Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Cvet, сам факт того, что это электрическая и высокотехнологичная духовка, уже добавляет современности в сочетание. :)

Алешечка

Мамашечка
Cvet, вы попробуйте разобраться со всем остальным, а там, может, повесите на ручку духовки полотенце по мотивам новых и подходящих занавесок, и ничаво будет...

Чеславна

Active member
Cvet, но в вашем случае лично мне, хочется сделать скорее прованс-классику, нежели модерн-классику. Еще есть один вопросик, почему не захотели круглый стол?
Огромная просьба, скопируйте сюда фото:give_rose:

Последнее редактирование:
Cvet, холодильник и духовка по ссылкам прям как у меня в моей Симоне) Берите. Акценты сделаете деталями. Свою кухню не покажу - убирать лениво) Но скажу, что духовка и холодильник абсолютно не противоречат.

Cvet

Active member
холодильник и духовка по ссылкам прям как у меня в моей Симоне) Берите. Акценты сделаете деталями. Свою кухню не покажу - убирать лениво) Но скажу, что духовка и холодильник абсолютно не противоречат.

Либертинка, так не убирайте)) на то, что смотреть не нужно, смотреть и не буду )) чесслово))))))

спасибо )) только у меня сейчас другая духовка (мнение мужа чуть раньше победило, сейчас бы уже настаивала на другом)

копирую:
Всем привет )

можно и мне к вам со своей кухней? ) Кухня Симона от Геос-идеал.

два важных вопроса:
1. какого цвета должен быть холодильник: бежевого или серебристого? Склоняюсь к бежевому, в цвет кухни, размером под самый ящик, т.е. 2 м.
Не будет ли тогда слишком много бежевого?

2.нужно срочно решить проблему: надо 6 посадочных мест, 4 стула есть, нужно решить приобретать ещё 2 стула или лучше табуретки?
На снимках 2 варианта расстановки:
- 4 стула и 2 табуретки (будут прятаться за столом у стены с окном;
- 6 стульев, на снимках 2 ещё будут стоять всё у той же стены под окном, на занимаемую площадь они влияния не оказывают, поэтому на снимках расстановка к центру. Но не будет ли тогда ощущения загромождённости, ведь стулья немелкие?

И ещё, буду очень благодарна за любые замечания, особенно критические (это касается и хлебницы, особенно её цвета, и всех остальных, так сказать, аксессуаров на полках, которые разместились тут временно пока полки (или ниши) свободны.

0523b7e9532fc43c11464e9894b9973d.jpg
[/URL][/IMG]

22abc2f3cb7663405e1da1d977f0779c.jpg
[/URL][/IMG]

8dec10b5a34acd4202faab6270876284.jpg
[/URL][/IMG]

60b28b3024a368c03054bb39daca081a.jpg
[/URL][/IMG]

e65ecf890f5f8ef66b38495dec901f22.jpg
[/URL][/IMG]

8126146c7c85107935a84c9d3a2a6a67.jpg
[/URL][/IMG]

51acc41c69e3fcc637aa9f2b423f0dbd.jpg
[/URL][/IMG]

обсуждения перенести?

сегодня всё-таки ещё 2 стула заказали, хоть и всё равно волнуюсь, что они (вернее, их спинки) великоваты для наших 10 м2, но с меньшими спинками деревянных стульев что-то не видела (

Алешечка

Мамашечка
Cvet, насчет шторы, как я представляю. Сама кухня нас относит к тем временам, когда этого синтетического струящегося блестящего в складочках не было, и уж тем более не было таких углов наискосок. Тогда были хлопки, льны, сборочка пореже, а то и вовсе без нее. :) И занавеска не должна сливаться со всем остальным, она может добавлять цвет в картинку. Волшебное слово "прованс" вам уже сказали, погуглите занавески из него.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Cvet,я вам картинки искала,а вы уже сами нашли))
я б исправляла так:
Техника-старалась бы брать одной марки,даже одной линейки.Мне так нравится))на примере горенья,но здесь ручки разные,надо поискатьможет других производителей,чтобы по-возможности совпадали.Главное-по цвету и стилю одинаково.

-----------
лампу бы повесила что-то типа такой,чтобы сочеталась по цвету с римскими шторами.там я вижу их у вас.цветовая гамма в стиле может ваших стульев,у них спинки красивые,такие кофейные.цветом бы играла молочный-беж-соивочный-кофейный и.т.д

----------
в витрины по бокам вытяжки я б поставила красивый набор посуды.если это дорого, то можно купить просто белый разнобой(тарелки,кувшинчики,чашки ит.д.).В витрину возле окна-набор фужеров.можно подобрать одинаковое стекло,разные формы.смотриться прикольно.

-----
на открытую полочку,которая над хлебницей можно,что душе угодно-фигурки может собираете,опять же посуда,типа такой,как на фото ниже,можно фамильное столовое серебро)))(шутка,но было бы красиво),можно красивые композиции изицветов засушенных.это можно повторить и на полке в буфете около окна

----хлебницу я б убрала однозначно.я как-то сейчас даже и не встречала ни у кого хлебниц на верху.можно хлеб сложить в корзинку небольшую и поставить в шкафчик.есть такие всякие компактные корзинки,они даже в материке продаются,картинку уже не буду искать.Ножи,если храните на верху,тоже поменяйте,а то как-то их подставка выбивается.моющие средства тоже можно поставить в какую-нибудь корзинку,типа такой прямоугольной плетёной коробки,они будут не видны.
если цветы вас дороги,то я б купила одинаковый горшки,может разных цветов,тоже в молочно-сливочно-коричневых тонах.
и я б оставила кухню в таких спокойных тонах,не делала бы ярких акцентов.
как-то так вижу))

Cvet

Active member
Скарлетт, спасибо )) :thank_you: :thank_you::thank_you:

и витрины, и полочки заполнились, пока не пришло чего-то правильное и достойное )
тоже самое про ножи, моющие средства, горшки ))) короче, видимо и правда, надо было сначала убрать всё лишнее или временное, а то столько этому всему внимания )) (одним словом, как сказала Либертинка, надо было прибраться)))) хотя.... всё-таки спасибо и за эти мелочи (хотя на самом деле это вовсе и не мелочи получаются)), по крайней мере буду увереннее с ними разбираться )

И про хлебницу: уже присмотрела для хлеба контейнер, который будет убираться в шкаф ) к счастью мест для хранения достаточно)

И если всё остальное в стадии разработки, то хуже всего с духовым шкафом(( потому что он уже стоит, при покупке мужа больше интересовала техническая составляющая, чем дизайн, увы ( не победила (
придётся пока обыгрывать как-то то, что есть )

Последнее редактирование:

Скарлетт

И если всё остальное в стадии разработки, то хуже всего с духовым шкафом(( потому что он уже стоит, при покупке мужа больше интересовала техническая составляющая, чем дизайн, увы ( не победила (
придётся пока обыгрывать как-то то, что есть )
ну и ладно))можно считать,что он поддержан мультиваркой и тостерницей или кофемашиной(не поняла что там стоит).холодильник правильный купите и будет гуд))удачи!!

Cvet

Active member
ну и ладно))можно считать,что он поддержан мультиваркой
)))))))

тостерницей или кофемашиной(не поняла что там стоит)
мясорубка )

А со стульями как? кстати, в реальности цвет обивки у них серо-стальной получается

Скарлетт

А со стульями как? кстати, в реальности цвет обивки у них серо-стальной получается
а что со стульями,они вам всё-равно нужны и вы ж их заказали уже.придут,будете примерять.может и великоваты,да,но лучше,чем табуретки прятать под стол))ваши шторы не очень,сорри.римку не хотите,как я поняла,висит уже карниз.в вашем случае я вижу, чем проще,тем лучше.просто лён повесьте,типа такого.будет в тему,мне кажется

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Cvet,все что вы показываете из штор сейчас - откровенная синтетика. А надо натуральные материалы или с фактурой под лен или хлопок.
примерно такой конфигурации
ec402bc2898eb6b33a0655de5809fd29.jpg

или вот.
x_926d45e0.jpg

Cvet

Active member
и то и то - ужас и кошмар..
не смотрите такое вообще
О,Кия, спасибо) ждала Вас )
а ужас сейчас же удалю )) хотя больше хотела форму показать, не фактуру.

ЗдОрово! столько идей! )) точно не зря пришла! )

dipav

Active member

изучаю столы.. вот какой интересный вариант- вроде как дерево.. и дети столешку вилкой не испортят, она стеклянная

http://www.goldoptima.ru/ru/catalog/stoly/georg-03
есть цвета ног и стекла

жаль, что нераскладной, но размер неплох на каждый день

Irich

Member
Девочки, гляньте пожалуйста, сочетание. Предложены такие варианты. Верх кухни - лайм, низ хотела венге матовый, но в акриле такого нет. Темный цвет смущает из-за полоски, светлый золотистый вроде как не сильно вписывается. Что думаете?

Вложения

• тпп.jpg
    тпп.jpg
    85 KB · Просмотры: 167
  • доо.jpg
    доо.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 161
  • рр.jpg
    рр.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 224
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху