Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Cvet, я спросила, как вы видите, а не как называете свой желаемый интерьер. Эпоха, настроение, детали, все, для вас важно. Но не название.

ВикторияС, шторы класс! Это вы вязали? Респект мастеру!
Кран тоже ок, но зачем добавлять коричневую плитку? Когда коричневого много, может получиться совсем не шоколад, а другая субстанция.

Cvet

Active member
Алешечка, в принципе, я имела ввиду именно
Эпоха, настроение, детали, все,
только хотела изобразить это коротко ), а не называя стиль )

Ближе классика, но без лишней резьбы, рюшечек-бантиков, каких-то романтических безделушек, с более чёткими геометричными линиями, но не хайтечный стиль. Хочу, что бы было больше света, пространства и, конечно, тепло. Люблю больше натуральные материалы. Как-то так ) может ещё чего-то додумаю, допишу )

Джеймсон

Well-known member
Может кто-нибудь подскажет, где есть в наличии варочные поверхности (газ) шириной 45-50 см?

Segen

Well-known member
Алешечка, шторы действительно шикарные и в живую выглядят как на картинке. Ручная вязка. Вязала неизвестная китайская мастерица, покупала через интернет.
Хотела уточнить - к таким шторам уже никаих ночных не добавишь, да? А то у меня окна напротив...
Спасибо за мнение про плитку. Меня она несколько смущала. Сама по себе нравится, а с кухней хотелось бы увидеть прям на стенке, а то воображение плохо работает.
Вторая пестрая плитка, я так понимаю, тоже не подходит?

Кия

Active member
ВикторияС, оч. нежные шторы..
как бы не сожрало их такое количество коричневого..

Segen

Well-known member
Кия, плитку я уже отмела, надо что-то посветлее. Что еще коричневое можно убрать? И какой цвет и во что можно добавить? Столешка будет светло-бежевая, плитку такую же можно? Пол будет под-дерево, какого цвета-оттенка-насыщенности - пока не понятно. Вот люстру я даже примерно не увидела такую, чтобы захотелось. Может кто посоветует?

все смотрю картинки с руной чтобы люстру содрать, и везде они без люстр...
кухня небольшая, 10 м, на 5 лампочек не надо. Ой, да, и надо такую, чтобы реально купить было. А то я видела типа керосиновой лампы, мне так понравилось, но в РБ таких не нашла((

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
только хотела изобразить это коротко ), а не называя стиль )

Ближе классика, но без лишней резьбы, рюшечек-бантиков, каких-то романтических безделушек, с более чёткими геометричными линиями, но не хайтечный стиль. Хочу, что бы было больше света, пространства и, конечно, тепло. Люблю больше натуральные материалы. Как-то так ) может ещё чего-то додумаю, допишу )
У вас столько всего перечислено, чего не должно быть, а что же быть должно? :) Натуральные материалы, четкие геометричные линии, много пространства, света и тепло, что еще? Пока у меня скандинавский стиль складывается, но вот короб для вытяжки не пляшет. :) И стулья тоже не в нем.

Cvet

Active member
но вот короб для вытяжки не пляшет.
короб шёл в комплекте с кухней, мы его даже упростили, там должен был быть ещё карниз с с изогнутыми линиями и резьбой, стул и стулья той же фирмы, рекомендуемые производителем для этой кухни.

не, скандинавский как-то холодновато мне кажется ) и как-то слишком минималистично ( даже не знаю, как правильно выразить это на дизайнерском языке))) надо осваивать дизайнерскую грамоту ))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Джеймсон, на три комфорки есть выбор. И это будет удобно.
На 4 узкая - зажато слишком.

Алешечка

Мамашечка
не, скандинавский как-то холодновато мне кажется ) и как-то слишком минималистично
Диагностируем дальше. :) Что еще должно присутствовать, а не отсутствовать?
Погуглите слово "бидермейер", как вам картинки? Это два разных вопроса.

olchikus

Отчаянная
ВикторияС, у меня в кухне плитка похожа на Вашу последнюю картинку

Гравицапа

Cvet, мне кажется, вам не подойдет ни выраженная классика, ни выраженный прованс.
Мой любимый стиль - американская классика:), там без рюшечек, достаточно строго все, но есть детали, которые обязательны. Высокий белый плинтус, форма окон, однотонные стены, много деревянных панелей на стенах. Возможно, вам и его погуглить стоит:).

ВикторияС, есть коллекции плитки с намного более размытым рисунком и светлее. Или фактурная плитка.

Cvet

Active member
Что еще должно присутствовать, а не отсутствовать?
подумаю, как сформулировать )
Погуглите слово "бидермейер"
спасибо ))
мне кажется, вам не подойдет ни выраженная классика, ни выраженный прованс.
ну, да )) согласна )

Мой любимый стиль - американская классика, там без рюшечек, достаточно строго все, но есть детали, которые обязательны. Высокий белый плинтус, форма окон, однотонные стены,
о, да, что-то в этом есть близкое ) спасибо )
только
много деревянных панелей на стенах.
как-то с этим :scratch::scratch::scratch:
стены вижу почти однотонные пастельные, но такие что бы фактурные что ли или как бы рельефные )

Гравицапа

Cvet, деревянные панели можно исключить:), возможно, добавить в прихожей или стилизовать санузлы. Понятное дело, в наших квартирах нет столько места, как в американских домах по 500 м2.
Мне в своем доме развернуться с этим стилем особо негде:). Но основная тема все же оттуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху