Звезда, Получается, что сверху красиво и просторно, а снизу надроблено. Хотя нижние шкафы меньше бросаются в глаза и там симметрией модно жертвовать в пользу удобства. Организован рабочий треугольник правильно. Верх и у меня такой же, только антресоли с ручками, а не типоны, как пользователь я им довольна, наконец-то нет у меня на верху этих пыльных "украшений".
В рамках удобства внизу лучше ящики пошире вместо правого непоймичего нефункционального (понимаю так, что в подоконник упирается?) направляющие в цене от этого не меняются, а удобство - в разы. мойке хватит базы и в 60 см (если функциональное наполнение разумное), тогда ПММ поместится не 45, а 60, ну или карго на 15 для таблеток, соли, блестителя, моющих короче, губочек, пакетиков... тогда нижняя симметрия будет лучше. Или левые шуфляды тоже расширить за счет тумбы под мойкой, ну не нужна она такая широченная. Многие хают узкие карго, я свои обожаю (у меня два: для моющих между мойки и пмм и для масла- приправ, чая-кофея у плиты).
Покажу свои карги. Как пользователь теперь бы заказала двухэтажные, а не трех.
были бы размеры, можно было-бы додумывать, по картинке непонятно: одинаковые ли верхние шкафы или нет. Для красоты есть еще правило кратности: шкафы должны быть кратны (15-45-60-75-90 или 20-40-60-80 или 50-100):secret: