Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клубни4ка

New member
Подскажите, пожалуйста, есть 3 нижние розетки для холодильника,духовки и варочной. Можно ли их закрыть карго 30 см. Будет ли к ним доступ при необходимости?

Да, есть возможность их отключить со щитка, т.к тянули отдельно провод.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Зато тараканов нет, повывелись от магнитного излучения...
ноуфрост у нас долгие 8 лет. И тараканы под ним прекрасно жили в одной из квартир :(
так что врут, врут про эми у ноуфроста.

Vikusinka

New member
клубни4ка, спросите у установщика, у нас стоит за каргой, там просто в задней стенке сделали технологическое отверстие, для доступа

Алешечка

Мамашечка
Нюнюша, про магнитотерапию... Кхе. :) То ж терапия, на определенные места, дозированно и несколько раз по 10 минут, а не постоянно. В общем, так можно и пользу ядов в любых дозах "доказать".

Вот что меня напрягает, так это необходимость дырки под индукционной варочной. У меня кухня уже есть, духовку тоже выбрали, никаких дыр, вроде, не останется...

котеночкина

Active member
я вообще про дырку впервые слышу. У нескольких людей индукция и под ней духовка, никаких дыр не замечала. Надо будет обратить внимание. И где-то ж пишут, что вообще нельзя под нее духовку(тоже только вчера прочла)))).
Ну а тараканы они такие, приспособленцы))) и к радиации могут привыкнуть.
Гравицапа, это у вас какие-то изнеженные попались))) или их и не было?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вообще про дырку впервые слышу. У нескольких людей индукция и под ней духовка, никаких дыр не замечала. Надо будет обратить внимание. И где-то ж пишут, что вообще нельзя под нее духовку(тоже только вчера прочла)))).
открываете онлайнер и любую варочную индукцию на выбор и там все в картинках и миллиметрах
а) не меньше 6.5 см она занимает, на эти см уходит и 2.5 столешки постформинга и пространство под ней
б) дырка действительно нужна, тк катушки индукционные, по видимому тоже греются, нельзя сразу под ними ящик. нужен зазор в 1-2 см.

Алешечка

Мамашечка
Подскажите, пожалуйста, есть 3 нижние розетки для холодильника,духовки и варочной. Можно ли их закрыть карго 30 см. Будет ли к ним доступ при необходимости?

Да, есть возможность их отключить со щитка, т.к тянули отдельно провод.
Нам кухонщики рисовали все розетки за ящиками, соседствующими с приборами, которые в эти розетки будут включаться. Но карго у нас нету, только просто шкафчики и выдвижные ящики. Я думаю, можно.

клубни4ка

New member
Вот и у нас получается, что розетки между холодильником и духовкой/варочной. Просто сейчас, когда начала прорисовывать кухню прикинула, что карго 30 см будет удобнее, чем распашной. Но реально будет пролезть через карго, чтобы вытянуть вилку?

Нюнюша

New member
у мну за 15 см каргами розетки. Надо было - извращалась и дотягивалась, не проблема. дырка для индукции есть

пы сы: на этой фотке еще духовка не фиксирована, слегка скособочено стоит.

Вложения

• кухня 4.jpg
    кухня 4.jpg
    191.7 KB · Просмотры: 322

котеночкина

Active member
Нюнюша, поясните, а где у вас дырка под индукцией? Вижу везде небольшой просвет между столешкой и шкафчиками, ну там же их совсем без минимального зазора и не сделаешь

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
котеночкина, не было у меня лично, тьфу-тьфу, но у многих знакомых вывелись сами собой после ремонтов и переноса розеток. Просто где-то читала, что сейчас их почти нет, разонравились квартиры по причине большого количества эми.
Сорри, что-то меня на офф-топ потянуло.

А так все решаюсь отказаться от микры. Не готовлю, только иногда подогреваю что-то. Без кофе-машины уже никак.

Алешечка

Мамашечка
Гравицапа, тараканы очень не любят стройматериалы типа побелки. Так что это они не на разводку электрики так реагируют, а на шпатлевку и штукатурку, я думаю.

котеночкина

Active member
Гравицапа, не думаю, что тараканы реагируют на эми, что-то другое им не нравится, раз пропадают и не появлчются. У нас так и не было никогда ттт, хотя соседи как-то гоняли. Вряд ли микры испугались, у соседей тоже есть))) ну и розеток у нас не больше. А как крысы себя в метро прекрасно чувствуют и на электроподстанциях, такие жирненькие))) муж на подстанциях часто встречает, они даже в сами шкафы(где всякие трансформаторы и прочее) залазят и проводку кушают))) нравится им повышенное эми)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
помнится в общаге тараканы любили селиться в системниках, эми там больше, чем где-либо :)) Так что если и ымерли, то не от излучения)))

Алешечка

Мамашечка
Я думаю, что при таком излучении, от которого даже тараканы дохнут или бегут, людям тоже должно быть плохо.

Капец. Я сдохну скоро :(((. Техники полон дом ....и микра и индукция и ноуфрост и телики и феном голову сушу через день .....а еще ж телефон ( но это уже в другую тему:))))

Lusik

Active member
Я вообще про вредность всего не думала ни разу как-то ... Вот решила тему про кухни почитать а тут такой удар )))
какая я молодец оказывается -у меня никогда не было микроволновки )))) Я вообще слабо представляю зачем она ... А все остальное мне надо надо ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху