Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, умираю по плитке печворк.....
Вот посмотрела картинки фартука, что-то меня смущает, если он вообще весь пэчворк...
Разбавлять его что ли надо?
И как лучше подбирать половую плитку к пэчворку?
К любому из имеющихся в нем оттенков, подходящему к паркету по цвету (кухня будет совмещена с гостиной, паркетная доска дуб какой-нить, ближе к светлому)))?
Кухня белая будет

cat-1940.jpg

stil-pechvork-v-interere9.jpg

inter-luchetta1.jpg

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anzhi, я по такому умирала, но сглупила с полом, шахматка с печворком смотреться не будут, разве что красно-черный, но красно черный я точно не хочу...

dipav

Active member
и я поклонник пэчворка)), у меня на полу в кухне.. побоялись, что яркость на фартуке грамотно не поддержим

Ol4ik1981

New member
Кия, а не могли бы вы в л.с . скинуть контакты ваших частников. Планирую кухню, среднего диапазона. Плиззз

Моля

Member
Исида, большое спасибо за совет. И у нас уже стены между кухней и гостиной нет:))) ребята работают оперативно, пока я мялась они стеночку уже снесли, по указанию мужа(хотя в начале он не хотел).

menace

New member
Вооот! и мне так говорили, а так хотелось коричневую столешку! но искать другую не было времени, пришлось выбирать из того, что Геос предлагал.
В итоге столешка своей жизнью живет.

Всё просто. Это столешница EI761, производитель Westag und Getalit. Сам немецкий производитель снял её с производства. Геос вынужден был прекратить предлагать этот цвет. Хотя он пользовался популярностью.

tatsi_ana

Active member
Anzhi,постою послушаю. Хотя пол я уже выбрала и уложила. А вот про фасады и стены...
У нас похожа на вторую фотку. Но я ее Марокканской зову )))))

menace

New member
Всем доброго дня!! Может кто нибудь видел в продаже в Минске такую плитку ( Peronda design Francisco Sigarra) или что-то похожее?!

У меня кухня совмещенная с гостинной (30 м.кв.) . Интерьер планирую в скандинавском стиле. В гостинной будет паркет, а в кухне плитка. Такая понравилась на фото.

Еще один вариант на кухне тоже сделать паркет, может кто-то делал? Как в эксплуатации паркет на кухне?

Или положить плитку 2 ряда около шкафчиков, а дальше паркет.

Peronda, мне кажется, всегда возил салон Atrium на Острошицкой. Возможно они могут привезти под заказ.

tatsi_ana

Active member
aist,мне очень нравится )))))
но у нас ремонт пока. И мы не идем легким путем ))))
Плитка на стену и пол во вложении (Испания, покупали в Альтагамме)
Фасады хотела белые. У нас уже куплена мойка и смеситель (Franke, гранит. Конкретно свои модели на нашла, но очень похожи. И цвет ореховый)
PP001_114.0151.599.jpg
PP001_115.0274.629.jpg
))))))) Счас думаю над столешкой. Как-то не сильно хочу ее в одном цвете с мойкой. Может, будут предложения?

Вложения

• Gracia_Multicolo_533989ffed1c9_новый размер.jpg
    Gracia_Multicolo_533989ffed1c9_новый размер.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 74
  • RUSTON%20ROBLE%2045X45_um_новый размер.jpg
    RUSTON%20ROBLE%2045X45_um_новый размер.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 73

aist

New member
tatsi_ana, красиво! я тоже на такой вариант поглядываю...столешку бы деревянную делала..

aist

New member
Сообщение от aist
Девочки, а какая хорошая альтернатива Геосу?
А зачем? И какая конкретно модель?
Оль, дело в том , что мне надо фасады 2-х цветов. а у Геоса, у тех моделей, что мне нравятся и подходят, такого нет. поэтому мне надо либо компоновать от двух моделей, либо искать альтернативу.

Dar

New member
Видела у Диприза сейчас очень хорошие скидки на кухни, если кому интересно. Делают из массива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху