Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
п.с. вся техника стандартная, все вам подойдет, не парьтесь так!
А вот и нет!!!А потом возникнут вопросы,почему не становится,не закрывается?Приходится кухню подгонять под технику.Уже не красиво.Знаю парочку таких историй.Это же касается и не встроенного холодильника(если он идёт в линию со всей кухней).В каждом холодильнике при открытии дверей,есть ещё дополнительные см.Вот это надо знать обязательно,чтобы не получилось:ай,не открывается,задевает стенку и т.п.

Princess, определитесь с техникой и все, в инете все размеры есть.
Катя абсолютно права.Не обязательно покупать,но знать,что точно будет-надо.

AnnAnn

New member
даже вент короб сделают за небольшую доплату.

Джеймсон, вы имеете ввиду пластиковый короб, ведущий к вент.отверстию?

Да, явид предупреждает, что технику они не подключают, но выходит, что все-таки договориться можно :) Кстати, вы имеете ввиду, видимо, салон на Бельского?
Можно узнать, какая у вас вытяжка? Если отдельновисящая классическая, то что бы портал ей сделать, нужно эту вытяжку купить у них, и как тогда по цене выйдет - дороже так же? А если встроенная, то ведь нужно точно до заказа знать, какая именно будет - правильно?

Princess

New member
AnnAnn, нам не говорили, что нужно именно у них, чтобы сделать портал, но сказали, что, когда купите вытяжку, снимите деревянные части и привезите на платную покраску. Усё :) Салонов, кроме Бельского, в Минске по-моему и нету.

Princess

New member
Чеславна, если портал - это деревяшки, то да. )))

или это называется рамка? вобщем у нас планируется вытяжка faber trendy или faber farm

AnnAnn

New member
Princess, салоны еще есть. На Богдановича "Мебельный бум", там и сказали, что вытяжку нужно у них купить, а по поводу техники остальной, то якобы там те же цены, что и в интернет-магазинах. На Бельского можно приобрести только вытяжку, ценой не интересовалась, жаль, если там получится дороже.
Цену на саму кухню в этих 2-х салонах в точности сравнить не удалось, но, похоже, что она одинакова.
Еще их точка есть в Ждановичах, но там не была.

Princess, какая у вас планируется кухня?

Princess

New member
AnnAnn, дороже было на мульён, если покупать в салоне! Специально сравнивала. А установка тогда бесплатно, но игра не стоит свеч.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Посоветую свой холодильник...панасоник 591...он не стндартен, так как шире на 10 см других....для меня он просто спасение...у меня всегда все наварено и кастрюль куча...вмещается фсе!!на дверку даже влазит 3хлитровая банка:)))...общий объем 400литров, морозилка из них 100...может кому и поможет мой холодильник:))).Искала долго, ходила с сантиметром и выбирала спецом под кастрюли.Он НЕ встраиваемый.Встраиваемых не видела очень вместительных, да и лишнее это считаю-мое имхо.

Чеславна

Active member
Чеславна, если портал - это деревяшки, то да. )))

или это называется рамка? вобщем у нас планируется вытяжка faber trendy или faber farm
Но портал, которые не опирается на столешку, а так, как бы висит в воздухе?
Я интересуюсь, т.к. у меня тоже портал и вот с ним возникли некоторые трудности (но у меня не только деревяшки, но и доп. конструкция), и у меня не явид

Последнее редактирование:

Tomy

New member
Девочки, скажите пожалуйста высоту шуфлядок, когда их делают разновеликими( нижняя самая высокая, средняя поменьше...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Незабудка, у нас кухня Геос, белая, пользуемся полгода, никаких нареканий, все загрязнения вытираются влажной тряпочкой.

AnnAnn

New member
Tomy, у меня две по 177 и одна 356
Точно такие же делает и Явид. Как вам такое планирование шуфляд?
Мне кажется, что интереснее, когда 2 снизу глубокие (для кастрюль-банок-тарелдок), а одна верхняя мелкая (ложки-вилки-прочая мелкая ерунда). Но у Явида только так. Сейчас вот мысленно планирую, чего там можно хранить. Для вилок-ложек все ж как-то глубоковато получается, может есть какие органайзеры-вкладыши 2-х этажные?

