не сказать что плохо.... но как то - не огонь..на сколько сочетаема плитка с кухней,
мне плитка почему то линолеум напоминает хоть убей
не сказать что плохо.... но как то - не огонь..на сколько сочетаема плитка с кухней,
)) в реальности видно, что плитка ) может на снимке освещение не совсем правильное? ) да и ей 10 летмне плитка почему то линолеум напоминает хоть убей
только хотела изобразить это коротко ), а не называя стиль )Эпоха, настроение, детали, все,
У вас столько всего перечислено, чего не должно быть, а что же быть должно? Натуральные материалы, четкие геометричные линии, много пространства, света и тепло, что еще? Пока у меня скандинавский стиль складывается, но вот короб для вытяжки не пляшет. И стулья тоже не в нем.только хотела изобразить это коротко ), а не называя стиль )
Ближе классика, но без лишней резьбы, рюшечек-бантиков, каких-то романтических безделушек, с более чёткими геометричными линиями, но не хайтечный стиль. Хочу, что бы было больше света, пространства и, конечно, тепло. Люблю больше натуральные материалы. Как-то так ) может ещё чего-то додумаю, допишу )
короб шёл в комплекте с кухней, мы его даже упростили, там должен был быть ещё карниз с с изогнутыми линиями и резьбой, стул и стулья той же фирмы, рекомендуемые производителем для этой кухни.но вот короб для вытяжки не пляшет.
Диагностируем дальше. Что еще должно присутствовать, а не отсутствовать?не, скандинавский как-то холодновато мне кажется ) и как-то слишком минималистично
подумаю, как сформулировать )Что еще должно присутствовать, а не отсутствовать?
спасибо ))Погуглите слово "бидермейер"
ну, да )) согласна )мне кажется, вам не подойдет ни выраженная классика, ни выраженный прованс.
о, да, что-то в этом есть близкое ) спасибо )Мой любимый стиль - американская классика, там без рюшечек, достаточно строго все, но есть детали, которые обязательны. Высокий белый плинтус, форма окон, однотонные стены,
как-то с этим :scratch::scratch::scratch:много деревянных панелей на стенах.
ну, да, только 80, планировка МАПИД серия М 464-У 1Понятное дело, в наших квартирах нет столько места, как в американских домах по 500 м2.
а кухня у вас какая? похожа чем-то на мою выбранную?
не сказать что плохо.... но как то - не огонь..
мне плитка почему то линолеум напоминает хоть убей