Мда... Теперь не легче А что тогда можно на фартук, чтобы красиво было?да, думаю мозаика лишняя...
и так много ..деталей..
ну и да - белая не подойдет...
под стлешницу.однотонная, теплых оттенков,
Мы так сделали совсем недавно. Боялась, что вход будет выглядеть туннелем, но подобного ощущения нет. Очень нравится.Очень мне понравился такой проект))http://i011.radikal.ru/1308/43/00a88a5fb424.jpg
Но очень боюсь, что на входе колонна съест пространство)))или нет. Может у кого есть подобное воплощение, поделитесь пожалуйста.
тут вариантов 2 - в зависимости от задумкиА из чего вообще надо исходить, выбирая цвет фартука? Я тоже сейчас мучаюсь
Sheridan, кухня и столешница уже есть, а пола нет?
мне не нравится цвет столешницы в данном случае
мне очень сложно вам помочь заочно...Может подбирать плитку и столешницу под цвет штукатурки, которая будет в гостиной?
ну насмешили))Задумка приблизительно такая. Но цвета хочу совершенно другие- светлые и теплые.
не пугайте меня такими словами.не знаю какая плитка по стилю
Я сама у себя не складываюсь)) на картинке я имела в виду, что планировка приблизительно такая, а цвета другие. Но спасибо за советы.а вот мы у меня не складываетесь...(((
кухня белая + словновая кость - стремное сочетание..
что то может быть грязным в таком соседстве...
можно так - кухня-столешка - одного оттенка разных тонов..
а раб стенка - плитка на полу - один цвет.. - как будто пол перетекает на стену..
в совмещеных помещениях - это неплохой прием
не пугайте меня такими словами.
плитка по стилю - как и кухня по стилю..
а кухня по стилю - как все по стилю
ну у вас же есть уже что то.. - и это что то - это просто разрозненные вещи? не упорядоченые?А как это не пугать такими словами?))
ну у вас же есть уже что то.. - и это что то - это просто разрозненные вещи? не упорядоченые?