Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
Всем доброго дня!) Нам интересно Ваше мнение!
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1559
За исключением некоторых деталей: скажем возможно функциональная, но непрактичная полка под вытяжкой; открытая стена непосредственно в зоне "активного загрязнения" перед плитой и мойкой; несогласующаяся геометрия кронштейнов, раз уж им быть; неприглядные по форме и исполнению стулья (хотелось бы от них большей монументальности и меньшей общепитовости, а вот их цвет - вполне гармоничен); взывающий о поддержке бордовый цвет в столовой зоне... в целом атмосфера импонирует :)

Tumarishka

счастье есть...
открытая стена непосредственно в зоне "активного загрязнения" перед плитой и мойкой
Даже я, как делетант, это заметила.
Еще режут глаз зазоры. На мой взгляд они здесь сразу бросаются в глаза. А вообще кухня мне понравилась, классная.

Titasha

Меня здесь нет.
"Дырка" эта в цоколе сделана , я так понимаю, что б открылась дверь пм:). Всегда цоколь подрезают. Тут либо слишком подрезали, либо ( что скорее всего) просто ракурс фото такой, что позволяет видеть эту дыру

Gera

Active member
"Дырка" эта в цоколе сделана , я так понимаю, что б открылась дверь пм:). Всегда цоколь подрезают. Тут либо слишком подрезали, либо ( что скорее всего) просто ракурс фото такой, что позволяет видеть эту дыру
Цоколь подрезать не нужно, важно рассчитать правильную глубину заглубления.
Пусть нам лучше МебельВместе рассажет как правильно, а то у многих вижу эти дыры.

Titasha

Меня здесь нет.
Gera,
Цоколь подрезать не нужно, важно рассчитать правильную глубину заглубления.
Может и так..... Безпонятия, как там можно что расчитать. Но у меня на двух кухнях цоколь подрезали....
При этом дыр не видно.

Filishita

New member
МебельВместе, а можно узнать модель крана на две воды? на дно шкафа под мойкой можно-было бы положить мет.коврик .кстати,как он правильно называется?

как то ручки мелковаты для открытия особенно верхних фасадов.

Zegeberg

New member
Как по мне так нормальные ручки - большие мне кажется грубовато бы смотрелись.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
МебельВместе, на фото видны разные уровни фасадов. Некачественная сборка, возможно. Но 4-5 мм не пляшут, заметно:(.

Задумка сама по себе красивая и приятная, в европейском современном стиле.

Цель розетки на стене с вентиляционной шахтой?

Milk@

Белоснежка
Цель розетки на стене с вентиляционной шахтой?
телевизор? не?

мне непонятны розетки на фартуке..почему так высоко?и цвет. электрику делали до или после проекта кухни?
Верхние шкафы режут глаз, куцые, на мой взгляд.

katrin2009

New member
Подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть лампы для подсветки рабочей поверхности? (кроме стройрынка, Града и т.д.) Каких производителей?

Подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть лампы для подсветки рабочей поверхности?
Вы именно лампы хотите? не рассматривали вариант приклейки профиля с диодной подсветкой? экономично, мы себе рак делали, света хватает.

katrin2009

New member
Дюймовочка, лента у меня будет внизу, где цоколь. А лампы обязательно, т.к. кухня находится как бы в закутке, до окна далековато. Когда стоишь лицом к кухне, закрываешь свет от окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху