У меня еще нет плитки... Везут под заказ, будет бежево-белая, под столешницу. На фото стена, где будет телевизор.думаю что с такой настенной плиткой надо делать одноцветную кухню
У меня еще нет плитки... Везут под заказ, будет бежево-белая, под столешницу. На фото стена, где будет телевизор.думаю что с такой настенной плиткой надо делать одноцветную кухню
пластик
Нет еще плитки...Irich, а это на стенах с рисунком - это обои? Плитку тогда тоже показывайте.
От мозаики я отказалась, будет вот такая, точь-в точь по цвету под столешку. На фото разводы заметнее, чем в реале.Irich, да.. помню вроде мозаика была..
вобщем - уже перебор всего.. плохо
плитка странная сама по себе..Совсем плохо?
Ой, чего делать то?Ир, - перебор пошел вообще.. по стилю по цвету -много разного несвязаного((
а что имеется? лайм- как запрос и стулья- стол?имеющегося
Да, обои , стол, стулья, пол. Кухня угловая, и чтобы лайм был))))))а что имеется? лайм- как запрос и стулья- стол?
Еще есть один вопросик, почему не захотели круглый стол?
копирую:
.. я не дописала - ЕСЛИ ПРОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ..всё можно обыграть"
понятно ))))). я не дописала - ЕСЛИ ПРОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ..
понятно ) будем работать в сторону прованса )сожалею - но не думаю что "модерновая классика " -вариант для вас
а вы будете ее менять?и всё-таки можно замечания по плитке?
Ой, Света, спасибо! Смотрели плитку большую - мне ничего не нравиться. Просто беж однотонный, вообще без декора, без фриза?Irich, смотри. обои с рисунком активным, яркий лайм, венге ли что-там в полосочку и все это прямые фасады, а тут бац и плитка с фацетом, да еще и с разводами. Вроеде мойка и столешка в крапинку будет. Очень много цвета и все насыщенное. Тебе лучше подошла бы просто однотонная спокойного цвета широкоформатная плитка. И в кухне я верхние шкафчики делала бы тоже "широкоформатными"
понятно ) , хоть мы и отказались тут от дополнительных резных карнизов и дополнительной резьбы.вытяжной короб задает направленность далеко не модерновую.
О, спасибо )) это моя придумка, чтобы заполнить угол, потому что угловой диван не хотелось совсем, а в перспективе туда и др. шкафы со стеклом переедет посуда и стекло из секции в зале, который ждёт своего часа переделки (совсем не хочу в зале посуды); при этом она совсем не забрала места, потому что даже без неё стол остался бы на том же месте (ой, если Вы, конечно, именно этот шкаф имели ввиду )))Мне нравится ваша витрина, вот там могут храниться милые сердцу предметы столовой посуды.
спасибо ) напоминает натуральный камень.Настенная плитка хорошая, люблю такую.
в ближайшее время нет, но мнение интересно ), а дальше... кто его знает, может быть ))))а вы будете ее менять?
И хорошо, что отказались, здесь бы она точно была лишней. Представляете- пилястры-колонны, наверное еще и с патиной и тут духовой шкаф нержавейка. Сильный контраст.понятно ) , хоть мы и отказались тут от дополнительных резных карнизов и дополнительной резьбы.
вариантов очень много..какой видится моя кухня, исходя из уже имеющегося?
не-е ))) патину, пилястры-колонны - точно не моё )))пилястры-колонны, наверное еще и с патиной
Зачем вам приходить к тому, что вы даже не знаете, как выглядит?А как всё-таки выглядит модерновая классика? ))
и есть ли варианты к этому прийти в нашем случае?