Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Явид очень дорогая кухня?
Они на заказ делают, или стандарт?
На 8 м погонных, интересно, сколько денег нужно отстегнуть?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
90 общая высота от пола. Удобство зависит и от роста. 85 для меня, например, низко, скорее еще бы пару см добавила, рост 170.

Влада, Явид делают массив, а он дорогой у любого производителя. В сравнении с зовским массивом примерно на 20%, но точно не приходилось сравнивать. Кроме того, цена зависит от использования сложной фурнитуры, материала столешницы.
И зачем тебе 8 м погонных? Или по кругу? Забегаешься:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, 6 погонных с углом начинаются от 4 тыс ненаших и это, кажется, без столешки. По высоте у них стандарт.Мы в итоге решили что-то другое смотреть.

Кисяра

New member
Посоветуйте какой марки (производителя) выбрать электрическую варочную панель (стеклокерамика, не индукция). Или направьте в темку, где можно почитать отзывы... Спасибо

В

Верена

Guest
Полезные советы при планировке кухни

1. Навесные шкафы устанавливайте на минимальном расстоянии от 50 до 70 см от рабочей поверхности. Вытяжку рекомендуется устанавливать на расстоянии 65 см (для электроплит), 75 см (для газовых плит) для хорошей циркуляции воздуха и быстрого исчезновения дыма.

2. В случае параллельного типа кухни, оставьте минимальное пространство 1 м 20 см, чтобы иметь возможность доступа к различным предметам и к мебели, а также для свободного перемещения.
3. При угловом расположении кухни, никогда не устанавливайте ящики на угол, так как есть риск, что их нельзя будет открыть. Тот же совет применим для посудомоечной машины и духового шкафа.

4. Оставьте пространство между стеной и последним ящиком (навесным или напольным), чтобы с легкостью открывать дверцы. Это пространство будет заполнено проводами или трубами.

5. Оставьте пространство не менее 90 см между кухней и обеденным столом для свободного перемещения.

6. Запланируйте свободное пространство между плитой и мойкой (мин 50 см).

7. Не устанавливайте нижние шкафы с ящиками близко к плите — маленькие дети могут добраться по ним до плиты и обжечься.

8. Не устанавливайте розетки рядом с мойкой.

Lent@

90 общая высота от пола. Удобство зависит и от роста. 85 для меня, например, низко, скорее еще бы пару см добавила, рост 170.
+100
высота нижних шкафов остается той же, ставят ножки др.размера, что делает цоколь чуть выше (мне так объяснили в салоне)

Люмбик

New member
Девочки, может кто покупал белые стулья на кухню, поделитесь адресами, а то что-то я никак не могу найти, одни металлические из экокожи только видела, а мне деревянные надо

Violetta24

New member
Я заказывала недавно в Граде- барные . Производство Польша- цветы был на выбор. За стул почти 160 долл получилось- срок изготовления 1,5-2 месяца. Был большой выбор стульев. Меня подкупило то, что цены на бел произодство такие же, но здесь стулья более удобные оказались . 3 этаж 356 пав. Ой, вспомнила- белорусы месяц назад белые готовы были сделать, а сейчас нет(

Princess

New member
А может посоветуете обеденную группу для кухни в классическом стиле? Надо именно угловой диванчик, а не просто стул со стульями. Что-то не соображу как это дело обыграть, такое все избитое...

ganit

New member
у меня такие. Если интересует могу поискать контакт. 76 евро за шт

Вложения

• IMG_2310-1.jpg
    IMG_2310-1.jpg
    417 KB · Просмотры: 362
Последнее редактирование:

пумба

New member
Подскажите из какого материала сделать фасады в кухне чтобы были практичные и по уходу были хорошие? Ваше мнение по поводу крашенного мдф?

И еще интересует как обыгрывают углы в кухнях...они у нас круглые серия дома за-опб мот у кого фото есть???

Violetta24

New member
У меня фото в профиле такой кухни. А подружка недавно по таким углам и плитку положила, но фото нет(

пумба

New member
какая площадь кухни и сколько стала по цене...? и материал какой? и на сколько удобна такая вытяжка...я просто тоже такую хочу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху