Кухня-11

NoFun

Member
Кия,а можно хоть один вариант? Я думала про серый. Подойдет
?

Кия

Active member
NoFun, хоть один
- пол теплого янтарного оттенка. стены оттенок зеленого. белая мебель. белые шторы. белая плитка. столешница под пол.

NoFun

Member
Кия, Огромное спасибо. А мебель всю белую? или можно оставить кусочек голубого?:blush1:

NoFun

Member
Кия, Я наверно вас не правильно поняла) стол и стул планируются белые. Я думала вы предлагаете кухонный гарнитур весь белым.

Кия

Active member
NoFun, нет. вы же озвучили цвет кухни. я под него подстраиваюсь

NoFun

Member

Кия

Active member
NoFun, ну.. это же серые оттенки? нет?
под ту историю которую я придумала выше - не подойдут.
......
но как возможный вариант для другого решения - годится

NoFun

Member
Кия, ещё раз огромное спасибо. Теперь осталось все идеи воплотить в реальность))

Peppi

New member
а в рабочей зоне панель светодиодную плоскую. Недавно в проекте был найден вариант 18 Вт, с пульта на выбор можно включить теплый и холодный, а также подрегулировать инстенсивность освещения. Посмотрю точнее название и место покупки, если надо:). Тогда днем можно включать холодный, а вечером приятнее теплый, имхо.

а можно и мне точное название и место покупки? :blush1:

Алиса Селезнева, отличная получилась кухня.:so_happy: Верхние ящики - моя любофф, жаль что не сложилось у нас...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Peppi, везли по итогу из РФ, у нас на Жданах и на Глобо попадались, подороже и все равно под заказ (неделя).
Pulsar серии iMix.

Solaris

New member
Девочки, я бы тоже была бы очень благодарна если бы кто-то направил в нужное русло по поводу цвета фартука, пола, мебели и стен. Технику планируем белую, хорошо же будет?) Фото кухни и кусочек столешницы прикрепила ниже (верхние фасады белое стекло, нижние - авалон, чтобы был виден цвет авалон так же прикрепила фото кухни в таким цвете) Спасибо!!!

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Solaris, белая техника подходит к Авалону, насколько помню:).
Но дальше цвет специфический в работе. Холодный, рядом с нейтральными еще ничего, чуть теплее - портится совсем.
Вот как тут
http://gomelgi.by/katalog/kuhni/kuhni-modern/geos-ideal/marinara.html
на первых двух визуалках мне не нравится, во что превращаются фасады рядом с теплым деревом на стенах. А он так и превращается, странный зеленый выступает вперед, но невыгодно как-то. С приглушенным синим как на картине над столом в этой композиции - мне нравится:). С серым и красным - тоже.

Навскидку, палитра в таком направлении:
техника белая, стол-стулья холодный белый, светло-серый, в текстиль и декор добавить более темные, но неяркие оттенки синего и красного, стены светлый серый с капелькой зеленцы фасадов. Самое сложное, видимо, подобрать нужный оттенок серого. Но вполне реально с образцом фасада.

Вложения

• авалон.JPG
    авалон.JPG
    42.3 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
Сверху