Оранжевая мама
вурдалак на работе
так не влезут же. потолок 2,63. или дырка пылесборник под потолком остается.Или 78(два),или 90(два)
так не влезут же. потолок 2,63. или дырка пылесборник под потолком остается.Или 78(два),или 90(два)
а дырку до потолка чем закрывать? остается же место. трубы еще над шкафом торчать будут в углу.Почему 120 у вас влазит а 90 нет.. не могу понять
а оно там точно надо? пыль эта жирная будет собираться на верху, попробуй отмой, :black_eye: это мне туда со стремянкой надо будет лезть. может, для мозаики между шкафами места оставить, там его много:blush1:А это -расстояние. Ничем.
там, где все-таки шкафчики до верха? А какие?Но есть еще варианты
вы по прежнему рассматриваете верхние шкафы по 120 см ? - т.е три фасада по 40?там, где все-таки шкафчики до верха? А какие?
я просто хочу, чтобы не оставалось место между потолком и верхом шкафа) у меня, ну допустим, фобия такая) если есть вариант избежать этой дырки, то я этого хочу)вы по прежнему рассматриваете верхние шкафы по 120 см ? - т.е три фасада по 40?
потолок.можно опустить в этой зоне и спрятать трубу заодноя просто хочу, чтобы не оставалось место между потолком и верхом шкафа)
гениально, на самом деле. но прилично дороже, чем просто сделать выше шкафчик. Бюджет реально мизерный. Мы с мужем уже два дня скандалим из-за трех квадратных метров плитки, которую ему дорого докладывать до потолка. Это 540 старых тысяч. Ну, чтоб понять масштаб.потолок.можно опустить в этой зоне и спрятать трубу заодно
там, где все-таки шкафчики до верха? А какие?