Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Irich, а это на стенах с рисунком - это обои? Плитку тогда тоже показывайте.
Нет еще плитки...

Irich, да.. помню вроде мозаика была..
вобщем - уже перебор всего.. плохо
От мозаики я отказалась, будет вот такая, точь-в точь по цвету под столешку. На фото разводы заметнее, чем в реале.
Совсем плохо? :(
Вот сама себе ничего не могу выбрать, со стороны как-то виднее.

Вложения

• mainzu_agatha_blanco_15x30.jpg
    mainzu_agatha_blanco_15x30.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 129

Кия

Active member
плитка странная сама по себе..
не плохая нет.. но странная - вроде как под мрамор а форма кирпичем...возможно и это можно обыграть.. но боюсь она не подходит вообще..
Ир, - перебор пошел вообще.. по стилю по цвету -много разного несвязаного((

Irich

Member
Ир, - перебор пошел вообще.. по стилю по цвету -много разного несвязаного((
Ой, чего делать то?
Плитку можно поменять (я устала ее уже искать. Какую хоть смотреть?), обои преклеить ( кошка их первым делом ободрала), но кухню хочу лайм))))

Кия,а какой видится моя кухня, исходя из уже имеющегося?

Cvet

Active member
Еще есть один вопросик, почему не захотели круглый стол?

хотела, только места для него маловато (( небольшой - маловат для семьи, а нужный размер - великоват для кухни (
овальный при тех размерах, что можем позволить, тоже оказался не очень: если овал меньше ширины стола 90 см, то за "крылом" сидеть не совсем комфортно, поэтому остановились на классическом, но полуовале )

А как всё-таки выглядит модерновая классика? ))
и есть ли варианты к этому прийти в нашем случае? :blush1:

кстати, простите, ещё вдогонку, так сказать ) опять я про своих "баранов" ))

замечания по плитке на фартуке и полу? не слишком дисгармонично? )) или тоже надо как-то обыгрывать? ) исходя из прозвучавшего тут: "всё можно обыграть" ))

Кия

Active member
всё можно обыграть"
.. я не дописала - ЕСЛИ ПРОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ..

Cvet, сожалею - но не думаю что "модерновая классика " -вариант для вас

dipav, стол слишком.. изящный.. для того что у вас есть УЖЕ..
не стоит

Cvet

Active member
. я не дописала - ЕСЛИ ПРОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ..
понятно )))))

и всё-таки можно замечания по плитке? :blush1:

сожалею - но не думаю что "модерновая классика " -вариант для вас
понятно ) будем работать в сторону прованса )
только слово "сожалею" из уст профессионала слегка пугает как-то :)))

Чеславна

Active member
Cvet, вытяжной короб задает направленность далеко не модерновую. Мне нравится ваша витрина, вот там могут храниться милые сердцу предметы столовой посуды. Почему не хотите удариться в прованс? Настенная плитка хорошая, люблю такую.
А сколько человек в вашей семье?. Мне кажется поторопились вы, дозаказав еще 2 стула. Хотя, если можно их потом куда-нить убрать, тогда нормально.

Irich, смотри. обои с рисунком активным, яркий лайм, венге ли что-там в полосочку и все это прямые фасады, а тут бац и плитка с фацетом, да еще и с разводами. Вроеде мойка и столешка в крапинку будет. Очень много цвета и все насыщенное. Тебе лучше подошла бы просто однотонная спокойного цвета широкоформатная плитка. И в кухне я верхние шкафчики делала бы тоже "широкоформатными"

Последнее редактирование:

Irich

Member
Irich, смотри. обои с рисунком активным, яркий лайм, венге ли что-там в полосочку и все это прямые фасады, а тут бац и плитка с фацетом, да еще и с разводами. Вроеде мойка и столешка в крапинку будет. Очень много цвета и все насыщенное. Тебе лучше подошла бы просто однотонная спокойного цвета широкоформатная плитка. И в кухне я верхние шкафчики делала бы тоже "широкоформатными"
Ой, Света, спасибо! Смотрели плитку большую - мне ничего не нравиться. Просто беж однотонный, вообще без декора, без фриза?
Верхние шкафчики будут 3 авентоса, довольно большие. Мне бы еще с цветом фасадов определиться - сегодня уже надо заказывать, а я в "раздрае".

Cvet

Active member
вытяжной короб задает направленность далеко не модерновую.
понятно ) , хоть мы и отказались тут от дополнительных резных карнизов и дополнительной резьбы.

Мне нравится ваша витрина, вот там могут храниться милые сердцу предметы столовой посуды.
О, спасибо )) это моя придумка, чтобы заполнить угол, потому что угловой диван не хотелось совсем, а в перспективе туда и др. шкафы со стеклом переедет посуда и стекло из секции в зале, который ждёт своего часа переделки (совсем не хочу в зале посуды); при этом она совсем не забрала места, потому что даже без неё стол остался бы на том же месте (ой, если Вы, конечно, именно этот шкаф имели ввиду )))

Настенная плитка хорошая, люблю такую.
спасибо ) напоминает натуральный камень.

плитка на полу укладывалась почти 10 лет назад, но по цветовой гамме достаточно совпала с цветовой гаммой кухни, столешницы.

а вы будете ее менять?
в ближайшее время нет, но мнение интересно ), а дальше... кто его знает, может быть ))))

Чеславна

Active member
понятно ) , хоть мы и отказались тут от дополнительных резных карнизов и дополнительной резьбы.
И хорошо, что отказались, здесь бы она точно была лишней. Представляете- пилястры-колонны, наверное еще и с патиной и тут духовой шкаф нержавейка. Сильный контраст.

Кия

Active member
какой видится моя кухня, исходя из уже имеющегося?
вариантов очень много..
- можно кухня лайм. стены- ввести новый цвет , оттеняющий лайм..бирюзу например..
рабочую стенку - стекло с подобраным рисунком по тематике
- можно кухню лайм, оставить мозаику бело-зеленую, стены по цвет светлого оттенка
мозаики.. ну стулья тоже как то поддержать..
-короче это только два варианта из возможных многих..
но да, соглашусь с Ч. - если плитка то максимально безшовная... но ее возможная НЕсвязь с полом - очень простым- я бы сказала - офисным- меня настораживает.. в таких случаях надо чтобы или кокретно другая была плитка ( типа как мозаика) - или все же что то похожее

Cvet

Active member
пилястры-колонны, наверное еще и с патиной
не-е ))) патину, пилястры-колонны - точно не моё )))

Вот с духовым шкафом проще : даже муж согласился в перспективе поменять (когда зал в порядок приведём ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху