Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvet

Active member
ФросяБурлакова, я так понимаю, у вас типа барной стойки? это шкафчик такой?
И что у вас за столешница? что-то я не припомню, что бы нам такого цвета столешку предлагали, говорили, что если другого цвета, т.е. другой фирмы, то тогда деревянная окантовка по краю стола не делается, а мне так хотелось эту окантовочку!

Хотя наша столешка совпала по цветовой гамме с плиткой на полу.

а в углу шкаф-сушилка для посуды за решётчатой дверцей?

а площадь кухни какая?

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
puziki, не пойму, что с теликом или низко или диагональ меньше просится, а может и то и другое. Светильник на классической розетке улыбнул.

Алешечка

Мамашечка
Ну вот под розетку и подбирать. :) Я бы убрала телек и поставила там у этой колонны часы с боем. Напольные.

Чеславна

Active member
Алешечка, ага, а розетка в целом лишняя здесь, пусть все временно, но классики здесь я и намека не вижу. я часов над этим теликом вообще не вижу. Без него вижу))

Алешечка

Мамашечка
Поменять обои, добавить плинтус, все остальное убрать, включая телек, и вперед. :) Хотя, может, обои можно и оставить...

ФросяБурлакова,
И что у вас за столешница? что-то я не припомню, что бы нам такого цвета столешку предлагали, говорили, что если другого цвета, т.е. другой фирмы, то тогда деревянная окантовка по краю стола не делается,

Вооот! и мне так говорили, а так хотелось коричневую столешку! но искать другую не было времени, пришлось выбирать из того, что Геос предлагал.
В итоге столешка своей жизнью живет.

Последнее редактирование:
Cvet, фоток второй половины нет. Но от входа справа сразу холодильник и
120 см Симоны

Фото сделано от стола, стол у окна, окно напротив двери, т.е. кухня двурядная.
Часть возле окна не доделана, поэтому показывать нечего. Штор пока нет.
По-новому фоткать смысла нет - ничего не изменилось, только рейлинги повесила Икеевские Финторп из нержавейки (по теперешним мозгам Финторп должен быть коричневым)

барной стойки? это шкафчик такой?

да

И что у вас за столешница?
как раз это стандартно что шла с Симоной (мне она понравилась)

а в углу шкаф-сушилка для посуды за решётчатой дверцей?

а площадь кухни какая?
в углу угловой шкаф, а я рядом сушилка за решётчатой дверцей

кухня отдельно где то метров 10 получается.

Вооот! и мне так говорили, а так хотелось коричневую столешку!
странно....а в салоне я увидела именно коричневую столешку и решила что будет такая

Cvet

Active member
мне предлагали ещё столешку совсем светлую, почти такую же , как сама кухня, только там крапинки разводы всякие, но хотелось контраста,
сначала вообще какой-нибудь тёмно-шоколадной хотелось, а потом (наверное, слишком долго думала))) решила, что, пожалуй, слишком выраженный контраст в скором времени начнёт напрягать и раздражать и хватит мне такого сочетания на лоджии (молочный дуб и венге), поэтому остановились на этой, за то к плитке на полу подошла )))

по-моему, у Либертинки такая же столешка?
Мы, кстати, заказывали в прошлом феврале.

Cvet, да, столешка, как у вас. Моей кухне 2 года.
Может, такие коричневые недавно появились, по многочисленным просьбам....
Но зато у меня стол коричневый)) круглый, 90 см, на 4-х ножках и раскладывается. К нему диванчик планируется... позже... Но нас пока мало, поэтому помещаемся :)

puziki

ФамилиЁ такое...
puziki, как подбирать - если все временное?)))

puziki, не пойму, что с теликом или низко или диагональ меньше просится, а может и то и другое. Светильник на классической розетке улыбнул.
Очень сложно обустраивать квартиру,имея мужа -классика,блин...( пример -плитка на кухонном фартуке) а люстра -это вообще феномен..она меня еще на старом квартире бесила, он еще втихоря и здесь "временно" повесил(((( и телевизор он разместил на такой высоте- по правилам...для удобства глаз

Cvet

Active member

olchikus

Отчаянная
puziki, а что Вы на окна планируете? Телик не будет мешать?

Что-то мне никто ничего не посоветовал...

Алешечка

Мамашечка
Очень сложно обустраивать квартиру,имея мужа -классика,блин...
Судя по люстре, классик он в литературе или академической гребле, а не в интерьере.

olchikus, это вот вас надо спросить, планируете ли вы что-то на окна. :) Освежать - этим чем-то, скатертью, уксусуарами.

olchikus, у вас такая кухня красивая! Холодильник матовый стальной и на окно бирюзовое что-нибудь, ровное и однотонное.. Но я не дизайнер, это на первый непрофессиональный взгляд:)

olchikus

Отчаянная
Алешечка, это, пожалуй, самый основной вопрос сейчас. Окно-двустворчатая дверь-выход на балкон... Мне видится легкий тюль, который не мешает свободному проходу, легко перемешающийся по карнизу.

puziki

ФамилиЁ такое...
Судя по люстре, классик он в литературе или академической гребле, а не в интерьере.
В точку))))) это он себя так только позиционирует)))) однако же и без него -никуда!)))

puziki, а что Вы на окна планируете? Телик не будет мешать?
Не знаю я...а вдруг что-нить дельное посовеетуют) мне на ум кроме роль штор и тюли пока ничего не приходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху