Чеславна,electrolux ERZ 28801
так не дособирали :diablo: блин... уже не знаю, когда же у меня будет эта ... кухня!!!!
Проблема на проблеме... я вообще не понимаю, как так можно работать? Как я вижу работу по оказанию услуг-ты говоришь свои пожелания, а тебе предлагают варианты и ты, соответственно, выбираешь, оплачиваешь и ждешь результат... так нет же. Я для этого должна еще должна выучить кучу всяких механизмов и еще узнать где их купить. Почему я сама должна думать о подсветке? Мне должны показать каталог,а я тыкнуть пальцем и сказать это! Так нет, мне говорят поищите где-нить в интернете, а что не знаю... Извините, наболело.
Основная проблема в том, что я ненавижу ручки (я за них цепляюсь, мне неудобно, да и просто не нравяться). кухня у меня в потолок, состоит из трех уровней. Средний должен был открываться за счет заведенных за границу шкафа фасадов-это они забыли!!!! сделать при заказе фасадов, ну ладно, так хоть типоны, что ли поставте... А с нижним уровнем вообще полная лажа-сказали, что должны поставить типоны и они будут выталкивать ящики. Ага Они даже пустые не выталкивают. Теперь только 2 варианта :или портить фасады ручками или ставить серводрайв, за 1000$. Так, что окончание я пока не вижу((((
и да...
Чеславна,
предлогаю перейти на ты)))