Princess

New member
AnnAnn, в смысле какая? явид, доминика
Чеславна, я что-то запуталась, о чем мы говорим, что имеется в виду под порталом?

AnnAnn

New member
Princess, да, имела ввиду коллекцию. А столешку берете у них? Постформинг или камень? Вы эскиз своей кухни уже показывали, или я наверное пропустила.

Чеславна

Active member
Princess, деревяшки же на что-то крепятся, так? Или у Вас портал - полностью деревянная конструкция?

Princess

New member
AnnAnn, столешку тоже у них, постформинг, не-а, не показывала, мы ее заказывали в ноябре или не помню уже когда. Еще не монтировали. Вот так ее нам Ирина из Явида нарисовала

Чеславна, наверное крепятся, я, честно говоря, не знаю, что там и куда крепится, пока не видела собственными глазами.

Вложения

• 20121108_152037.jpg
    20121108_152037.jpg
    102 KB · Просмотры: 237

Джеймсон

Well-known member
нет не вся, у меня в горенье далеко не стандарт и вытяжка 55 см, хотя обычно 60 или 90 , и духовой шкаф, вроде тоже не стандарт.
Princess, определитесь с техникой и все, в инете все размеры есть.
Вот, сами сказали, у Вас не стандарт!
я так понял, что у автора уже стоит готовая кухня, значит известны дырки под посудомойку, духовой шкаф, вытяжку и т.д., берем эти данные и звоним в интернет магазин, предварительно определившись с производителем. 5 минут все занимает.

Джеймсон, вы имеете ввиду пластиковый короб, ведущий к вент.отверстию?
да

А вот и нет!!!А потом возникнут вопросы,почему не становится,не закрывается?Приходится кухню подгонять под технику.Уже не красиво.Знаю парочку таких историй.
ооочень интересно, что за технику покупали люди из этих историй. Скорее это косяки кухонщиков. Добросовестные сразу спрашиваю размеры желаемой техники, Вы им называет, потом покупаете технику под эти размеры.

Приходится кухню подгонять под технику.
я такого даже представить не могу... это бред! проще вернуть технику и взять подходящую.
п.с. все-же думаю, что это косяки кухонщиков.

при закрытой, между фасадом на посудомойке и фасадом на следующем ящике
посмотрел, щель по размеру, как и везде, все аккуратно

Да, явид предупреждает, что технику они не подключают, но выходит, что все-таки договориться можно Кстати, вы имеете ввиду, видимо, салон на Бельского?
Можно узнать, какая у вас вытяжка? Если отдельновисящая классическая, то что бы портал ей сделать, нужно эту вытяжку купить у них, и как тогда по цене выйдет - дороже так же? А если встроенная, то ведь нужно точно до заказа знать, какая именно будет - правильно?
да-да, заказывал на Бельского, вытяжка у меня обыкновенная современная из нержавейки, т.к. кухня не в классическом стиле.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
ооочень интересно, что за технику покупали люди из этих историй. Скорее это косяки кухонщиков. Добросовестные сразу спрашиваю размеры желаемой техники, Вы им называет, потом покупаете технику под эти размеры.
Ну,так про то и говорим.Что надо знать ,какая техника у Вас будет конкретно.

Приходится кухню подгонять под технику.
я такого даже представить не могу... это бред! проще вернуть технику и взять подходящую.
п.с. все-же думаю, что это косяки кухонщиков.
Почему бред?Или меня не так поняли.Я не имела ввиду готовую кухню.Вот у меня есть проект кухни.Для холодильника оставили 1 метр,а сам холод.90 см.А там такие дверьки,что при открытии одна из них упирается в стену,тем самым не даёт выдвигаться нижним ящикам.Вот мне кухню и "подгоняют" под этот холодильник,т.е урезают немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху