Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Titasha, я в доме отказалась стиралок-сушилок в ванных комнатах, у меня как раз стиралка будет в котельной/топочной в цоколе. Но в идеале конечно иметь отдельную постирочную, где можно и сушить, и гладить. Но на момент проектирования дома это мне не пришло в голову)))

Titasha

Меня здесь нет.
Чеславна, пошли в другую тему))) это я с перепугу ни туда написала )

Чеславна

Active member
а мне такие потолки вообще не нравятся. Правда если надо спрятать какую трубу, тогда да, а вот просто лепить, потому что у соседа есть, считаю не разумным. Ну и потолок не должен жить отдельно от кухни-столовой-гостинной. Все должно дружить)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
потолки для кухни.
ненавижу такие потолки, очень попахивает малиновыми пиджаками и золотыми цепями в полпальца, только перенесенными в интерьер. ИМХО за очень небольшим исключением - лепят полнейшую безвкусицу

Влада

Well-known member
Дюймовочка, я очень хочу послушать про приклеивание диодной подсветки на кухню
))))
где ее покупали?
и приклеить я сама смогу?
без грубой мужской силы?
спасибо

katrin2009, ну у меня эта подсветка освещает больше, чем от окна свет и свет с потолка, т.к. светит непосредственно на рабочую зону

Влада, продается везде, клеили в 6ти местах на жидкие гвозди, без грубой мужской силы :) фото неудачное, но принцип понятен (попробую сфоткать лучше)

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 474
  • 6.jpg
    6.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 426
  • 7.jpg
    7.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 392
  • 5.jpg
    5.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 407
  • 8.jpg
    8.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 405
Последнее редактирование:

Ciara

New member
Дюймовочка, а в каком профиле эта подсветка? Где она у Вас включается и почему крепили по центру верхних шкафчиков?

alenalen1986

New member
Вот наша столешниуа готова, искусственный камень

Вложения

• IMG_0101.JPG
    IMG_0101.JPG
    92.3 KB · Просмотры: 518
Дюймовочка, а в каком профиле эта подсветка? Где она у Вас включается и почему крепили по центру верхних шкафчиков?
профиль алюминий крашеный с экраном, внутри подсветка. Включается включателем рядом с розетками (на фото он виден на рабочей стенке слева), провод выведен в верхний шкафчик, там трансформатор. Почему крепили в центре - ну так решили :), свет светит вниз, поэтому по центру и делали. профиля не видно с высоты роста, это фото снизу сделано.

Дюймовочка, у вас влагостойкая? И какой трансформатор к ней брали?
диодная обычная, влага туда не попадает, т.к. профиль с экраном

Дюймовочка, а что за плитка выше мозаики, бесшовная?
да, бесшовная 30х90, да и мозаика еще не зафугована...

Вот наша столешниуа готова, искусственный камень
супер!!! когда мы уже до столешки доберемся.... никак на нее выделить финансы не можем(куча других трат). Сколько обошлась? какой фирмы и цвет?

alenalen1986

New member
Обошлась около 1500 у.е., говорят что австрия, но муж говорит Китай)) цвет белый чуть с бежевым и ооочень мелкую крапинку

Titasha

Меня здесь нет.
alenalen1986, :) просто камень должен быть каким то, это ж искусственный? Тогда, насколько знаю, это или акрил или кварц. ( мне кажется скорее всего акрил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху