Катя_Катина
Well-known member
мишандрик, акрил? кварцевый агломерат?
Кварцовый
не дорого.метр столешки иск.камня? 140 дол.дорого?
Это в салоне так дали. Пока только пытаемся схематично рисовать план - нужно определиться что вообще хотим. По расстановке планировалось на стене от входа стойка с духовым шкафом, потом холодильник. На другой стене нужно разместить мойку (возможно, угловую), ПММ, варочную панель. Дальше планируется телевизор.toto, прекрепилось что то частично.
но вроде по площадь вам позволяет делать угловую. только пока не очень все по расстановке.
Это Вы про барную стойку. А почему?toto, практически - реализуемо.
но я не думаю что это хороший вариант.
И мне нужен совет.
Cтоит ли делать кухню угловой в наших условиях. C одной стороны хочется больше места - и для хранения, и рабочей поверхности. В салонах от угла отговаривают - якобы нет смысла. Пыталась прикрепить рисунок - надеюсь, получилось. Расстояние от умывальника до холодильника не большое - стоит ли разворачивать умывальник?
И еще вопрос. В семье все высокие. В старой квартире делали кухню на заказ с высокой столешницей - снизу выкатные ящики. Теперь кого не спрошу - и слышать не хотят. Жалко - столько места пропадает. Может, кто даст наводку - где такое возможно заказать.
Посмотреть вложение 1128081
Я все время думала, что вообще-то заказчик должен направлять. А дизайнер уже подгонять под идеал. Наверное у вас перед проектом тоже были какие-то пожелания к кухне, не так ли? Поэтому я бы так не сенила на одного дизайнера :read:дизайнер, помогающий рисовать кухню мыслит ооочень шаблонно и, как вы заметили,делает без любви..и желания пробовать новое и рисовать у него особо нет.