная из нержавейки не напрягают, или просто хорошие чистящие средства под рукой, не знаю. А может просто не настолько парюсь на счет рекламного блеска...
Если что советую такие средства

Irinka-22

КГ-5
ЛенКа, если не очень часто, то можно, вроде так читала. Ну, с моими ничего не сделалось за года 3 наверное.

Патрикеевна

Well-known member
Irinka-22,
Если будете менять двеь на балкон, делайте, чтобы внутрь открывалась.

внутрь балкона я имела в виду

Патрикеевна, постформинг, 38 мм. На дерево не решилась. Выбирала цвет в Папа Карло, там большие образцы. Глубина 60. Дуб какой-то, не помню.

просто вижу по краям столешницы нет металлических планок, а край такого же цвета, как она вся. То есть если пилить, то в разрезе все красиво, или только заводские края?

ОляОлина

Active member
Решетки антижиром мою, все прекрасно.
А вот сама варочная...
Я уже просто реже пользуюсь ей: то в духовке, то в мульте готовлю, надоело мыть.
Ее же после мытья еще вытереть насухо надо, иначе-привет, пятна:(

Irinka-22

КГ-5
просто вижу по краям столешницы нет металлических планок, а край такого же цвета, как она вся. То есть если пилить, то в разрезе все красиво, или только заводские края?
Столешку у тех, кто кухню делал заказывали, поэтому привезли уже с обработаннами торцами, я так и заказывала в цвет.

Вспомнила, рассекатели точно нельзя в посудомойке. У меня один самый маленький потемнел, правда не с первого раза, не вернуть первоначальный цвет, остальные, вроде нормально, но больше не рискую.

Ее же после мытья еще вытереть насухо надо, иначе-привет, пятна:(
Такого точно нет.

мишандрик

New member
Девочки сколько стоит метр столешки иск.камня? 140 дол.дорого?

И где и у кого вы заказывали?

Сверху