Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member

kiti

New member
девочки, а где вы заказываете кухни? есть проверенные мастера или фирмы которыми вы остались довольны? Спасибо.

kolesnikova

New member
девочки, подскажите где можно купить поддон для сушки над мойкой (на который вода стекает, при сушке тарелок)?

девочки, подскажите где можно купить поддон для сушки над мойкой (на который вода стекает, при сушке тарелок)?
В Ждановичах или на Стройрынке в павильонах, где продают всякие прибамбасы для кухни (крючочки, полочки подвесные железные и т.п.) Надо спрашивать у продавцов, так - на витрине может и не лежать

kolesnikova

New member
Екатерина22, спрашивала - нужного размера нет - все узкие, а мне надо шириной 300.

lileum liz

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы оформляете рабочий фартух на кухне.

NaSha749

Member
kolesnikova,в Материке видела разных размеров, белые и прозрачные были

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, помогите, плиз, определиться, какую варочную выбрать. Газовую. Что лучше в плане ухода нержавейка или черная матовая?

Ellkina

New member
Что лучше в плане ухода нержавейка или черная матовая?
У знакомой стоит черное стекло, так она вынуждена даже после жарки яйца вытирать каждый раз, не говоря уже о глобальной готовке. Но говорит что привыкла и не в тягость

МамаВик@

Счастливая обладательница
для электрических это тоже актуально?
потому что 90% это черное/белое стекло.
У меня на старой квартире была стеклокерамика черная. Никаких продлем с чисткой не было...
А сейчас газ, так и не знаю, что выбрать.....

juliaha

New member
МамаВик@, газовая поверхность-однозначно не стекло, я год промучалась-сейчас купила эмаль Аристон-попробую.Газовая стеклянная очень неудобна в уборке, много чего торчит вокруг комфорки еще кружочки, все отмыть нереально.Как писал кто-то здесь на форуме-лампочку на вытяжке не включать, а не то-нервный срыв:happy:

Чеславна

Active member
Девочки, может кто сориентирует меня по встраиваемым холодильникам(+мороз. камера). Еще на этапе заказа кухни ориентировалась на либхер 30560. Сейчас, чем ближе переезд, задумываюсь, а так ли нужна эта зона свежести и т.п. А может есть какие другие аналоги хотя бы на 500 дешевле))). И по высоте получается, что сверху над холодильником останется место, да? общая высота фасадов под хол-к 2040
А то вчера сели и прикинули, что нам мало-мальски не хватанет до переезда, оказалось ровно 20 т)) и это все без мебели. Вот и думаю, где ужаться (хотя я на самом деле я приверженец следующего - не думай как сэкономить 1000, а как ее заработать), но сейчас нет времени и пока возможности на доп. заработок

juliaha

New member
alenalen1986, очень красивая и стильная кухня у вас получается!!! Мне так верхние шкафчики-дверки очень понравились-как элемент отделки полосочки:happy:

Titasha

Меня здесь нет.
Чеславна, а ты кухню уже заказала? Там же получается тогда фасад готовят именно под твою модель. Или еще можно переиграть?
А по зоне свежести, очень удобная штука:) я бы не отказалась от нее сейчас, когда попробовала что это такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху