Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Titasha, кухня у меня больная тема- она заказана уже как почти 2 года назад))). Может на складе уже вся рассохлась)) Скажи, кухню же устанавливаем, когда вся техника на месте, так? (все остальное у меня уже есть). Фасады стандартные, посмотрела по чертежам - 1316 по высоте для холодильника и 716 для морозильной камеры, правда у меня еще допол. сверху над холодильником будет доп. фасад, бо по высоте кухня у меня почти 2600.

Titasha

Меня здесь нет.
Чеславна, ну там фасад крепится таким образом что сверху и низу по несколько см остаются. А не ровненько фасад- дверь холодильника.

katrin2009

New member
Скажи, кухню же устанавливаем, когда вся техника на месте, так? (все остальное у меня уже есть)
мне всегда кухонщики говорили, что вся техника не важна, а вот холодильник надо. Я вообще поняла, что они все ненавидят встроенный холодильник. Это прямо их головная боль. Мне с моим столько голову дурили. На теперяшний бы день сделала отдельно морозильную камеру и отдельно холодильник. А то у меня холодильник стремится вверх, до верхней полки достаю с трудом, это при росте 170)))) а все потому, чтоб в линию все встало)))

так ли нужна эта зона свежести и т.п
вот это мне нужно, долго искала именно с настоящей зоной свежести, чтоб отдельный компрессор был. НО! места, конечно, она так много забирает, что остается совсем чуть-чуть, а не дай Бог еще какая-нибудь кастрюля с супом появится, все пиши пропало. Места нет. Или надо выкинуть все остальное.

Titasha

Меня здесь нет.
Мои сборщики оочень " настаивали" что бы ВСЯ техника которая подлежит встраиванию была)
Но морозилка под столешницу все равно не успела приехать , приезжали потом до устанавливали.

Nika25

New member
Чеславна, вот и у меня с холодильником засада, встраиваемого хол+мороз стандарт нам точно не хватит, свежесть обязательна, поэтому морозилка отдельно в цоколе или еще где-то будет... может кто знает бывают ли холодильники встраиваемые более 55см глубиной, слышала что бываю до 70см но не могу найти

alenka_l

New member
а смысл брать тогда встраиваемый (70 см):scratch: , если он будет из общей линии выделяться, стандартные шкафы по глубине 60(((((( лучше хороший отдельностоящий;)

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Чеславна,electrolux ERZ 28801

я помню про кухню)
так не дособирали :diablo: блин... уже не знаю, когда же у меня будет эта ... кухня!!!!
Проблема на проблеме... я вообще не понимаю, как так можно работать? Как я вижу работу по оказанию услуг-ты говоришь свои пожелания, а тебе предлагают варианты и ты, соответственно, выбираешь, оплачиваешь и ждешь результат... так нет же. Я для этого должна еще должна выучить кучу всяких механизмов и еще узнать где их купить. Почему я сама должна думать о подсветке? Мне должны показать каталог,а я тыкнуть пальцем и сказать это! Так нет, мне говорят поищите где-нить в интернете, а что не знаю... Извините, наболело.
Основная проблема в том, что я ненавижу ручки (я за них цепляюсь, мне неудобно, да и просто не нравяться). кухня у меня в потолок, состоит из трех уровней. Средний должен был открываться за счет заведенных за границу шкафа фасадов-это они забыли!!!! сделать при заказе фасадов, ну ладно, так хоть типоны, что ли поставте... А с нижним уровнем вообще полная лажа-сказали, что должны поставить типоны и они будут выталкивать ящики. Ага Они даже пустые не выталкивают. Теперь только 2 варианта :или портить фасады ручками или ставить серводрайв, за 1000$. Так, что окончание я пока не вижу((((
и да...

Чеславна,предлогаю перейти на ты)))

Nika25

New member
alenka_l, на моей кухне есть смысл и у меня будет в одной линии )))

alenka_l

New member
Nika25, помню вашу кухню, вернее проект вы выкладывали, так чтоб в одну линию, надо и столешку делать 70 по глубине(((((((( или вы имели в виду ширину холодильника 70:scratch:

Чеславна

Active member
Чеславна,предлогаю перейти на ты)))
Ок :friends:
Я тоже даже уже боюсь, как начнуть собирать кухню, боюсь этих косяков. А без них у нас на Родине это невозможно :biggrin:
У меня по плану -
сразу выставляем стенки шкафчиков, устанавливаем технику,
затем выкладываем фартук, начиная сверху), чтобы определиться с высотой бортика,
потом заказываю столешку (это как минимум 2 недели) и наверное только потом, после установки столешки (главное, чтобы ее еще не переделывали)) устанавливаем фасады. Поэтому у меня тоже планируется целая эпопея.

Чеславна

Active member
не всегда) это тоже точно. Я видела кучу кухонь, где плитка укладывалась в самую последнюю очередь. Это не проблема.
Я хочу, чтобы вся плитка по горизонтали была встык с верхними фасадами и бортиком от столешки, поэтому уже по местуу будем все высчитывать

Princess

New member
Чеславна, не знаю, я вот жду пока фартук сделают, а кухня в коробках стоит))))

Nika25

New member
alenka_l, нет, там зашивается стенка за холодильником и есть возможность сделать нишу глубиной до 80 см не нарушая основной линии кухни

Чеславна

Active member
Я бы уложила и до, если бы была на 100% уверена в сборщиках кухни, в плиточниках. Что-то не попадались мне еще те товарищи, особененно по внутрянке, которыми я была довольна на эти 100%. Не, ну пока есть пару на примете, но их работа еще не сдана)))
Вишня-черешня, обязательно покажу, хотя бы отдельные фрагменты

alenka_l

New member
Nika25, понятно:happy:, тогда конечно.... сама отказалась от встроенного из-за размера(((((( теперь ищу отдельный поширше-поглубже)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху