Кухня-11

Кия

Active member
Дырка в штанах. А это -расстояние. Ничем. Мозаика там ваша желтая будет подчеркивать белизну шкафов и совершенство будущей композиции.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А это -расстояние. Ничем.
а оно там точно надо? пыль эта жирная будет собираться на верху, попробуй отмой, :black_eye: это мне туда со стремянкой надо будет лезть. может, для мозаики между шкафами места оставить, там его много:blush1:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девы -дизайнеры, для западной кухни цвет баклажан+ чисто белый подойдут?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вы по прежнему рассматриваете верхние шкафы по 120 см ? - т.е три фасада по 40?
я просто хочу, чтобы не оставалось место между потолком и верхом шкафа) у меня, ну допустим, фобия такая) если есть вариант избежать этой дырки, то я этого хочу)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
потолок.можно опустить в этой зоне и спрятать трубу заодно
гениально, на самом деле. но прилично дороже, чем просто сделать выше шкафчик. Бюджет реально мизерный. Мы с мужем уже два дня скандалим из-за трех квадратных метров плитки, которую ему дорого докладывать до потолка. Это 540 старых тысяч. Ну, чтоб понять масштаб.

Кия

Active member
Оранжевая мама, а как вы будете прятать трубу от вытяжки, стестняюсь спросить...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Если они там будут) когда их нет - садиться не на что) один я мыть еще согласна)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Принципиально -ничего,учитывая что он будет состоять скорее всего из двух и при вашем варианте- 120- будет нестандартным и это удорождает. Это принципиально. А фактически я пока не вижу это красивым. Т.е справа столб-абелиск...слева-. Пол столба....ну...так себе

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ага. А если сделать его стандартным, 90см, и просто приподнять над столешницей немножко, например, не на 60см, а на 65-70, плюс натяжной потолок и положенная на пол плитка немножко скрадут высоту, а остальное расстояние фальшпанелькой - плохо получится?

Сверху