Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Missuh, нет
мастера не хотим менять
уже работи с ним по другим заказам

Чеславна, у нас кухня не маленькая
но и не большая
переходим в гостиную
мне на диве фото накидали
буду завтра встречаться

Чеславна

Active member
Влада, но все равно классика из пластика не ахти. Пойду и я посмотрю, что там предложили, возможно я не права)

Влада

Well-known member
Чеславна, я бы сказала
что классика из пластика ваще как-то не представляется мне

Чеславна

Active member
но если рассматривать нечто приближенное к кантри, как показала Ланаис на некоторых фото, то я думаю приемлимо. А случайно нет каких-либо ваших набросков по поводу размещения кухни в комнате? И каков планируемый метраж самого гарнитура

)

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Чеславна, 8 м погонных
где-то был когда то....
даже год назад в этой теме
не помню
с тех пор помещение осталось
кухня дизайн 10 раз поменялся

само помещение прямоугольное
это где-то год или два назад фото

Missuh, офф у вас остались джинсы белые в цветочи?
они стрейч?
хочу дочке

Zegeberg

New member
Zegeberg, керамогранит хорош для пола, а для стен необязательно на нем зацикливаться

Почему только для пола? Зациклеваться, конечно, не нужно - у всех свои вкусы и предпочтения, но можно облицовывать керамогранитом и стены, для этого есть отличные коллекции.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Влада, из пластиковых можно подобрать под выраженную фактуру дерева или поиграть с цветом в оттенок плитки.

Мне последнее время все больше нравится мебель для кухни, сложенная из плитки. Так монументально! В своей кухне буду делать обязательно. Благо, место позволяет.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 465

Влада

Well-known member
Гравицапа, нет,этот вариант совсем не нравится
интересно, как себя в эксплуатации ведет МДФ крашенный?

вот
нашла

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а в каком магазине ( кроме рынка) есть большой выбор моек и смесителей Тека? Куда можно подъехать глянуть и пощупать ?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МамаВик@, жемчужина кухни на бядули (или козлова)

PolliAnna

Active member
девочки, помогите разобраться.
планируем вот такой холодильник http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/refrigerators/side-by-side/RSH5SLBG1/BWT-spec какая глубина столешницы должна быть возле него ? 605? 672?

у нас такой холодильник, рядом с ним стандартная столешка, ничего не придумывали, и зачем собственно??? он же не встроенный, а просто рядом стоит...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Не могу никак решить, какой духовой шкаф купить...Плита -газовая, на шкаф и эл.поджиг идет отдельный кабель от щитка...Скажите, духовой на мощностью 3500 нормуль будет или искать меньшей мощностью?
И кто что скажет об AEG ? Думаем купить и варочную и духовой этой фирмы...

sunnyi

Active member
Девочки, покритикуйте - посоветуйте.
Цвет будет не зеленый (чего-то разонравился. Вернее, не нашла ни одной зеленой, к-я мне бы понравилась)
Потолки 2,65.
Передвинуть что-нибудь кардинально не получится, поскольку все выводы уже сделаны. Интересует удобство и красота
Цвет позже
Готова услышать все мнения-очень надо!!!!!!!!!!!!

Вложения

• форум.jpg
    форум.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 400
  • план.jpg
    план.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 197

Гравицапа

sunnyi, сушка 300 не под все удобно. Широкие тарелки могут не поместиться. Померяйте свои самые широкие. 350 надежнее.

600 для антресолей не многовато? Массивно, давит, до задней части будет сложно добраться. Массивность можно немного нивелировать цветом (светлый оттенок), но вот функциональность и удобство глубоких шкафов на такой высоте под вопросом.

А так интересный и оригинальный вариант, не избитый.

sunnyi

Active member
Гравицапа,вот тут антресоли по 60 см и вроде не давит

про 350 поняла

Гравицапа

sunnyi, на вашей картинке белый глянец. Цветом можно давление облегчить, я об этом уже написала. Но по функционалу: что планируете там хранить?

sunnyi, на первый взгляд проект очень привлекательный, перекрасный цвет, очень эффектно смотрятся шкафы с фасадами 60х60см - стильно, то же самое можно сказать и про широкие выдвижные ящики по 90см. Есть моменты в проекте, которые сразу бросились в глаза, и которые я предложила бы улучшить:

• Когда сушка расположена в шкафу у стены ей не очень комфортно пользоваться – мешают столешницы в углу, перенести ее в точно такой-же шкаф, только левее – расположение, как в линейной кухне. Удобно.
  • Согласна с Гравицапой по-поводу верхних шкафов –не украсит, массивно. Я бы сделала их глубиной 30см, как и сушку, а правый бок пенала – из материала фасада, на стяжках. Красиво.
  • Распашные шкафы шириной 60см со стеклом – не очень удобно – в открытом состоянии выступают далеко за габариты кухни, иногда даже травмоопасно, лучше поставить подьемный механизм, например Aventos HL, или что-то другое, что подойдет для двухуровневой сушки. Это еще один повод сократить глубину шкафов над ними до 30см.
  • Фасады 60х60см и 60х72см относительно тяжелый, и если шкафы распашные лучше повесить их на три петли. А еще лучше использовать специальные механизмы. Но и дороже.
Остальное – повторюсь – прекрасная форма, и прекрасный цвет.

Влада, смотрю на Вашу плитку, у меня дежавю - примерно года назад ко мне пришла семейная пара, они купили квартиру с совковым ремонтом, 90-х годов, но удивительно интересной планировки. Переделали практически все, оставили плитку на полу на кухне - меня это удивило, но результат в сочетании с классической кухней - это полный восторг.
kuhni-zov-vasnecova5_big.jpeg

Считаю что никакой пластик Вам не нужен - делайте то, что задумали изначально. И наслаждайтесь потом этой кухней.

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
это один из вариантов по цвету:derisive:
Слева направо нижние шкафы:
Высокий встроенный холодильник
Под духовкой планирую хранить противни, формы для запекания, фольгу и т.п.
Следующий распашным не будет, будет типа такого

под мойкой будет распашной с фильтрами, ведром мусорным и чистящими средствами
дальше ПМ
дальше ящики для кастрюль, сковород, банок с крупами, приправ и т.д

В навесных отличающихся по цвету будут сушка для чашек (в той, что в углу) и тарелок. все в один уровень внизу. Над ними полочка для чашек гостевых.
НА самом верху будет всякая дребедень: вазы, посуда для толпы народа, редко используемые формы, и вообще не относящиеся к кухни предметы.
Мест для хранения мало, особенно недоступных для детей

она будет в двух шкафах.

а правый бок пенала – из материала фасада, на стяжках. Красиво.
Какой правый???? А как это на стяжках??? Может картинку покажите, чтобы понятнее было???

Распашные шкафы шириной 60см со стеклом
они не будут стеклянные, просто другого цвета. Про распашные -да, не совсем удобно. Но подъемные механизмы смогу использовать только если переиграю высоту антресолей. Буду думать

Фасады 60х60см и 60х72см относительно тяжелый, и если шкафы распашные лучше повесить их на три петли. А еще лучше использовать специальные механизмы.
это учту, запомню, запишу.
Спасибо!!!

для двухуровневой сушки.
такой точне не будет. Я, как самый высокий член нашей семьи, буду доставать для второго уровня, остальные нет.

У меня варочная индукция 80см, хочу вытяжку широкую - 120см
Такую
кто-нить видел ее вживую, не сильно массивно смотрится???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху